Автор |
Сообщение |
keyduk Начинающий |
|
Привет всем. Родителям в деревню установить Интеркросс 5633 (буквенный индекс мне неизвестен), вот с таким интерфейсом http://www.krasnet.ru/krasnet/sources/manuals/modems/man_Intercross_5633_RA-RB_.htm
Настроен модем в режиме роутера, сам поднимает pppoe. Подключился я удаленно через TeamViewer к родительскому компу, хочу настроить удаленное управление модемом допустим на порту 8080, открыть пинг на wan для мониторинга и не вижу такой возможности. неужели нет такой обывательской функции?? Или есть в какой-то другой прошивке? Подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
keyduk писал(а): |
открыть пинг на wan для мониторинга |
Порт?
В Admin - Remote Access это настраивается |
|
|
|
|
keyduk Начинающий |
|
ivan_1991 писал(а): |
keyduk писал(а): |
открыть пинг на wan для мониторинга |
Порт?
В Admin - Remote Access это настраивается |
В том-то и дело, что на вкладке Admin нет ничего про Remote Controle. Есть только установка пароля, смена прошивки, сохранение ностроек и настройка логирования и перезагрузка.
Что порт? Я говорю, что надо, чтобы роутер отвечал на пинг на внешнем интерфейсе по белому IP. В настройках файервола есть пункт отключения его, но он недоступен (горит серым).
// на этой картинке чётко видно слева Remote Access
// пардон, это другая модель |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
А, извиняюсь, не так понял.
В моем модеме хотя бы удаленный контроль есть, а ответа на пинг действительно не хватает. Единственное - перепрошить модем под Acorp, там есть эта функция.
Сходил к знакомой, облазил всю админку модема, но так и не нашел. Выход - перепрошивка |
|
|
|
|
keyduk Начинающий |
|
Где можно взять? От D-link какого-нибудь подходит? |
|
|
|
|
dvorak Форумчанин |
|
На скриншоте четко видно "osk".
Модем такой? |
|
|
|
|
keyduk Начинающий |
|
dvorak писал(а): |
На скриншоте четко видно "osk".
Модем такой? |
Да, такой. Ну и запрятали они настройки... Нашел все что нужно в ACL. Большое спасибо за ссылку. |
|
|
|
|
Arhitector182 Начинающий |
|
Ребят, а на таком модеме, как у автора темы, нельзя чтоли проброс портов сделать?
Что-то, читая форумы, я все больше убеждаюсь в этой мысли.
// так
|
|
|
|
|
Arhitector182 Начинающий |
|
Делал так же, только с 5900 портом (для VNC) - не подключается извне, хотя две тачки, находящиеся за этим модемом, совершенно отлично цепляются друг к другу по 5900 порту. Может быть, дело именно в этом конкретном порте? или еще в какой настройке. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|