Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
По сути это то же самое, что убить игру через диспетчер задач, только в нем нельзя наощупьтыкать мышкой. |
годы задротства - и научишся Надо только чтобы диспетчер на вкладке "процессы" всегда был, далее тыкаешь в список куда-нить, по первым буквам набираешь имя процесса, Del, Enter - и все |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Buttman Форумчанин |
|
спасибо но я уже её прошел) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
sham
В итоге то, игра как? |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Maximum
лично мне сильно понравилась, давно так игры не нравились которые щас выходят. |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
первая игра после МВ2 которую прошел полностью.
ну и хард режим не особо сложный...=/ |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Игра так себе. Бесят боссы, которых иногда по пол часа мочишь - надоедает. Хотя манипуляция со временем, и оружие "охотник" - довольно интересные задумки. За несколько часов дошел до момента, где бомбу E-99 надо в какую-то печь засунуть, потом надоело. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что-то я как то не очень хочю играыть) Вообще редко играю щас И то в онлайн. Единственное что жду: мафия 2, старкрафт, халф-лайф. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Мда, а концовки все таки дерьмовые. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
sham
Вообще-то концовки 3. Читай надписи на стенках и поймешь, что в конце нужно делать. Хотя я, ради интереса, посмотрел все концовки. Вывод - УГ, да к тому же, проходится слишком быстро. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
чуток поиграл - нудновато... хотя меня тяжело сейчас чем-то удивить, почти не играю) Но пару раз прилично обос*ался, когда это громадной чудовище из неоткуда появилось
ЗЫ ждёмс мафию |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
Но пару раз прилично обос*ался |
А я из-за жесткой озвучки несколько раз чуть не уделался. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, у меня там в одном месте затуп - не знаю чё делать...
В общем, после того как появляется возможность двигать предметы, я убираю из пола какую-то херню и спускаюсь вниз.... Иду, иду, иду, восстанавливаю дверь и вхожу в неё. Она следом захлопывается и не открывается больше. Впереди две комнаты - одна большая, вторая поменьше сверху, куда можно попасть только при помощи ящика. Наверху приоткрытая снизу металлическая дверь. Ничего нигде не открывается, ничего нельзя восстановить... В распоряжении только металлический ящик... ЧЁ ДЕЛАТЬ? Минут 20 бегал по этим двум комнатам, так и не понял куда идти...
UPD вопрос отменяется, нашёл прохождение - прочитал чё делать)) Дальше читать не стал, интересно чё будет... |
|
|
|
|
|
|
Поиграв сейчас с пол часика почувствовал, как от системника жарит... Запустил спидфан - видюха 90 градусов, проц 70
Так ещё не одна игруха не разогревала видюху...
Подниму ка обороты вентилей) |
|
|
|
|
|