Автор |
Сообщение |
MaLeX Форумчанин |
|
FarAlex писал(а): |
У меня на западном все есть. Интересно, Вы на каком западном живете?! |
Ну западный-то бАльшой, например у меня на Фасадной 17 нету ентого Пона. |
|
|
|
|
offshoresib Начинающий |
|
Zercus писал(а): |
nautilus_79
там где были уже их нет...
ждем поставку |
В соседней ветке меня прямо таки убеждали. что HD-приставки никому ненужны и их надо 2-3 штуки на город |
|
|
|
|
MD Админ Тимспика АдслКлуба. |
|
есть какие новости по поставке hdtv приставок в сервис центры? и кто подключил, если не затруднит, отпишитесь по качеству, разрешение, звук , стабильность... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
говорят - первая декада декабря... ждемс
сам хочу спорт1 в ХД посмотреть.... |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
MD писал(а): |
есть какие новости по поставке hdtv приставок в сервис центры? и кто подключил, если не затруднит, отпишитесь по качеству, разрешение, звук , стабильность... |
Т.к. дома тоже система подключена, скажу как абонент, а не как сотрудник.
Картинка ОЧЕНЬ сильно отличается от обычного SD. Как экранка от DVDRip-a.
Картинка стабильна на всех каналах, только на каналах Платформы HD изредка бывают короткие замирания, проблему знаем и через некоторое время обязательно ликвидируем. На трех каналах есть реальный DD5.1, что на фильмах дает +5 к ощущениям ))
Из минусов. Хотя все каналы заявлены правообладателями как Full HD 1080, картинка отличается от используемого в конкретное время контента. Иногда кажется, субъективно, что на некоторой части контента банально апскалят DVD, но опять же это зависит не от нас, а от правообладателя. На большинстве каналов честный FULL HD.
Приставки как сказал Зеркус скоро должны появится в продаже - сами убедитесь у кого есть ETTH/GPON |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Так приставки в продаже будут, или можно обменять, простую на HD(взять в аренду) ? |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
vadimus писал(а): |
. Хотя все каналы заявлены правообладателями как Full HD 1080, картинка отличается от используемого в конкретное время контента. Иногда кажется, субъективно, что на некоторой части контента банально апскалят DVD, но опять же это зависит не от нас, а от правообладателя. |
Переключая каналы заметил, что иногда на Женском Мире передачи идут похоже в SD. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
по моей информации на складе появились приставки HD STB Yuxing.
желающие подключить пакет HD, можете оставлять заявки в офисах...
Существующие абоненты ТВиста смогут поменять свой СТБ без доплаты (при условии подключения пакета HD). |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Восстановите оплату через Webmoney, пожалуйста, - сразу пойду менять приставку. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
а через ИСПА никак? по Визе |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
по моей информации на складе появились приставки HD STB Yuxing. |
Не знаю как HDTV, их еще не подключили, но вот SD каналы Yuxing показывает заметно хуже Amino |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Levent писал(а): |
Не знаю как HDTV, их еще не подключили, но вот SD каналы Yuxing показывает заметно хуже Amino |
А USB там для чего, непроверял? |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Подскажите а ZyXEL 1001H будут , если у Yuxing качество SD похуже может лучше ZyXEL дождаться? |
|
|
|
|
|
а через ИСПА никак? по Визе |
Ну, почему же, - так и приходится платить. Но хотелось бы через Webmoney по ряду причин. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
[quote="nautilus_79] Подскажите а ZyXEL 1001H будут , если у Yuxing качество SD похуже может лучше ZyXEL дождаться?[/quote]
1. Новых ZyXel H поставок скорее всего не будет.
2. Я лично не заметил ухудшения качества на SD каналах, скорее наоборот, мне казалось субъективно Юшинг качественнее показывает чем Зиксель. Но у меня был Юшинг из тестовой партии, на днях возьму из только что пришедшей и сравню. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Каким образом подключали? Опишите через какие интерфейсы цепляли Амину и Юшинг?
Если Амина через скарт, а ющинг через композит - тогда все ясно.
Заметил еще одну странность на нескольких телеках ( в 3-х случаях Самсунг) с HD Ready подключеных через HDMI - субъективно кажется качество хуже, чем на Full HD, хотя к примеру эфир показывает на Реди на мой взгляд лучше, чем на Фулке. ИМХО.
Если кто-нибудь может сравнить подключения через HDMI на HD Ready и Full HD отпишитесь пожалуйста. |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
Каким образом подключали? Опишите через какие интерфейсы цепляли Амину и Юшинг?
Если Амина через скарт, а ющинг через композит - тогда все ясно.
|
Amino по композиту и по RGB через скарт, Yuxing по компоненту и HDMI. |
|
|
|
|
|
Если кто-нибудь может сравнить подключения через HDMI на HD Ready и Full HD отпишитесь пожалуйста. |
Именно данной приставки - не могу, т.к. её нет, но вот как ведут себя два ТВ у нас при попытке отдачи HD-потока: у панели с HD Ready, которая висит у нас, при попытке передать ей 1080p, режим отображения переключается в чересстрочный псевдо-1080 и начинается адаптивная трансформация (причём этой модели нельзя заяснить, чтобы работала в режиме 720p и тупо масштабировала картинку). С Full HD все нормально: 1920х1080 её родный режим, и изображение идёт p2p (pixel to pixel). |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
Кстати забавный глюк с Yuxing YX-6916A. Это чудо грешных китайских рук исчисляет время от 6:00 до 29:59 И вообще непонятно зачем там часы - светят ярко, цифры мелкие, разобрать что-то сложно. Ну показывали бы номер канала тогда... Пульт кстати не такой как в инструкции. |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
Nat Geo Wild шел с греческими субтитрами. Теперь идет с чешским дубляжом. Если других альтернатив нет - верните греческие субтитры |
|
|
|
|
|