adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть и види самовнушения без всяких там реакций!

неа... это закономерная ситуция, внушил себе, что съел булочку - тутже изменится состав крови и проч примеры
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kputuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да курю и чё с этого привычка ы) blum ну 105% брошу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру

Angel-Q писал(а):
pepper
а по твоиму если особь женского пола тебя бьёт то т будешь стоять и сомтреть да на неё?

Извините, причин довести девушку до такого состояния - очень немного. И я всё-таки придерживаюсь мнения что для того чтобы ударить девушку - надо быть законченным скотом. Существуют другие способы решения ДАЖЕ ТАКОГО конфликта. Максимум удержать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
хм...а ты считаешь что они могут тебя ударить если ты их сам доведёшь!?!будто если их не доводить они прям ангелы все...!!!

а как насчёт случая когда гопотёлки начинают выё*ываться(чёнить там подщёчины лепить и тд и тп)...это тоже норм да?таких не нада да валить!?
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q, спасибо тебе за классные дебаты, давно мозг не напрягал, я желаю тебе всего хорошего (без шуток) и верю, что у тебя будет хорошее будщее, не кури), надеюсь закон пройдет и нас всех будут штрафовать), я всегда готов для общения с таким человеком, как ты, если хочешь пообщаться - пиши в личку, буду готов ответить, еще раз спасибо) спасибо! preved гуд , а я пойду смотреть тупую американскую комедию и разжижать мозг дальше))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но это не значит, что меня тут нету))) ХА-ХА-ХА (типа злодей))) Ищи выше
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
я тож всегда рад подибатить)
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
гопотёлки

Вы конечно простите, но я не знаю контингент с которым вы общаетесь, и это всё равно глупо. Даже "гопотёлки" не будут выступать ни с того, ни с сего. И потом. Если вы так негативно к ним относитесь, ограничьте своё общение с ними. И вообще, мы отклонились от темы топика.
Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Вс 29-06-08 : 01-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
можно аськами обменяться даже) Wink
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, благодаря мне тут царствует offtop Yes dance oop preved Horoshiy
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Ладно. И я вынужден раскланяться. Так что возможно закончим обсуждение в другой раз. Спокойной ночи =)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
хм..лесть самому себе... Ищи выше
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хм..лесть самому себе...

к сожалению, такое бывает не часто))
меня моя аватара хорошо характеризует)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Angel-Q писал(а):
гопотёлки

Вы конечно простите, но я не знаю контингент с которым вы общаетесь, и это всё равно глупо. Даже "гопотёлки" не будут выступать ни с того, ни с сего. И потом. Если вы так негативно к ним относитесь, ограничьте своё общение с ними. И вообще, мы отклонились от темы топика.

Ну если я не общаюсь с гопотёлками то что я не могу ничего о них знать?!

пошёл спать я погляжу??)) завтра прочтёшь)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
ихидный, злобный дядько эгоист?)
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
пошёл спать я погляжу??))

да, у нас тут клуб полуночников))
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ихидный, злобный дядько эгоист?)

мне 16 - я еще не дядько))
злобный - да, в какой-то мере, но по-хорошему
эгоист - не больше чем другие, я себя не люблю даже))
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
я уже сплю обычно в это время)
Вроде отсались мы с тобой)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
мы похоже)
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вроде отсались мы с тобой)

Ты да я
Полуночников компаниииия))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 34 35 36
Страница 25 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: