adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Побег из тюрьмы / Prison Break
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 67 68 69
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девятая серия:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=479800
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Девятая серия:

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=479800

Shocked Shocked Shocked Откуда ??? Нова же еще не раздает....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zeherok
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это и не нова, а квадрат малевича Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeherok писал(а):
а квадрат малевича

аааааааа.... тады бум ждать Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
аааааааа.... тады бум ждать

+1. Тоже подожду нову.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
+1. Тоже подожду нову.

А я кстати решил посмотреть эксперименту ради... давно квадратного не слушал. И знаете достойно - даже не замечаешь, что не Нова озвучивала. Так что если не терпится, то смотрите Smile
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девятая серия от новы:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=480628
 Наверх
Foxiks
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня малевич своей рекламой раздражает... так что буду смотреть от новы.
 Наверх
ypog
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
так вроде две серии сразу должно было выйти, где еще ?
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно что ВРОДЕ. 10я будет примерно 11-12. Sad
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 13-11-08 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 серия от новы:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=485325
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаматома гипоталамуса Под столом! Под столом! Под столом!
Я плакал.....
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Гаматома гипоталамуса Под столом! Под столом! Под столом!
Я плакал.....
гамаРтома гипоталамуса
опухоль мозга это не очень весело Wink
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger писал(а):
опухоль мозга это не очень весело

Я в курсе. Но там говорили именно без "Р". Наверное, думали, что-то близкое к гематоме.
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 04-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чё? Побег закончился??? Ато я слышал в 4 сезоне тока 10 серий,
Щя буду 10 смотреть!
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-11-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeon писал(а):
И чё? Побег закончился???

Нет, минимум пару серий еще будет. А то и все 24, как раньше.
 Наверх
Aeon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-08 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Прошу Вас!!! ох ато я испугался
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запланираванно 16 серий. Посмотрим сколько их будет в итоге.
 Наверх
WhirlWind
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-11-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобще то вроде серий там планирован больше двадцати, но будет большой перерыв где то в середине
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11я серия 4го сезона от КМ:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=489052
Скоро будет от новы...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 67 68 69
Страница 60 из 69

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: