Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
ViPER писал(а): |
потому что на это железо ставится унылая XP
нафига брать такое железо под XP? |
+500! |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
ставьте семёрку
и почему нельзя сразу при установке разметить диск? |
Создаю раздел при установке
потом из самой винды дополнительный раздел и все...
без разници какая винда
материнка впринципе встает в ступор если на винте несколько разделов - даже вообще без винды
nethello писал(а): |
поэтому я блоками никогда никому (себе тем более) не беру-исключительно по запчастям. Причём часто в разных магазинах. |
я уже много лет не покупаю компы в сборке, там обычно такое железо понапихано что лучше вообще не прикасаться а то что либо сломается
Всегда покупаю комплектухой и собираю сам |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
nethello писал(а): |
Значит не повезло с покупкой в основном эту материнку в комментах все хвалят |
Ага, повезло - два раза подряд с покупкой асуса
А хвалить анонимы могут все что угодно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
А в принципе у меня работает и при нажатии одной только кнопки ctrl |
и как ты в линуксе обходишся тогда без хоткеев на Ctrl? Да и CapsLock ведь удобнее - он под мизинцем, не надо руку переставлять, в отличие от Ctrl |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и как ты в линуксе обходишся тогда без хоткеев на Ctrl? |
Ты мне уже задавал этот вопрос (в теме об альтернативных операционных системах), но я тогда не знал ещё что это такое. Теперь, конечно, знаю.
но пользуюсь для этого левым ctrl (для выделения всего текста очень часто ctrl+A). Может, что я левша и левой мне удобнее. у меня и мышка леворукая.
На моей предыдущей аватаре это хорошо видно.
|
|
|
|
|
BasterTV Начинающий |
|
Топик стартер не одинок. Я как дурак купил это дико выражаясь - недоделанное ГАВНО - ASUS P8H61 PRO.
Подключил четыре винчестера в SATA2 и один пятый в SATA3.
Windows 7 на порт SATA2 начал ставить с чистого листа. Первое, что меня удивило, это очень долгая установка, я успел за это время схидить даже в магазин и основательно скупится. Далее я попробовап загрузить установленную операционку Windows 7 ULTIMATE, на этапе появления рабочего стола, Виндовс подвис и никакие комбинации из трех клавиш уже не помогли. Только РЕСЕТ.
Вообще танцы с бубном у меня продолжались целую неделю, я не мог поверить, в то, что ASUS может продавать материнки с такими багами.
Какие только комбинации с подключением винчестеров к САТА3 я не перепробовал, все завершалось подвисанием операционки после загрузки или немного позже..
КомпУтер нормально работал лишь только, когда порту САТА3 ничего я не подключал.
При всей моей любви к материнкам АСУС, эта позиция материнки УГ.
По поводу USB3.0, при подключении флешки в порт USB3.0, я не увидел никакой разницы с портом USB2.0 по скорости этой флешки.
По поводу танцев с бубнами, пробовал с офсайта последнюю версию залить Бибоса и дров, результат никакой.
Вывод - sata III-контроллер от Asmedia для мебели. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
BasterTV писал(а): |
По поводу USB3.0, при подключении флешки в порт USB3.0, я не увидел никакой разницы с портом USB2.0 по скорости этой флешки.
|
что за флэшка? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Обновить Биос пробовали? Драйверы самые новые стоят (и все ли)? |
|
|
|
|
|
|
BasterTV писал(а): |
По поводу танцев с бубнами, пробовал с офсайта последнюю версию залить Бибоса и дров, результат никакой. |
КВАЗАР писал(а): |
Обновить Биос пробовали? Драйверы самые новые стоят (и все ли)? |
|
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Дада, я никогда не читаю простыни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
ну usb 2.0 флешка особо быстрее в 3.0 работать не будет)
и вообще 7ка не ставится с 3.0 с загрузки |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну, у меня P8P67-M PRO, претензий пока никаких не имею. Икспиху не ставил, правда, семерку сразу. Три винта плюс ssd под систему. Поставил, запустил, работает. Даже автооверклокинг попробовал, нормально полет. |
|
|
|
|
|