adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 12-05-12 : 06-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
krasniy-kot писал(а):
Тут еще замечу что тем кто с премиум-аккаунтом играет тем проще получить знак классности "мастер" так как они имеют преимущество в виде +50% очков опыта. А по сути это мало что говорит. У меня на су85 45% побед :fp: и знак классности мастер Taunt
Найн. Насколько я помню знак классности рассчитывается по базовому опыту, без учёта прем-коэффициента. Аналогично же, по базовому опыту, и ряду других достижений (Типа очков захвата базы, нанесённого дамага и т.д.) рассчитываются неофицальные рейтинги крутизны игроков по версии wot-news.com и armor.kiev.ua.
Например моя:
Статистика игрока Evan20 и

точно
Цитата:
Опыт будет рассматриваться без учета премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.

Тогда это хорошо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-05-12 : 06-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Вчера кстате получил "M" играя на веселом унитазе M8A1
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-05-12 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

решил качать французскую ветку в сторону скорострельный и быстрых, и вот просто повезло, первый бой на этом французе, вытянул на ...:
Ничья
Бой: Провинция 12 мая 2012 г. 23:29:45
Танк: Hotchkiss H35
Получено опыта: 325 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 68) Получено кредитов: 2 394 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2 190)
Достижения в бою:
Знак класcности: 2 степень,
«Бронебойщик»,
«Стрелок»,
«Защитник»
«Воин»
причем танк на стоке, жаль опыт тратить на модули, на развитие складываю

в бою был момент когда мы остались 3 против 9, а своего первого противника я убил только после 6 минут боя, ( в первую же минуту боя убил своего, который убил союзника, поэтому бой считай начался 13 на 15
Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 13-05-12 : 00-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 13-05-12 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амх12т вроде нечего так . вроде быстро бежит и пушка хороша но блин пихают с ис и кв3 всегда внизу . говорят из за премиум акаунта такая фигня . ис3 вообще меня выводит из себя что не бой то в минус как не прячусь что не делаю арты 5 уровня кладут с удара его . если б не кв5 в ангаре в игре вообще было б не чего делать . чем тяжелей танк тем больше с ним проблем особенно ис долго блин его прокачивал потом надоело скинул за золотые с кв5 опыт и сел на ис3 а он еще хуже.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-05-12 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луч - лучший выход Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-05-12 : 05-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет тест очередной не поленись прокачай ветку французов на нет, это не так долго не более сотни боев, тогда ты как раз и поймешь что это такое. Я их прокачал. Остались смешанные чувства, танк силен своей огневой мощью НО в одного на нем сложно играть. 2...3 1390 это сила которой исы левы нипочем а в одного я даже не т-50 пенделей накидываю 12t благодаря их косой пушке. Так что это машинка скорее типа "налетели-запинали-убежали" Счас качаю амер. ПТ с башней, хочу до хеллкета дойти пока. Одна из самых удачных машинок, надеюсь успею пока её не по нерфили.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-05-12 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
На днях продал M18 Hellcat. Своеобразная машинка. Фугасы ловит замечательно, брони ещё меньше чем у французов. Да и тактика схожая. В гайдах написано о занятии ключевых точек благодаря скорости, вот тольк приезжаешь ты туда первый, и часто один, ибо рандом, и гордо умираешь на этой ключевой точке, ибо ХП у тебя мало. Попытки поиграть в СТ обычно тоже кончаются плохо, ибо башня у Хеллкета очень медленная и крутить ПТ, тяжей нам неудобно.
Явный плюс Хеллкета возможность быстрого перемещения в нужную точку, туда где происходит главный замес, и помощь своим.
Более агрессивно, с занятием ключевых точек и т.д. следует играть взводом из 3-х Хеллкатов. Это будет уже серьёзная заявка на победу.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-05-12 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я люблю потролить Trollface
Я на тесте ездил на нем, понравилось. Там правда голдострелы пуляли, потому сложно понять что есть его броня, но если тогда мне он понравился значит и на обычном сервере пойдет.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-12 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Yvov писал(а):
Рекорд - 4. Но и играю 2 дня всего.
Вопрос: более-менее приличные девайсы стоят сотни тысяч-миллионы. Как их приобрести, если за бой дают 1500-3000 кредитов?

1 Не парится и удалить игру , ибо это зло , я уже жалею , что начал играть , столько времени убил
2 Купить премиумный танк Löwe , КВ-5 , Type 59 ( за реальные деньги ! )
3 Копить игровую валюту на танках 5-6 уровня они самые доходные , это vk 3601 , т34-85 и тд . За успешный бой будешь получать чистыми ( без ремонта и снарядов ) около 20-30 тыс

На тесте покупал и леву и кв5 если честно не понял их суть. Кроме как убогой пухи у КВ5 и читерской брони ничего в нем нет. Ну еще как правило они в верхнюю часть сетапа попадают, это да. А так чтоб удовольствие получить нада просто понять какие танки под твой стиль игры подходят. Я для себя выбрал Pz4. Это ПТ с поворотной башней и точной пушкой, ибо брони там нет. За бой 10к...35к серебра ибо ремонт дешевый, снаряды тоже. 3601н уже не тот, ибо 130мм пробития это уже мало для 6лвл, проходной танк. Нравиться m8a1 он и свет для команды и пушка есть чтоб дамажить. Удручает то что не всегда команда полностью отрабатывает мой засвет и соответственно теряет преимущество. Очень понравился КВ1с мощная дамажная пушка которая может пробивать многих вплоть до 9лвл как ни как 170мм пробития это кул. Как мне сказали более опятные WOTоманы чем выше лвл тем сложнее там играть в + по серебру, и рекомендовали не удалять КВ2 Pz4 и др. танки которые даже без према хорошо фармят. К сожалению от КВ2 пришлось таки отказаться, ибо по акции покупал 3601н а так скорее всего выкуплю его назад со временем. Играю без према, прем. танков нет. Самый высокий лвл открытых танков это су152 но её не покупал ибо не понравилась. Прем не покупаю потому что играю не много 10..15 боев в день в среднем и в ближайшее время мало что измениться. Стараюсь снять разве что удвоенный опыт с танков на которых не люблю ездить чтоб хоть как то их вкачать. Пока так братцы WOTоманы Wink
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-12 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще заметил что у*банов прибавилось много, даже гриля видел который в начала боя поехал светить вместе с ЛТ на эль халлуфе Под столом!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-12 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может клан замутим а ? я правда имею в ангаре ток кв5 и ис3 но дело идет по немного . хумель тож не плохая штука но как то на артах не очень нравится нужно движение . не буду хвалится что супер сильный игрок играю как получается но в команде интереснее гонять .
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-12 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клан делать нет смысла , инфа 100 % . Можно погонять во взводе , вот это интересно . Но опять же смысл есть только если играть умеете и руки не из попы и голова варит
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-12 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От клана толку не будет. Для взвода нужна техника которая ну хотя бы не сильно по лвл различается и близка по стилю игры. К примеру у меня кв1с и играем мы во взводе с ис3 естественно я буду в самом низу сетапа и 1) тянуть команду на дно 2) толку от такого взвода будет не сильно много, тк квас и исы4...7 с разных планет. И как показывает практика (сам так играю) лучший вариант это постоянный взвод с одним и тем же человеком чтоб играя накапливать командный опыт.
Еще на днях попробовал поиграть в ротах. Взяли в одну роту, там как такового командира нет, командной игры нет, кругом разброд и шатания в ужасе убежал оттуда хотя и выиграли. Вторая рота была уже удачнее первой, командир вменяемый но играл от арты и за бой я в лучшем случае делал 3..4 выстрела как бы тоже не вариант. Опыта давали вроде норм. 500...600 но тоже не понравилось. Отыграл с ними около 20 боев стата была 18-1-1. До момента пока не попалась клановая рота и за счет более слаженной игры нас разбили в пух и прах. Третий вариант была раш рота которую даже вспоминать не хочется, ибо там не было вообще арты, но м18 и квасы типа должны решать. 2 боя 2 слива, командной игры 0, координации 0.
Отсюда вывод, если хочешь стату гоу в роту и не плачь что непонагибать. Еще и не на любой технике возьмут. Если хочешь фана то взвод и рандом. В кланы не вступал и не планирую. Как выше говорил, нет времени все время в игре сидеть.
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-06-12 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
амх12т вроде нечего так . вроде быстро бежит и пушка хороша но блин пихают с ис и кв3 всегда внизу . говорят из за премиум акаунта такая фигня . ис3 вообще меня выводит из себя что не бой то в минус как не прячусь что не делаю арты 5 уровня кладут с удара его . если б не кв5 в ангаре в игре вообще было б не чего делать . чем тяжелей танк тем больше с ним проблем особенно ис долго блин его прокачивал потом надоело скинул за золотые с кв5 опыт и сел на ис3 а он еще хуже.

Странно, ИС-3 - лучший ТТ8, однозначно. Подвижный, хорошая пушка, броня тоже иногда выручает - сплошная радость!

Премиум аккаунт никак не влияет на то, куда тебя закидывают.

По поводу клана да, если его делать - то им надо серьезно заниматься, иначе это пустая трата времени.

А стату набивать можно и в рандоме, моя - тому пример)
bionicman89 ник.

Вот жду новые режимы игры, на тесты показались очень интересными)
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-12 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еще не очень опытен что такое рандом ? . ток не смейтесь . зарегался 2 года назад , а играю ток 2 месяц . раньше не нравилось а щас не че так .
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-12 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рандом - стандартные случайные бои. Короче, когда кнопочку "в бой" нажимаешь)) "Random" с английского переводится "случайный".
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-12 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Премиум аккаунт никак не влияет на то, куда тебя закидывают.

их кидает как правило в уровни боев ниже чем их аналоги из обычных танков. Премиумных танков нет, по этому не могу сказать куда и как их кидает но когда КВ5 кидает в топ и из соперников ББ пробивают их 3..4 танка это печаль. Того же кв5 я с дистанции 250м не могу пробить на Pz4 в уязвимые места (башенки) ближе он меня заметит. Ну и от себя добавлю, что премы зло. На тесте катался на т34 он мне понравился, но покупать все равно не буду.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-12 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю было бы интересно допустим каждый понедельни выкладывать колличество набранных очков с какого либо писько мерного сайта, а так же либо очень необычные бои (остался один против 4 и выиграл, снял захват базы на последнем проценте и пр.) и бои где стал "воином" но не убивая из кустов, а весело нахраписто с задором и удачей клал противников.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-12 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастера на кв1с получил!!! good good

Вроде мой рекорд по дамагу, могу и ошибаться(нет статистики когда ездил на КВ и су100). Хотя мегафантастического ничего не сделал но тем не менее полностью в одного разобрал порше и кваса и потом уже просто отстреливал леву и кв5 с дистанции ибо ХП уже не позволяло ввязываться в ближний бой.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-06-12 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
думаю было бы интересно допустим каждый понедельни выкладывать колличество набранных очков с какого либо писько мерного сайта, а так же либо очень необычные бои (остался один против 4 и выиграл, снял захват базы на последнем проценте и пр.) и бои где стал "воином" но не убивая из кустов, а весело нахраписто с задором и удачей клал противников.

хорошая идея, реплеи можно сюда заливать для тех кто не знает http://wotreplays.ru/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 150 151 152
Страница 7 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: