Автор |
Сообщение |
Maxon Форумчанин |
|
С осени начались постоянные разрывы, бывает дисконектов нет неделями, но после опять появляются в течении дня - двух.
Не раз звонил в тех.поддержку. Отправляли мастера. Первый раз он приехал, посмотрел, сказал дома все нормально. Потом примерно через недели две опять начались дисконекты, отправили опять мастера, на этот раз я настоял чтобы проверил коробку от которой идет кабель к моему дому, он отзвонился сказал, что подтянул контакты и почистил их. Но ситуация не поменялась.
Последний раз звонил по 062, посоветовали сбросить настройки на дефолт и создать новое автоматическое подклчение. После этого интернет стал стабильно работать, или совпадение или реально помогло. Но вот сегодня опять стал часто падать интернет.
Посмотрел линию в модеме, затухание 45-49, оператор из техподдержки сказал что много, и оформил опять заявку на мастера, но блин, они у меня уже столько раз были и все безрезультатно...
Дак вот хочется узнать и в какую сторону копать насчет этого затухания, дома ли у меня это или все таки от меня ничего не звисит и это у них проблемы?
П.С. Скруток нет, сплитер проверял. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|