adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А где будет следующая встреча?и во сколько?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН
Автор Сообщение
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
}i{ek@ он обкидался с фанатизмом? Wink

Я перед каждым глотком тост говорил (в уме), ЗА Родину, За Админов, За WebStream !!!! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer писал(а):
Сходка была как обычно, вот только ни с кем толком и не пообщался

Так ты пришел на 15 минут !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
alexcom писал(а):

Я перед каждым глотком тост говорил (в уме), ЗА Родину, За Админов, За WebStream !!!! Very Happy

И скока тостов получилось? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
Кузя писал(а):
alexcom писал(а):

И скока тостов получилось? Very Happy

много, я не считал, слова боялся забыть !
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH писал(а):
медвед, фотоатчет будет ?

фотолись мало, не че интересного !
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt да ты бы их в любом случае не забыл!!! ведь ты ПАТРИОТ ! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какого числа будет следующая сходка?
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигенно посидели )) как верно заметил... непомню кто )) кажется А7 этого словами не опишешь )) мой "первый пост после сходки" отражает суть, но на оч. приблизительном уровне )))) разошлись в 22 ибо и пиво кончилось и народу на электричку нужно было двигать ))

ЗЫ мы, кстати, высказали своё активное зер гут в книге отзывов сего славного заведеньица, чем разбавили весь мутный поток негатива, который народ туда изливал долгие месяцы )) выпили за 1нск по оч. нетривиальному поводу, обсудили проблеммы Новосибирской рок сцены и ещё много чего ))
 Наверх
Кузя
домовёнок
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@ писал(а):
а какого числа будет следующая сходка?

сходки проводяться каждые 2 недели, так что считай: 8 апреля была +14 дней = 22 апреля !!!
 Наверх
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем ждать! Cry
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}i{ek@
мне было интересно видеть этого человека
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=) а че я такого сделал? Shocked
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходка прошла неплохо в итоге, хотя я и немало офигел на входе от такого количества народа. Very Happy
Очень жаль, что не застал Ватю. Sorry Не пришли Гудвин, мегаУтёнок и СА.
Зато пришли Егорыч и (!) шУмный - рад был вас видеть!

Klayd писал(а):
высказали своё активное зер гут в книге отзывов сего славного заведеньица, чем разбавили весь мутный поток негатива, который народ туда изливал долгие месяцы ))

Уроды неисчерпаемы, никому не пожелаю прочесть то, что в этой книге пишут всякие дебилы.

Klayd писал(а):
выпили за 1нск по оч. нетривиальному поводу

smoke Ухх-ха-ха-ха!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня телефон вырубили... ремонт типа... у мну неделя жопореза... (((((((((((((((((( :'(

ЗЫ... к сходке никак не относится, но я сдохну быстрее чем зайду в другую тему... мегафон... ))))))))))
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да посидели темно!
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я узнал страшную тайну SA почему он небыл на сходке он был занет Sad
ШАШЛЫКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo
вот казел всех сдашь с потрохами! тебе нельзя рассказывать тайны ))
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
(!) шУмный

вот это реально было удивление... хотя и мало пообщались но приятно было увидеть...)
 Наверх
Shesers
Жесть есть жесть
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-07 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ЗЕРГУТТТТ plus

For Shesers.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  87.93 KB
 Просмотрено:  265 раз(а)

For Shesers.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-07 : 07-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shesers а ты не плохо получился! Very Happy
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМВСТРЕЧИ ОФФЛАЙН Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 17 18 19
Страница 6 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: