Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
С 1 апреля 2011 (читаем сверху, по ссылке)
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну да, с 1 апреля СТК превратился в РТК. Это не шутка. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
да просто не могу найти где подключают сколько стоит чего как не че не понять . |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
да просто не могу найти где подключают сколько стоит чего как не че не понять . |
Даже если это не шутка, Вы представляете, что такое двусторонняя спутниковая связь? Речь идет (шла бы, если все было серьезно ),
о корпоративном секторе (провайдерский уровень), ибо очень дорого, как по стоимости, так и по оборудованию.
У нас в Сибири был только один спутниковый провайдер - SkyFi, очень дорогой (2р/метр) (и при этом ассиметричный), да и тот сдох, не вынес конкуренции проводам и 3G
Подходящих, "близких", спутников нету, Бонум-1 доживает последние витки, а следующий будет к 2013 г
P.S. хотя, я тут подумал, это РТК сам себя обслуживает, возможно, через "китайские" спутники. В том регионе это возможно. В любом случае, для конечного пользователя ни горячо, ни холодно. |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
Самое интересное то что пинг будет очень большой, а для любителей поиграть в онлайн игры - это попа полная. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|