adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-07-13 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте Верховного Суда на странице событий по моей жалобе произошли изменения, добавилась запись:

"67-УКС13-396 Жалоба поступила 28.06.2013.
В отношении: ПОПОВ АНДРЕЙ ДЕМЬЯНОВИЧ
Обжалуется судебный акт 1-ой инстанции от 07.12.2012
24.07.2013 Направлена для разрешения в нижестоящие суды"

для интереса, убрал отчество, что б понять, насколько часто Верховный Суд принимает такие решения по жалобам, и какие вообще решения бывают и вот что вышло:

Твердой половине обращающихся отказывают в удовлетворении жалобы 55 из 108 (50,9 %)
Пятой части обращающихся жалобы возвращают 23 из 108 (21,3 %)
Возвращают без рассмотрения - 14,8 % жалоб.
Присылают какое то письмо - сообщение почти 4% обращающихся.
И наконец, Направляют для разрешения в нижестоящие суды - 3 из 108 (2,78%)

Но есть еще более диковинные решения:
Удовл. без изучения дела 2 из 108
Приобщена к надзорному производству 2 из 108
Истребовано дело 1 из 108
И 2 жалобы на момент моего изучения были в работе.

==================
Просто было интересно и решил проверить сколько по запросу выпадет Поповых. Выпало 2235 жалоб. Потом ввел девичью фамилию жены, а потом ее же и в мужском роде - НИ ОДНОЙ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно отдел К премию получили?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не знаю...
Мне интересно, они правда думают что делают нужное для Родины дело и реально борются со злом?!!?!
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
вот не знаю...
Мне интересно, они правда думают что делают нужное для Родины дело и реально борются со злом?!!?!

Вероятнее всего без эмоций обрабатывают заявление, выполняя план
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-07-13 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако при обыске у них эмоции мягко говоря были.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-08-13 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Кто испытал раз эту власть, это безграничное господство над телом, кровью и духом такого же, как сам, человека, так же созданного, брата по закону Христову; кто испытал власть и полную возможность унизить самым высочайшим унижением другое существо, носящее на себе образ божий, тот уже поневоле делается как-то не властен в своих ощущениях. Тиранство есть привычка; оно одарено развитием, оно развивается, наконец, в болезнь. Я стою на том, что самый лучший человек может огрубеть и отупеть от привычки до степени зверя».

«Записки из Мертвого дома»
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-08-13 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалоба вернулась в Областной суд 13 августа 2013 года
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-09-13 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то ли не все судьи с Канар вернулись, то ли чо...

---------------
и это... как бы прошло 2 года Wink
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рука - руку моет...

Какие ресурсы читал для поднятия грамоты по судопроизводству?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-09-13 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Рука - руку моет...

Нет, тут другое, я в таблице и показываю, что предыдущие жалобы они отклонили за 20 и 7 дней. А стоило жалобе вернуться к ним аж с Верховного Суда РФ, так онЕ на 28 день говорят по телефону что дело вызвали с Октябрьского суда и поэтому к положенному сроку в месяц еще 3 дня можно прибавить, то бишь, как, типа действительно вдумчиво подошли.

ToXaNSK писал(а):
Какие ресурсы читал для поднятия грамоты по судопроизводству?

Обращался за помощью к адвокатам двум, они писали по жалобе на разных этапах. Эти жалобы не чего не изменили и я бросил к ним обращаться, но принцип построения жалобы стал проглядываться. Читал Инет конечно еще.

Все равно жалоба это палка о двух концах, с одной стороны нужно быть предельно лаконичным, а с другой ИХ грехов так много, что перечисление занимает ни одну страницу, а говорят что жалоба в 2 страницы прочитывается всегда и всеми, а в три - уже редко, и так далее...

Однако приговор судья Захаров с Октябрьского суда изложил так, что там три раза повторяются одни и те же факты. Вот и думаешь, насколько кратким нужно быть.
Жалоба в Верховный Суд заняла у меня 9 страниц, ну ни как меньше не мог ужать. И судя по тому что она вот так вернулась в Областной - выстрелила Wink
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже изымали системник, завтра его забираю утром у судьи. Правда небыло его поболее, 2 года и 3 мес.))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
Тоже изымали системник, завтра его забираю утром у судьи. Правда небыло его поболее, 2 года и 3 мес.))

*ерасе!!!
Поделись, чо да как!?!?!?
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 11-09-13 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Taples писал(а):

*ерасе!!!
Поделись, чо да как!?!?!?

Забирали фсбшники, сказали после суда отдадут, по делу шел свидетелем. Через пару мес дело в другой отдел передали, потом через пол года суд начался, пока зачитывали 33 тома суд длился год )) был в суде 1 раз. Потом обжаловали приговор пару мес. В начале июня все закончилось, и вот 3 месяца искал свой системник, в камере хранения нет, секретарь судьи говорила, что меня вообще в деле нет (наверное другое дело смотрела), следак тоже не в понятках был, думал потеряли или себе забрали. Потом через знакомую узнал, что он у судьи лежит, ну и сегодня дозвонился до судьи, и договорился, что завтра заберу. Надеюсь, что целый)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-09-13 : 08-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот суки!
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-09-13 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с*ки еще те, был у судьи, забирать не стал системник, нехватает видюхи, и одной плашки памяти. Может быть еще и проц поменяли, и еще ченить, не разбирал, но остальное вроде на месте все. Судья должна позвонить на днях, типа чувак который у них там компами занимается в суде, с ним поговорить надо. Щас со следаком пообщался, грит после осмотра упакован в синий пакет, опечатан печатью ФСБ, распечатать могут только в судебном заседании для обозрения, больше нигде, следователю передали, он в суд отдал, повторно не осматривал. В суде пакета нет, судья говорит типо выкинули т.к грязный был. Следак сказал, типо это уже нарушение и можно права качать)
В общем, свои детали скорее не получу, но если права покачать, то помощник который этим всем занимается, может ченить в замен впихнуть, чтобы проблем небыло.. Щас жду звонка, на днях позвонить должна.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-09-13 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну у меня срок поменьше их отсутствия и поэтому наверное все на месте было, только кулера с 2 мощных процев были сорваны но все равно на месте висели
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-09-13 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
ну у меня срок поменьше их отсутствия и поэтому наверное все на месте было, только кулера с 2 мощных процев были сорваны но все равно на месте висели

Сегодня забрал системный блок, все на месте. Сослались якобы был еще отдельный пакет с моим железом. Но мне кажется п**дят они, думаю просто надеялись, что заберу системник без лишних вопросов). Следователь так же сказал, что бред полный то, что они там говорят.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-09-13 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошел ровно 1 месяц с момента прибытия уголовного дела из Октябрьского районного суда в Областной суд Новосибирска. Вчера вечером уже звонил объяснял, что мол раз в субботу суд не работает то в пятницу решение должно быть принято... Разводили руками по телефону, рыли бумаги все что были в наличии, нет принятого решения по жалобе.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-09-13 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил сегодня, опять рыли, держали на трубки и посоветовали позвонить вечером а в Областной прокуратуре посоветовали пожаловаться на Областной суд в Областной суд. Занавес Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 43 44
Страница 41 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: