adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тайны Смолвиля(сериал)
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bear, может тебе уже и не нужно, но раз я обещал, то..., в общем залито в exchange Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bear
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-12-07 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 31-01-08 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какаия щас серия по телику, новые скоро? чтобы не пропустить No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX, по телеку сегодня 4-й сезон начался, через 23 серии будет 5-й, наверное...
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 1-02-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
через 23 серии будет 5-й, наверное...

надеюсь dance oop спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-02-08 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тому, кто залил 7.10! Добавил сабы...Не знаю чей релиз ты качал, мой неизвестный друг, по сему выложил пару версий субтитров, подберете нужное, они различаются по таймингу...
 Наверх
MrGolD
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-02-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян сууум бааади смэээйвииииль
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дублированных серий нет, ну сезона выше 4? блин и скорей бы уже по телику показали 5ый сезон Taunt
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX
Ты любишь фильмы про супергероев? lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 7-02-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха писал(а):
Ты любишь фильмы про супергероев?

Федюха Mad Mad Mad

просто я этот сериал еще с децтва смарел, вот охота узнать продолжение, а а в пиндоской версии или в криворусской не хочу Sad

зы я ж молчу чего тебе нравица Taunt
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федюха, неудачный подъеП! Ап стену друже!
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 03-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ingush писал(а):
Федюха, неудачный подъеП!

Ingush, да ладно, он шутит Wink
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-02-08 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
Федюха писал(а):
Ты любишь фильмы про супергероев?

Федюха Mad Mad Mad

просто я этот сериал еще с децтва смарел, вот охота узнать продолжение, а а в пиндоской версии или в криворусской не хочу Sad

зы я ж молчу чего тебе нравица Taunt

Да я просто спросил)

Ingush писал(а):
Федюха, неудачный подъеП! Ап стену друже!

Читай выше)
MAXXX писал(а):

Ingush, да ладно, он шутит Wink

я вполне серьезно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DiRRty-ZoMMbie
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что моя наглость не имеет границ, но все же может кто нить выложит с 4-го сезона на фтп, а то у меня СТС не кажет Sorry
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiRRty-ZoMMbie, 5-й, 6-й, 7-й сезоны только с русскими субтитрами, 4-й сезон перевод от СТС...
 Наверх
DiRRty-ZoMMbie
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-02-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пох, что с субтитрами, главное чтоб было и на фтп....и еще вопрос можно как нить прикрутить сабы к видео, чтоб смотреть на плеере
 Наверх
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiRRty-ZoMMbie, в exchange пойдет заливка, успевай..., на счет вопроса..., на компе имеется ввиду смотреть? Smile
 Наверх
DiRRty-ZoMMbie
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на компе понятно, а вот как на dvd-плеере...не на приводе?
 Наверх
lol_ka
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-02-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь качает с kvadratmalevicha.ru с русской озвучкой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ingush
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению я не безлимитчик...Sad А они стабильно раздают по мере выхода...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20
Страница 13 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: