Автор |
Сообщение |
luisana Форумчанин |
|
скачала фильмы:
1)прерванная жизнь
2)девственницы-самоубийцы
3)дом у озера |
|
|
|
|
luisana Форумчанин |
|
советую скачать отличнейший фильм,один из моих самых любимых-Крэйзи(havoc). Сама скачивать не буду т.к у меня DVD есть. |
|
|
|
|
GiftLife Эксперт |
|
заливаю в аплоад биг, мульт "Эй арнольд" который обещал, через часа полтора можно качать если всё нормально зальётся ато у меня уже глюк был на 90 скачалось и затормозило, закачиваю с возможностью докачки, вобщем сбросил закачку на 90 процентах и нифига не сохранилось на сервере |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
я советую скачать страну фей |
|
|
|
|
Ronaldinio Форумчанин |
|
|
|
|
konst-t Форумчанин |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
кто нить сравнивал качество видео с морга? некоторые фильмы серии сериалов что скачал с морга приходится проходить DIVFIX но артефакты квадратные на полутонах так и остаются. Странно, может это только у меня? "Порверхность" смотреть невозможно.
З.Ы. с предложениями обновить кодеки.. ф топку. всё обновленно. |
|
|
|
|
Frei Форумчанин |
|
У мя картинка обрезана и сверху и снизу в некоторых сериалах. |
|
|
|
|
Makaveli Продвинутый форумчанин |
|
lana
а помоему английской звуковой дорожки там нету...ну попытаюсь узнать |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
hozeev писал(а): |
Странно, может это только у меня? "Порверхность" смотреть невозможно.
З.Ы. с предложениями обновить кодеки.. ф топку. всё обновленно. |
Ничего криминального в Поверхности не заметил, качество хорошее, по крайней мере не хуже чем в сериях с лостфильма. Перевод, конечно никакой, но это уже другая тема. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Nobunaga писал(а): |
А вот это можно выложить на ФТП?!! |
То, что скачал, сейчас выложу. Если есть желание скачать сериал целиком, предлагаю распределить закачки, выйдет не так дорого.
All в целом и power и другие модераторы в частности, как насчет хранить в этой теме только информацию о том, кто что скачал и чем имеет поделиться, а запросы оформлять в виде отдельных тем в разделе "ищу"? А то ориентироваться уже сложно в теме. |
|
|
|
|
Nobunaga Продвинутый форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
предлагаю распределить закачки, выйдет не так дорого |
Хорошая идея, только надо узнать, кому еще надо, между кем распределять то? |
|
|
|
|
scar74 Форумчанин |
|
качаю 6 сезон Звездные Врата: SG-1 |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
EvilHedgehog
Цитата: |
All в целом и power и другие модераторы в частности, как насчет хранить в этой теме только информацию о том, кто что скачал и чем имеет поделиться, а запросы оформлять в виде отдельных тем в разделе "ищу"? А то ориентироваться уже сложно в теме. |
Ок попробуем развести
Эту ветку прикрываю
и создаю новую
post106136#106136 |
|
|
|
|
|