Автор |
Сообщение |
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
так уже существует же версия hot pursuit (первая и вторая) ... |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
LP-Rus щас модно ремейки делать |
|
|
|
|
|
igor1533 спасибо ))) Сказалибы в EA Games сразу, что идей уже нет или есть еще причины ... ? ))) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
djlab писал(а): |
а мне нравится) и с рулём и без) |
без руля не пробовал, а вот с рулём не понравилось вообще. Да к тому же руль начал глючить - если быстро из стороны в сторону его крутнуть, то его калибровка сбивается, и нейтральное положение становится левее или правее, короче угла поворота начинает не хватать. Лечится - плавно нужно повернуть руль от одного крайнего положения в другое и отпустить...
Руль момо |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
блин... дайте руль погонять на несколько дней а???
хочется поиграться.... да и сынище можно занять на пару часов (хотя надо сначала игруху скачать) |
|
|
|
|
|
блин дайте комп нормальынй, а то мой уже не тянет новые игрушки ( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
-=GHOST=- Для этой игры руль не нужен. Имею отличный геймпад, хороший руль и классную клаву, плюс фанат НФС неимоверный. На геймпаде играть проще всего, т.к. с количеством хоткеев они явно переборщили, но точно также можно и с клавы играть. С рулем надо играть в NFS Shift. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
т.к. с количеством хоткеев они явно переборщили |
ну руле их не меньше чем на геймпаде...
Тут дело личного выбора каждого) |
|
|
|
|
OVOD Форумчанин |
|
Не могу пройти на золото трассу где на крутой тачке надо за 3.08 доехать до финиша. Быстрее чем на серебро а точнее лучший результат 3.12 не получается. Мож кто хитрость какую придумал. О том что я водила хреновый писать не надо я в курсе. |
|
|
|
|
|