Автор |
Сообщение |
Lex-ru Форумчанин |
|
Всем привет, помогите нормально настроить роутером Интеркросс 5633NE Broadcom.
Вся проблема заключается в постоянных обрывах (линк не падает) если модем настроен роутером. Обрывы происходят через каждые 5 минут, вылетает аська, рвётся связь с любыми игровыми серверами (Lineage, CS, EVE). Если модем настраиваю мостом, обрывов не наблюдается, аська не вылетает, играю спокойно.
Роутером настраиваю по этой инструкции.
Вы можете подумать что проблема не критична, надо просто оставить модем в покое настроив его мостом, но к сожалению меня это не устраивает. У меня 2 компа и интернет нужен им обоим.
Помогите..
|
|
|
|
|
djimmy Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Сам сегодня столкнулся с данной проблемой, причем возникла абсолютно внезапно. Сам не знаю что делать. Удваиваю вопрос. |
|
|
|
|
DIMYCH Начинающий |
|
Поддерживаю Lex-ru, djimmy и "утраиваю"вопрос ,стал наблюдать данную оказию уже как дня 3 наверное.Грешил сперва на сеть нашу от U-TEL,но оказалось что модем .Подскажите пожалуйста,кто знает в чем "заплет" проблемы? |
|
|
|
|
Lex-ru Форумчанин |
|
Может прошивку посоветуете? Люди, попытайтесь хоть как-нибудь нам помочь.. |
|
|
|
|
retter Начинающий |
|
У меня были точно такие проблемы:в режиме моста работает без проблем, в режиме роутера-постоянные разрывы.Модем 5633 NE (Annex A Broadcom), заводской номер начинается BA, перепрошил в DLink при помощи этой прошивки http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U_BRU_C/Firmware/RU_1.25/, все проблемы изчезли-всем советую! Последний раз редактировалось: retter (Ср 2-03-11 : 17-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Lex-ru Форумчанин |
|
Я нашел способ по удачнее, меняю провайдера. Всем удачи с модемами, желаю неразрывного линка! Я отмучился.. |
|
|
|
|
SancheZ911 Начинающий |
|
Неделю назад тоже столкнулся с такой проблемой, работал только мостом. Не мудрствуя лукаво отнес модем в сервисный центр, сказали что неисправен. В заключении написали, что теряет связь по Ethernet. Минут через 10 получил новый модем, теперь все работает как мостом, так и роутером. |
|
|
|
|
swa_911 Начинающий |
|
Прошил своего стрима прошивкой от D-Link http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U_BRU_C/Firmware/RU_1.25/
Инфо о модеме моём
ADSL-модем ICxDSL 5633 NE
TY 4635 -001-12202097
ручкой написано 10 2007 BA50 0127289
прошивка была с зелёным интерфейсом от вебстрима с надписью "ЗАКАЧАЕШСЯ"
теперь выглядит страничка модема вот так
полёт нормальный даже пинг в игре любимой на 10 упал |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|