Автор |
Сообщение |
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
в личку к BorPas'у обратись, может и поможет |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
автор проги AlterOz если чё |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Каков порядок проверки интернет адресов SSentinelом при работе вместе с Kaspersy Internet Security ?
Stream Sentinel сначала показывает, что какой-то процесс лезет в сеть, а потом KIS некоторые из соединений блокирует, или сначала KIS блокирует соединения, а потом SSentinel показывает оставшиеся незаблокированные касперским соединения? |
|
|
|
|
Bay Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что означают в выпадающем меню StreamSentinel позиции:
"Только льготные подключения" и "Исключаемые адреса". Это касается только индикации, т.е. если отмечены льготные, то я внешку просто не увижу, или программа отсекает нельготные подключения? То же и исключаемые адреса - они не пропускаются в комп или просто я о них ничего не узнаю?
Я спросил об этом AlterOz еще 5 января в личку, но он до сих пор не прочитано. |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
Alter OZ
сильная примочка! Можно бы еще блокировку на фильтр дабы дите много не тратило и в порнуху не лезло |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
Проблемка всплыла: при включенном фильтре обращаюсь на внешний адрес - блокирует как положено. После этого блокирует все адреса, в том числе бесплатные. 0.6.8b7, XPproSP3, framework 2.0, 3.0, 3.5 |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
Поправка: проблема имеет место только при включенном фильтре "Только бесплатные пакеты", в других режимах все корректно |
|
|
|
|
shulc75 Начинающий |
|
у меня все сайты высвечиваються обычной зоной тарификации(и внутренние и внешние)? |
|
|
|
|
|
|
SDO писал(а): |
Поправка: проблема имеет место только при включенном фильтре "Только бесплатные пакеты", в других режимах все корректно |
А IP-TV при включенном фильтре работает? |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
Bay
Я не пользуюсь TV. Если ты подключен, проверь и отпишись, а если нет - зачем спрашиваешь? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
по идее нет, iptv это не TCP трафик, а UDP. sentinel управляет только TCP пакетами |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
по идее нет, iptv это не TCP трафик, а UDP. sentinel управляет только TCP пакетами |
Совершенно верно, я удивился, потому и спросил, что сам на это нарвался. Так что же Stream мешает работе UDP?
Кстати, BorPas, научи, как UDP пакеты воспроизводить медиаплеерами. Если, например, я хочу на нем Джаз и Блюз послушать? Адрес я вижу в IP-TV, а как использовать, не знаю. |
|
|
|
|
key Форумчанин |
|
C недавнего времени льготные подключения показываются красной-платной зоной тарификации , что случилось ? Как то некомфортно и беспокойно стало . |
|
|
|
|
key Форумчанин |
|
Что никто не поможет ? |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
key писал(а): |
льготные подключения показываются красной-платной зоной тарификации |
Ты уверен, что это льготные подключения? Попробуй проверить адреса, которые появляются в красных окнах. Возможно, это просто баннеры и счетчики, которые есть на любой странице, в том числе на льготных. |
|
|
|
|
key Форумчанин |
|
Зеленые вообще перестали появляться ...
Да еще не обновляется список зон - ошибка обновления ... не указан адрес страници . Кто знает где ее прописать и какую . |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
ПКМ - прочие настройки - автоматизация. В поле адрес страницы пропиши "http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP". В чекбоксе "Список хранится в формате XML" галочки быть не должно! |
|
|
|
|
key Форумчанин |
|
SDO писал(а): |
ПКМ - прочие настройки - автоматизация. В поле адрес страницы пропиши "http://service.sibnet.ru/pls/startip/sibirtelecom_htm.aggregate_zones_list?p_ln=TMP&p_chksum=TMP". В чекбоксе "Список хранится в формате XML" галочки быть не должно! |
Спасибо огромное ...-все ОК |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Извиняюсь заранее, но читал топики так и не понял, короче сижу на помегабайте SS отключил сразуже после часа пользования, при установки ф. пакетов в позиции выше пропуска всех пакетов и до запрета сети инет ваще не пашет-страницы не грузит (все) п2п тоже даже не авторизуется! может я тупой просто... |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
ВЕТЕР писал(а): |
при установки ф. пакетов в позиции выше пропуска всех пакетов и до запрета сети инет ваще не пашет |
Не очень внятное описание. Видимо, ты столкнулся с багом, о котором я писал - некорректая работа фильтра в режиме "Только бесплатные пакеты". Информация для разработчика, но Alter OZ что-то потерялся. |
|
|
|
|
|