adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Курите ли Вы?
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 34 35 36
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Курите ли Вы?
Да
31%
 31%  [ 159 ]
Когда выпью
5%
 5%  [ 28 ]
Изредка "за компанию"
7%
 7%  [ 38 ]
Нет и не собираюсь
52%
 52%  [ 260 ]
Нет, но может закурю
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 500

Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona
ну это совсем здорово...и здоровье не попортиться и от смеха жизнь убеличиться...ВСЕ ЖУЁМ СЕНА Just jump
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
подавиться можноSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona
не мы аккуратно...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Devona писал(а):
PS не надо "вам" если обращаешься ко мне. Или ты это всем говоришь?)

Конкретно здесь - всем.
Angel-Q писал(а):
есть много способов успокоить нервы не отравляю организм...то что курево успокаивает чушь полнейшая...

Ты чё?!! Это ж самое простое - сунул сигарету себе в рот и расслабился. Не надо работать над собой и пр. Курение - расслабон для слабых людей. Алкоголизм - тоже. Просто, люди иногда не могут (или не хотят) справиться с окружающей действительностью, вот и срываются.
Да ладно, он ещё молодой. Опьянение тоже не сразу наступает, и похмелье тоже. И, вообще, хорошая мысля приходит опосля (совсем опосля). От радиации, тоже вот, не сразу умирают.
Angel-Q писал(а):
ну не так чтобы слегка...а весьма даже значительно....

А ещё есть такие "быки", которым "слабое" курение не сильно вредит. Но они бы выглядели гораздо лучше, если бы не курили.
 Наверх
Dima64
Junglist
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*когда выпью=0
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima64
lol эт ваще всё ясно с тобой...курить когда выпью, мож ты и кольнёшься когда выпьешь?? или под камаз прыгнешь? или банк ограбишь..или ещё чёнить сделаешь?
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эт ваще всё ясно с тобой...курить когда выпью, мож ты и кольнёшься когда выпьешь?? или под камаз прыгнешь? или банк ограбишь..или ещё чёнить сделаешь?

до сих пор остришь и пытаешься воззвать к разуму людей путем насмешек и колкостей
пойми - это - дело неблагодарное, твои советы никому не нужны, это всегда так, так что на твеом месте я бы так не старался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
Dima64
lol эт ваще всё ясно с тобой...курить когда выпью, мож ты и кольнёшься когда выпьешь?? или под камаз прыгнешь? или банк ограбишь..или ещё чёнить сделаешь?

знаешь.. вот когда увидел твой пост, подумал тебе лет 14-15... честно! а потом глянул - в шоке был!
ты дурак? курение под состоянием сильного шторма - это другое!
я тож могу, и че? все ходят, бухие - Аааааааааааа курить будешь? аааааааааа ну давай.. и ниче в этом такого, забываешь прост обо всем.. и потом даже не тянет
Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper писал(а):
до сих пор остришь и пытаешься воззвать к разуму людей путем насмешек и колкостей

пойми - это - дело неблагодарное, твои советы никому не нужны, это всегда так, так что на твеом месте я бы так не старался

Да, Angel-Q, не пытайся воззвать к тому, чего нет. Человека нельзя заставить что-нибудь делать. Только он сам может себя заставить.

И ещё, заметь, тебе же это выгоднее. Сейчас и, тем более, позже, ты будешь выглядеть куда лучше их, особенно, если будешь над собой работать. Ты поимеешь успех с этого, если, конечно, всё остальное тоже будет не запущено. "Твоё время придёт, плетёный человек", правда, смысл фразы следует понимать немного по-другому.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
я не советую...мне ваще пофиг че другие делают..пускай хоть ж*пой курят...если это не косаеться меня....

а меня это порой касаеться...потому что какойнить упырь начнёт курить в какомнить общественном месте и это не очень то и прикольно нюхать этот ДЫМ!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Angel-Q (Пн 30-06-08 : 14-57), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Ну я рад за тебя и то что ты действуешь как стадо...знаешь высказхывание (тоже 14-15 лет,но оно тут кстате) - "если все прыгнут с крыше ты тоже прыгнешь?

Ну дак ограбление банка в пьяном виде тоже получаеться - ДРУГОЕ!!!!!!

все ходят, бухие - Аааааааааааа банк грабить будешь? аааааааааа ну давай.. и ниче в этом такого, забываешь прост обо всем.. и потом даже не тянет грабить в трезвом виде....

Тебе самому то хоть 17 есть???
Думаю в 17лет разумный человек не будет говорить что типа по пьяне курить это норм... Ап стену друже!
Последний раз редактировалось: Angel-Q (Пн 30-06-08 : 14-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Devona
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
мне ваще пофиг че другие делают..пускай хоть ж*пой курят...

Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
под дулом пистолета я могу заставить чтонить когонить сделать Очень злой!

Ну фига ваще такая речь...ты просто открыл мне мою сущность!!!!

P.S. в этом топе обсуждаеться не моё будущие и как я в нём буду выглядеть , и не успехи, и не о моих попытках к комуто воззвать и уж темболее я не собираюсь тут ни кому советовать, а обсуждаеться тут куренЬе КУРЕНИЕ
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
AlexRock

под дулом пистолета я могу заставить чтонить когонить сделать

Это человек сам себя заставляет сделать, потому что понимает, что ты ему угрожаешь. Бывает так, что человеку на всё пофиг - он и под дулом ничё не сделает. Ладно, оставим эту философию.
Angel-Q писал(а):
а обсуждаеться тут куренЬе КУРЕНИЕ

Гы, мы его уже давно обсудили (29 страниц, как-никак). Всё разжёвано уже давно. Просто остались упёртые, которые отстаивают свою упёртую точку зрения. Мы тут, тупо, бодаемся. А, в свете
AlexRock писал(а):
Человека нельзя заставить что-нибудь делать. Только он сам может себя заставить.

, а также того, что пистолет ты к ним не приставишь (ибо онлайн тебе - это не оффлайн), то бодание превращается ещё и в пустую трату времени. Хотя, иногда можно и оторваться вот так вот.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну если это пустая трата времени чё ты тут находишься?

И ты "на моё бодание" не ответил...а прогнал что то про "бодание" - это признак того что нечего тебе сказать вовсе....

Вобще не по теме ты говоришь...
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему ф печь Ап стену друже!
тут люди отвечабт на вопрос - курите ли вы?
и они не должны отвечать на вопрос - а почему вы курите?
и не обязаны видеть через каждый пост тупые подколы...
один флуд, тупые споры и ничего больше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pepper
тя в печь Очень злой!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RVE писал(а):
я видел вскрытие курящего человека..
ЖЕСТЬ.

Некурящего тоже ЖЕСТЬ. Smile
А если по теме/ то курю когда мало водки. А так вообще не курю, даже за компанию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тя в печь

бла-бла-бла
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
AlexRock

Ну если это пустая трата времени чё ты тут находишься?

Действительно... От делать нефиг, наверное, лучше почитаю по С# чё-нить пойду...........
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 28 29 30 ... 34 35 36
Страница 29 из 36

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: