Запускаю торрент на скачивание и буквально через минуту зависает вся локальная сеть... то есть компы в сети начинают долго думать и проблемы с интернетом.. четко пока сам не могу сформулировать проблему пока что вот такие первые наблюдения... что может быть?!
спасибо а то тема сейчас очень актуальна.... хотя откровенно говоря и не очень понятно... локалка вроде бы это локалка... а торрент чисто из инета качает файлы... почему зависает локалка.... вопрос интересный ) то есть как бы связь не прослеживается
спасибо а то тема сейчас очень актуальна.... хотя откровенно говоря и не очень понятно... локалка вроде бы это локалка... а торрент чисто из инета качает файлы... почему зависает локалка.... вопрос интересный ) то есть как бы связь не прослеживается
да это на работе у меня такие проблемы... я тут пока новичек.... вот первая проблема с которой столкнулся.. то есть это не стандартные модемы вебстрима
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы