Ждите ли вы CoD: Black Ops? |
Да, очень жду. |
|
45% |
[ 9 ] |
Мне всё равно. |
|
15% |
[ 3 ] |
Нет, не жду. |
|
20% |
[ 4 ] |
Впервые слышу о ней. |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
StalkerLegend Форумчанин |
|
A7 писал(а): |
StalkerLegend писал(а): |
А что можно увидеть в CoD: MW 2, ничего нового, всё что было создано, уже создали, а допиливать лень, видимо зажрались. |
Стрелялки всегда будут стрелялками
А чо допиливать? Народ прётся, драйв от игры есть... Вон в КС 1.6 до сих пор народ шпилится. |
Ну как бы это тебе сказать по мягче, люди вон играют и в первого вольфенштаина или Doom, ато и Heretic иногда пробивает. Неговоря уже про всякие чудо квесты от Шафера.
Про CS думаю говорить много слов не надо, ситуация похожа с онлайновыми играми типа LA2, WOW, Aion и прочей интернет гадостью, которая только сосёт деньги, а удовольствие временное.
Насчет стрелялки всегда будут стрелялками, это не так, с каждым годом мы будем видеть что-то новое, сейчас до сих пор многие не могут решиться на использовании технологии (не помню как называется) где камера прекручена именно в голове персонажа а не в воздухе, где мы можем смотря в низ увидеть ноги, а не пустое место. И когда все fps, шутеры и прочие перейдут на такую систему, что мы увидем? Мы увидем то что называется новой ступенькой в эволюции, новые тактические приёмы, где мы сможем наконец то нормально выглядывать из укрытий, где мы сможем контролировать свои передвижения в точности до миллиметра, и это всего лишь малая доля той эволюции что предоставит пережить любителям компьютерных игр. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
StalkerLegend писал(а): |
Насчет стрелялки всегда будут стрелялками, это не так, с каждым годом мы будем видеть что-то новое, сейчас до сих пор многие не могут решиться на использовании технологии (не помню как называется) где камера прекручена именно в голове персонажа а не в воздухе, где мы можем смотря в низ увидеть ноги, а не пустое место. |
dark messiah живой пример... По моему единственная игра, где я видел ноги |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
МасяН писал(а): |
dark messiah живой пример... По моему единственная игра, где я видел ноги |
Crysis, 3D Sex Villa |
|
|
|
|
StalkerLegend Форумчанин |
|
Ага, вот только один человек сказал то что я ждал это F.E.A.R. где действительно технологию применили. Дальше конечно же Mirror's Edge ито, слабовато. 3D Sex Villa не знаю... не знаю.... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|