adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интересный глюк с Asus LGA1155 P8H61--M PRO
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
потому что на это железо ставится унылая XP
нафига брать такое железо под XP?

+500!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-10-11 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):

ставьте семёрку
и почему нельзя сразу при установке разметить диск?

Создаю раздел при установке
потом из самой винды дополнительный раздел и все...
без разници какая винда
материнка впринципе встает в ступор если на винте несколько разделов - даже вообще без винды

nethello писал(а):
поэтому я блоками никогда никому (себе тем более) не беру-исключительно по запчастям. Причём часто в разных магазинах.

я уже много лет не покупаю компы в сборке, там обычно такое железо понапихано что лучше вообще не прикасаться а то что либо сломается
Всегда покупаю комплектухой и собираю сам
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-10-11 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит не повезло с покупкой Sad в основном эту материнку в комментах все хвалят. http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i127892/#comment
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-10-11 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Значит не повезло с покупкой Sad в основном эту материнку в комментах все хвалят

Ага, повезло - два раза подряд с покупкой асуса
А хвалить анонимы могут все что угодно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-10-11 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Цитата:
А в принципе у меня работает и при нажатии одной только кнопки ctrl
и как ты в линуксе обходишся тогда без хоткеев на Ctrl? Да и CapsLock ведь удобнее - он под мизинцем, не надо руку переставлять, в отличие от Ctrl Wink
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-10-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
аура плохая видимо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-10-11 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
и как ты в линуксе обходишся тогда без хоткеев на Ctrl?

Ты мне уже задавал этот вопрос (в теме об альтернативных операционных системах), но я тогда не знал ещё что это такое. Теперь, конечно, знаю. спасибо!
но пользуюсь для этого левым ctrl (для выделения всего текста очень часто ctrl+A). Может, что я левша и левой мне удобнее. у меня и мышка леворукая. Smile
На моей предыдущей аватаре это хорошо видно.
 Наверх
BasterTV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 14-30    Заголовок сообщения: ASUS P8H61 PRO глюки Ответить с цитатой

Топик стартер не одинок. Я как дурак купил это дико выражаясь - недоделанное ГАВНО - ASUS P8H61 PRO.

Подключил четыре винчестера в SATA2 и один пятый в SATA3.
Windows 7 на порт SATA2 начал ставить с чистого листа. Первое, что меня удивило, это очень долгая установка, я успел за это время схидить даже в магазин и основательно скупится. Далее я попробовап загрузить установленную операционку Windows 7 ULTIMATE, на этапе появления рабочего стола, Виндовс подвис и никакие комбинации из трех клавиш уже не помогли. Только РЕСЕТ.

Вообще танцы с бубном у меня продолжались целую неделю, я не мог поверить, в то, что ASUS может продавать материнки с такими багами.

Какие только комбинации с подключением винчестеров к САТА3 я не перепробовал, все завершалось подвисанием операционки после загрузки или немного позже..

КомпУтер нормально работал лишь только, когда порту САТА3 ничего я не подключал.

При всей моей любви к материнкам АСУС, эта позиция материнки УГ.

По поводу USB3.0, при подключении флешки в порт USB3.0, я не увидел никакой разницы с портом USB2.0 по скорости этой флешки.

По поводу танцев с бубнами, пробовал с офсайта последнюю версию залить Бибоса и дров, результат никакой.

Вывод - sata III-контроллер от Asmedia для мебели.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 20-44    Заголовок сообщения: Re: ASUS P8H61 PRO глюки Ответить с цитатой

BasterTV писал(а):

По поводу USB3.0, при подключении флешки в порт USB3.0, я не увидел никакой разницы с портом USB2.0 по скорости этой флешки.

что за флэшка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновить Биос пробовали? Драйверы самые новые стоят (и все ли)?
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-12 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BasterTV писал(а):

По поводу танцев с бубнами, пробовал с офсайта последнюю версию залить Бибоса и дров, результат никакой.

КВАЗАР писал(а):
Обновить Биос пробовали? Драйверы самые новые стоят (и все ли)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дада, я никогда не читаю простыни.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-12 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не осилил 11 строк?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-12 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну usb 2.0 флешка особо быстрее в 3.0 работать не будет)
и вообще 7ка не ставится с 3.0 с загрузки
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-12 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, у меня P8P67-M PRO, претензий пока никаких не имею. Икспиху не ставил, правда, семерку сразу. Три винта плюс ssd под систему. Поставил, запустил, работает. Даже автооверклокинг попробовал, нормально полет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: