Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Yvov писал(а): |
Не, ну а чо, как кетанов запретили. Теперь зуб заболит - лезь на стенку, но иди к врачу за рецептом. |
Тут конечно перебор. На крайняк продавали бы по паре таблеток-для зуба больше и не надо, а наркоману ну никак дозу не сварганить. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Тут на ngs про осаго http://news.ngs.ru/more/94985/
nethello писал(а): |
Yvov писал(а):
Не, ну а чо, как кетанов запретили. Теперь зуб заболит - лезь на стенку, но иди к врачу за рецептом.
Тут конечно перебор. На крайняк продавали бы по паре таблеток-для зуба больше и не надо, а наркоману ну никак дозу не сварганить. |
Можно добавить марганцовка( для маленьких детей необходима), бронхолитин, а так же корень петрушки приравняли к наркоте
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
wint писал(а): |
марганцовка |
и для садоводов.
корень петрушки приравняли к наркоте
|
пока вроде только семена. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Можешь до 28 застраховать по старым расценкам.
У меня в августе кончается, на этой недели побегу страховать, пока не подорожало. |
Т.е., у меня сейчас страховка до сентября, я завтра могу пойти и застраховать с сентября по март? (если на полгода, например) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Т.е., у меня сейчас страховка до сентября, я завтра могу пойти и застраховать с сентября по март? (если на полгода, например) |
На дроме знающие пишут что да, так и многие сделают. Только щас будет выгодно сразу на год. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Т.е., у меня сейчас страховка до сентября, я завтра могу пойти и застраховать с сентября по март? |
А вот про это не в курсе, я думал отчет идет ото дня заключения договора.
Завтра узнаю у агента. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
На дроме знающие пишут что да, так и многие сделают. |
Хе..а-с-два! (С) Бородач
Только приехал со страховой. Сказали, что нельзя, приходи в сентябре (у меня страховка до сентября).
Кстати, сами страховщики не в курсе. По их информации ставки поднимут с апреля. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Хе..а-с-два! (С) Бородач
Только приехал со страховой. Сказали, что нельзя, приходи в сентябре (у меня страховка до сентября).
Кстати, сами страховщики не в курсе. По их информации ставки поднимут с апреля. |
Мои тоже сделали лицо кирпичом, но в итоге страховку я всё равно сделал, в другой страховой. Сэкономил порядка 2700. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
sham писал(а): |
Я правда, что пиво на улице теперь можно пить без пакетов? |
правда,сейчас даже на детских площадках можно пить напитки содержащие менее 12% алк.нельзя возле детских садиков,мед.учреждениях,учебных учрежд. и т.д.
на площадях можно.уже не первый раз проверял,шёл и пил пиво прям с рядом идущей муса..полицией
а насчёт запрета, это гос-во ёбнутое,на те же грабли наступает...будут пить адикалон!
даже если просто поднимут сильно цены |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
на пивасик в отличии от сигарет мне ср..ть с высокой колокольни бухать почти немогу, чёта башка болит - видимо давление, но я блин негодуэ по поводу ушемления свободы в наших гандурасах, блеать где демократия!?!
Короче медведька лишился моего голоса на выборах! |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Не нужно путать демократию и социальное благополучие |
|
|
|
|
zhe Форумчанин |
|
да продавали пиво бы хорошее,а то порошок раведут,спирта с демидролом добавят-вот и дуреют люди |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Нашу волю не сломить.Пили,пьём и будем пить. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Этож хорошо, не будут алкаши бухать под окнами каждую ночь |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
я думаю что никто не будет спорить что пиво это алКохол а не сок например.... другой вопрос что они запрещают его везде. так ведь сначала подсадили на пиво страну а потом запрещают видимо испугались тенденции |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
slavoklll писал(а): |
не будут алкаши бухать под окнами каждую ночь |
Кто это тебе сказал? как бухали, так и будут бухать. А мус.. полицию вызывать сам знаешь, бесполезно. Так что я думаю ничего это не изменит. |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
kursor писал(а): |
полицию вызывать сам знаешь, бесполезно |
не соглашусь; за свою жизнь несколько раз обращался - всегда оперативно приезжали
ksenofont писал(а): |
Реально под видом борьбы с пьянством лоббируются интересы пивоваров |
можно поподробнее? |
|
|
|
|
|