Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
sog
Да мы тут про пиратство говорим. И я настаивал что авторам гениального произведения начхать сколько было сделано пиратских копий. Они всё вычислили при создании и получили то что хотели, да ещё и с лихвой. Ну скажи теперь, что Камерун посредственность, не умеет снимать, не умеет считать, да и вообще лох... Я Титаник до середины посмотрел только. Ну не люблю я такие фильмы, но то что Титаник - шедевр, полностью согласен. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Да мы тут про пиратство говорим |
ясно. провайдеры, поддерживающие борьбу с пиратством, теряют клиентов. я читал, что на ДВ провайдер потерял половину клиентов, начав контролировать содержимое. в Ха , вроде.
нет ДЦ, будет мул |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Судя по сборам -Аватар -бедарная поделка! Толи дело Утомленные солнцем 2. Нравится только гениям. И то не всем.. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Jameson писал(а): |
Судя по сборам -Аватар -бедарная поделка! Толи дело Утомленные солнцем 2. Нравится только гениям. И то не всем.. |
Точно! А "Яйца судьбы" надо в курс школьной программы включить. По литературе. И монологи придурков заставлять на уроках наизусть заучивать. Как песнь о буревестнике... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Точно! А "Яйца судьбы" надо в курс школьной программы включить. По литературе. И монологи придурков заставлять на уроках наизусть заучивать. Как песнь о буревестнике... |
Ну, в сравнении с Самыми лучшими фильмами - Яйца это всяко шедевр.
По теме - непонятно, кому провы жопу лижут. Видимо беспокоятся заранее, на всякий случай. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ну скажи теперь, что Камерун посредственность, не умеет снимать, не умеет считать, да и вообще лох... |
Умеет снимать, умеет считать, но Аватар - далеко не шедевр. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Ну, в сравнении с Самыми лучшими фильмами - Яйца это всяко шедевр. |
У меня дочь постоянно смотрит Дом 2 и ржёт как лошадь. И над самыми лучшими фильмами дочь вместе с подружками тоже ржали. Аватары и Титаники их не интересуют. Им ток поржать... Не понимаю я нынешнюю молодёжь... Для них Дом 2 - шедевр. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
опять вы за аватар зацепились... задрали уже!
по теме топика: мне интересно как стк будет перекрывать доступ к коненту. тупо валить п2п хаб? им это невыгодно: п2п экономит им внешний канал. или закрывать рутрекер к примеру.
это привидёт к очередной волне отключений и перехода на тот-же нтк.
я не верю что стк в состоянии фильтровать контент дабы избирательно рубить нелиценз.
на моё имхо, пустой и безсмысленный документ... |
|
|
|
|
|
|
зы: отключать раздающих нелиценз тоже мало смысла. отключённый может подать в суд за неисполнение обязанностей по договору. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexcom писал(а): |
опять вы за аватар зацепились... задрали уже! |
Кружка пива, сиська, Аватар. За что хошь, за то и цепляйся. Пиво выпито, сиська убежала... Остался аватар. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
зы: отключать раздающих нелиценз тоже мало смысла. отключённый может подать в суд за неисполнение обязанностей по договору. |
Дмитрий Лукьянов, представитель Microsoft по вопросам, касающимся защиты авторских прав на территории Сибирского федерального округа, не смог вспомнить случая, когда к ответственности за распространением пользователем пиратского контента был бы привлечен провайдер. Но подтвердил, что теоретически такая возможность существует.
Наверное делают попытку провайдера к ногтю прижать. |
|
|
|
|
|
|
дык провайдер невиновен и подчас невкурсе что его узеры и откеда качают.
головомойка провайдера купить инет у магистральщика, провести провада в квартиру клиента, собрать денег и отрезать кусочег интернетов. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexcom
Ну дык не от того же что у них в жопе зачесалось они это всё затеяли то? Зачем тогда подписывать эту филькину грамоту? |
|
|
|
|
|
|
Зачем тогда подписывать эту филькину грамоту? |
самопиар: "мы за лицензионный контент" |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
самопиар: "мы за лицензионный контент" |
Хммм... А ведь верно! |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Хммм... А ведь верно! |
Подписались провы с самым стремным, ну, кроме сибсетей, п2п. Насчет пиара... Че толку от пиара, если юзера побегут? Хотя, если на внешку 10-20 мегабит, то п2п можно прикрыть относительно безболезненно.
отключённый может подать в суд за неисполнение обязанностей по договору |
Дык, если его отключили - считай что причина есть, и он нарвется на встречный иск. Другое дело что он один иск выиграет а другой проиграет. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
alexcom
А что на форуме сибсетей народ на эту тему думает? |
|
|
|
|
|
|
А что на форуме сибсетей народ на эту тему думает? |
а я абонент сибсетей чтоб там тусоваться? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Подписались провы с самым стремным, ну, кроме сибсетей, п2п. |
Ага, у домру п2п если убрать - ничего пользователи не потеряют |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Дык, если его отключили - считай что причина есть, и он нарвется на встречный иск. Другое дело что он один иск выиграет а другой проиграет. |
В наше время выигрывает тот у кого круче адвокат. Вряд ли у пользователя есть деньги на оплату КРУТОГО адвоката. Так что в 99,9% проиграет пользователь. (0,01% - это в день процесса КРУТОЙ адвокат подавится бутербродом с красной икрой и откинет неожиданно копыта). |
|
|
|
|
|