Кто играет Владимира Семеновича |
Владимир Вдовиченко |
|
11% |
[ 4 ] |
Сергей безруков |
|
60% |
[ 21 ] |
Никита Высоцкий |
|
2% |
[ 1 ] |
Аркадий Высоцкий |
|
5% |
[ 2 ] |
даже не знаю кто |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
кто же играет Владимира Семеновича . кинематографисты устроили нам задачу . ваше мнение .
Смотреть |
|
|
|
|
|
|
сразу скажу не трольте клава глюконула я просмотрел читать Безруков |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сегодня смотрел, фильм шикарный, всем советую.
Высоцкого,конечно, Безруков играет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgek777 писал(а): |
Сегодня смотрел, фильм шикарный, всем советую.
Высоцкого,конечно, Безруков играет. |
согласен с вами . жаль не смог выбраться в кинотеатр и не смогу . пришлось смотреть пирату . |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а мне не кажется что Безруков |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Вдовиченко,смотрел в обзоре про фильм |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Сходил на фильм. Мне понравился)
Играет помоему Безруков... |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Народ вы вообще о чем?
Цитата: |
Ну и кто же сыграл Высоцкого? Неужели Энди Сёркис, за плечами которого Кинг-Конг и мордовский диссидент Голый? Или Том Круз? Или сам Фантомас? Судя по тому, что с первых же кадров фильма у Высоцкого торчат уши известного мастера перевоплощения, создателя незабываемых образов Сергея Есенина, Александра Сергеевича Пушкина и даже господа нашего Иисуса Христа – роль сыграл Сергей Безруков. Это тебе не Энди Сёркис, со значением глядящий сквозь решётку обезьянника! Сергей не жалел себя под гримом и даже велел вычеркнуть своё имя из титров и дал команду не приглашать себя на премьеру. Есть мнение, что при съёмках фильма про жизнь Виктора Цоя или Бориса Ельцина выбор неизбежен – их тоже мастерски сыграет Сергей Безруков. |
|
|
|
|
|
|
|
после выхода на экраны док.фильма Владимир Высоцкий. "Так оставьте ненужные споры..."
думаю тема сново актуальна .Последний раз редактировалось: alexs22222 (Ср 14-12-11 : 15-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
найдите то про что я сказал постом выше и вы поймете что тайна есть и только у вас ее нет у всей страны есть а у вас нет . подсказка есть на румедиа.ws . |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK писал(а): |
alexs22222
Зачем мне гадать и раздумывать над такой ерундой? Тайна есть только в головах тех, кому её больше нечем занять, кроме как этой "тайной".
alexs22222 писал(а): |
подсказка есть на румедиа.ws . |
|
если вам не интересно кто сыграл В.С.Высоцкого . зачем вы полезли в эту тему . читайте у меня все в подписи написано ))) посты зарабатываете . смешно гдеб что б не написать лишь бы пост в свой актив добавить . |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
________________-Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Pacifique Форумчанин |
|
что при съёмках фильма про жизнь Виктора Цоя или Бориса Ельцина выбор неизбежен |
Дык про Ельцина уже снимали, и играл там точно не Безруков не такой он уж и незаменимый актер, хотя, конечно, талантливый вполне
Есть мнение (где-то читал; увы, не помню уже, где), что играли двое: Вдовиченков и Безруков. Они на съемочную площадку выходили уже в гриме, и потому их никто не мог разоблачить. |
|
|
|
|
|
|
Pacifique писал(а): |
что при съёмках фильма про жизнь Виктора Цоя или Бориса Ельцина выбор неизбежен |
Дык про Ельцина уже снимали, и играл там точно не Безруков не такой он уж и незаменимый актер, хотя, конечно, талантливый вполне
Есть мнение (где-то читал; увы, не помню уже, где), что играли двое: Вдовиченков и Безруков. Они на съемочную площадку выходили уже в гриме, и потому их никто не мог разоблачить. |
в док. фильме говорят что хотели сделать так что б не кто не отключался на того кто играет поэтому и не добавили в титры . а теперь получается что все кто смотрел фильм только и гадали кто играет . интересно откроют когда тайну или нет . |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
а теперь получается что все кто смотрел фильм только и гадали кто играет |
Не поверишь, вообще пофигу. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
а теперь получается что все кто смотрел фильм только и гадали кто играет |
Не поверишь, вообще пофигу. |
почему не поверю поверю моему сыну 20 и ему тож до лампочки Высоцкий . а мне вот не пофиг и интересно кто его сыграл . и очень классно сыграл . и фильм очень хороший .
но хоть я и древний как мамонт и знаю только Высоцкого и Цоя . мне глубоко до лампочки баста и бритни спирс . так что мы похожи каждому поколению свое кому то Тальков и Кашин а кому то другому леди гаг га или реп какой . а вот люди которым не интересна тема не понимаю зачем пишут в ней ? |
|
|
|
|
|