Автор |
Сообщение |
Scorpion Продвинутый форумчанин |
|
Обрыв связи с фтп в последнее время начал просиходить когда начинаю ченить качать. К примеру скачаешь мег 50 и останавливается. приходится перезаходить и доливать. |
|
|
|
|
OlegCross Форумчанин |
|
Вопрос: Начинаю качать ДВДшный фильм, скачивает один файл .vob, потом идет обрыв связи, так должно быть, или все-таки нет? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
OlegCross писал(а): |
Начинаю качать ДВДшный фильм, скачивает один файл .vob, потом идет обрыв связи, так должно быть, или все-таки нет? |
та же фня. причём именно с ВОБоами - если, допустим, скачивать папку с несколькими файлами других форматов, то всё нормуль.
исправимый косяк, или терпеть? |
|
|
|
|
Zidane Продвинутый форумчанин |
|
Вообще-то этот "косяк" случается не только с вобами, а с файлами, которые начинаются от 300 метров, и как повезет.... все из-за того что долго качается...... ставьте клиент smartFTP и там есть такая вещь как очередь -> на автомате переконектится. |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Обрыв связи ftp 1nsk когда открываю любую папку |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
проблема в фаерволе процес alg.exe стоит вдоверенных без него вабще не лезет, выключаю фаервол ftp сервера доступны может добавить в доверенную ещу что |
|
|
|
|
Korum Начинающий |
|
А я не знаю, таже ли у меня проблема....начинаю фильм качать avi скорость более менее, минут за 5 падает до 0 и пишет ошибку и переподключаться не хочет!? в чем может быть проблема? |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Для Korum у меня была похожая проблема если у тебя Фаервол то напиши может что придумаем |
|
|
|
|
Korum Начинающий |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Korum достань прогу Outpost Firewall ей блокируют твои программы которые без твоего ведома и конечно за твой счет хотят обновлятся и скачай Stream Sentinel он покажет в какой зоне ты находишся |
|
|
|
|
Korum Начинающий |
|
ken2008, спасибо, попробую |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Korum С FTP разобрался или нет и вообще полазь по форуму много полезного |
|
|
|
|
Korum Начинающий |
|
ken2008, в общем, то работает, то нет..... |
|
|
|
|
ken2008 Форумчанин |
|
Korum Попробуй переустановить соединение по новой ,настройки на сайте 1Nsk FTPсерв.
может какая прога мешает соединению у меня фаервол мешал ноя его настроил счас все в норме |
|
|
|
|
|