adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Сальвии очень классный эффект
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
не возможно знать не попробывав...ты просто догадываешься(об этом уже упоминалось в какойто из тем,уже не помню в какой именно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
эт тоже музыка такая заморская? Под столом!
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю. Я лучше какнить повеселее самоубьюсь...на пример, как в цитате с баша...про веревку к ногам, руки к ушам и струну на шею...хоть весело будет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona
именно...
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, всем Спокойной ночи, просто кино сложно смотреть, когда то туда, то туда)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
скажи чё такое Сальвия?)
Видимо какая то убивающая штука??
неслахал о таком...или может название какоенить изменённое\другое)
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
ладно.... нуда, пробовала...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
ещё и обманщица ..ойёёй ойёёй..куда мир катиться ,какая молодёжь у нас..ох Shocked
=)
 Наверх
Rita
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
да не обманьщица, просто не люблю говорить о не лучших своих сторонах))
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
скажи чё такое Сальвия?)
Видимо какая то убивающая штука??

Сальвия (Salvia Divinorum - лат.) - Шалфей. Почитайте как - нибудь на досуге описание эффектов =) При всём при этом, шалфей не есть наркотик. Ну т.е. не считается таковым.
Последний раз редактировалось: Mad Rabbit (Вс 29-06-08 : 02-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
да ваще п*х какие там у него эффекты...кака она и в Африке кака!!! dance oop
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
А чем это шалфей кака, простите? Вы его пробовали? Чтобы так уверенно говорить.
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rita
Многие пробовали, я думаю....
Я - один из них...
Rita писал(а):
просто не люблю говорить о не лучших своих сторонах

Хм, ну если пробовала, и не куришь.....
Или я с утра ничего не понял? Smile
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курю и не собираюсь начинать.
Ибо: даже забив на здоровье (95% рака лёгких именно у курильщиков заядлых), ради какого-то понта и весьма сомнительного удовольствия устраивать себе такую проблему?.. Проблема в том, что тебе постоянно, где бы ты ни был и что бы не делал хочется покурить, тебе нужно от дела отрываться и т.д.
А если ты школьник/студент какой-нить, то ещё дискомфортно себя ощущать на уроках/парах, дожидаться перемены...
Ну и денежные затраты. Ты ж не будешь покупать Беломор, ты будешь покупать дорогие сигареты. Если ты не миллионер и не куришь - для тебя ощутимая экономия)
 Наверх
--==SK@T==--
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож пробовал шалфей курить ощущения угарные но всё равно это ... я отказался от этова и щас не курю вообще
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
ты хочешь сказать что шалфей это стоящеявещь да?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper писал(а):
просто надо все попробовать

Я ещё людей ни разу не убивал... Попробовать, что ли Embarassed А то иногда так охота. Very Happy
Angel-Q писал(а):
Mad Rabbit

ну это их проблема...интересно как бы вы заговорили был бы у вас рак лёгких(всё ещё возможно кстате)...

Тады уже не говорят. Тады волосы на голове рвут - а без толку уже. Наверное, плохо, что действительно ощутимые плохие последствия наступают весьма опосля, а то бы люди раньше понимали свою глупость. Хотя, я думаю, они готовы платить за это удовольствие куском своей жизни и здоровья. В этом мире здоровье нельзя купить? Бред! ЕГО МОЖНО ПРОДАТЬ, значит, дайдётся и покупатель. А ещё его можно разбазарить.
Mad Rabbit писал(а):
Человек склонен и волен делать что ему хочется (ну, по крайней мере то, что предусмотрено УК РФ). И это его (человека) выбор.

Это бич современных людей. Они думают, что свободны даже в своих поступках. Действительно свободных (или близко к этому) людей почти нет.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 29-06-08 : 11-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper писал(а):
А не проще связать ее, отрезать палец медленно так, ножом, зажарить его и ей дать закусить?? И еще место среза прижигать утюгом...

Неа, надо сначала кожу содрать, а потом купать в солёной ванне, постепенно доводя воду до кипения. Подавать на стол под кетчупом или майонезом.
pepper писал(а):
Цитата:а по твоиму если особь женского пола тебя бьёт то т будешь стоять и сомтреть да на неё

хммм...

я постараюсь просто заломить руки или прижать, но не бить

Жаль, что не всегда получается так, как ты хочешь. А, когда придётся (или ты будешь тупо отвёртываться, мол, "мне никогда не придётся"?), что будешь делать? Просто признай этот простой факт: обстоятельства могут вынудить, и ты сделаешь это.
Mad Rabbit писал(а):
Ну знаете... люди, нормальные конечно в психическом плане, просто так на других людей не бросаются. для этого нужна причина. в любом случае.

После возлияния причины могут и не понадобиться. Или так: после возлияния даже мелочь может послужить серьёзной причиной. Или так: а кому-то и возлияний не надо - и так вся на нервах. Или ещё .. как.
pepper писал(а):
Dark Side of Drum and Bass

лэйбл Therapy Session

исполнители - Noisia, Dylan, Panacea, Current Value, Limewax, Technical Itch, Robun Chaos и др.)

Эээээ? WASP рулит! Smile
pepper писал(а):
Цитата:ты уже и курила в столь раннем возрасте?

да щас уже первоклассники клей на переменах нюхают, не то что курят))) и матерятся, как грузчики))

Баян, но всё же: я попробовал курить в 6 лет, пиво тоже в этом возрасте.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--==SK@T==-- писал(а):
я тож пробовал шалфей курить ощущения угарные но всё равно это ... я отказался от этова и щас не курю вообще

Я (ну, я не один был) просто травы в газетную бумагу, свёрнутую трубочкой затолкал и поджёг - дым повалил и я его неслабо вдохнул - сразу в глазах темно стало. Короче, после вдух таких затяжек выкинули мы это дело. И обычные сигареты ничуть не лучше были, когда я их первый раз попробовал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 26 27 28 ... 34 35 36
Страница 27 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: