Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Сначала пропала авторизация, потом появилась.
Судя по логам не было 21:25 - 21:36Последний раз редактировалось: PILOT (Сб 3-09-11 : 21-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
У меня чуть по позже, тоже примерно на 11 минут. И на внешку вместо 3 мбит стало как раньше 1мбит. тариф марс. |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
У меня (341) и еще одного чела (297) тоже интернет пропадал. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
У меня инета по сию пору нет,до 062 не добиться |
|
|
|
|
Stoparik Форумчанин |
|
эх . а тут работает все нетебе разрывов , не помех |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Судя по картинке, коснулось не менее половины абонентов.
062 - на данном направлении перегрузка. |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
И внешка и внутрисеть стали 1 мбит/с.
upd: вернулось как прежде через несколько минут.Последний раз редактировалось: Kadet (Сб 3-09-11 : 22-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Оп,разродилось
На правах оффтопа:хосспидя,как неудобно этот форум читать с телефона(((
Что это вообще было и ждать ли повторения? |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
Спасибо РТК |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
|
|
|
БелкаСан Форумчанин |
|
Такая же фигня пол дня. Причем я звонила 2 раза в тех. поддержку и никто не сказал что проблемы у них. Скорость вместо 8-0.7. Падает каждые 2-5минут. |
|
|
|
|
|
|
По примеру вышеотписавшихся проверила скорость.Подтверждаю:не выше мегабита и внешка и внутрисеть(тариф Земля без плюса) |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
Во, у меня скорость нормализовалась |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
В Черепаново тоже отваливался скорость по тарифу Земля без плюса |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
062 как , блеать, страус - голову в землю и пошли все абоненты на йух. Хоть бы робота-информатора поставили. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня вчера первый раз было с 9,05 до 9,20, сегодня с 21,09 до 21,50. Что вы хотите, переводят на динамику. |
|
|
|
|
BPSNSK Продвинутый форумчанин |
|
По 062 так и не дождался ответа, однако в 21 с копейками когда первый раз позвонил (когда не смог к инету подключиться), то информатор сказал, что проводятся аварийные работы и продлятся они не более 4 часов с момента аварии. Лишь хотел узнать, во сколько-то авария началась, а то вдруг уже пора...
Сейчас достал из кладовки коробку с Интеркроссом, смахнул с него пыль, подрубил питание, телефонную линию и эзернет во вторую сетевуху. Линия есть.
Ещё не успев сменить настройки интернет, вижу - комп сам через модем подключился через соединение WSDrive. Повезло Резерв, так называемый))
Правда перед этим повылазили сообщения о конфликте сетей. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
serg504 писал(а): |
Что вы хотите, переводят на динамику. |
в суботу вечером
а фаще чето яфно сломалос - вчера 1 час небыло нета
потом появился, но скорость с 6+ Мбит упала до 3
сейчас на утро вапще 1 |
|
|
|
|
BendR Начинающий |
|
С раза с 10 дозвонился в тех. подддержку и как на зло, когда дозвонился интерент заработал, после минут 40 оффлайна. Но тех.подддержка уверяла, что у них ничего не было и это у меня модем завис, хотя локалка была и веб интерфейс нормально работал и показывал что линк он видит, а больше сделать ничего не может. Так что как даже растроился, что они ничего не признают |
|
|
|
|
|