Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Кто играл? Есть, короче, вопрос - чо за хрень исполняет Джэм, когда круг энергетический делает (когда два раза вниз нажмешь, по-моему) и что за иконки над шкалой энергии появляются?
Я не знаю, блин, для чего нужен этот прием, но, сука, он постоянно непроизвольно получается. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
sham писал(а): |
по сути калька с гилтигира, но более красочная и динамичная. |
Куда ещё красочнее-то? И так уже от любого удара весь экран всякими искрами и лучами исходит (инстант киллы и дестроеры вообще с маленьким апокалипсисом на заднем фоне проходят) - "Виртуа Файтинг" (файтинг вообще без спецэффектов) посмеивается в сторонке. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
У миня ни палучаится!  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Посмотрел скрины. По-моему, очередной пример того, что "графика новее" не значит "красивее". |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ну, кстати, в GG целый мир есть прописанный, сюжет, история и характеры персонажей, все такое. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Ну, кстати, в GG целый мир есть прописанный, сюжет, история и характеры персонажей, все такое. |
Как в морровинде прям, только што бы всё это выковырять нужно нехило позадротствовать. |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Это изюминка. Ты дерешься ЛИЧНОСТЬЮ, а не пустым болванчиком БЕЗ ДУШИ. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Да, я, кстати, фапал на Байкен (хотя ей не дерусь). |
|
 |
|