Автор |
Сообщение |
Ingush Эксперт |
|
Сабы готовы, приятного просмотра... |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
У меня вопрос, в прошлом году по СТС какой сезон показывали? |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
плиз залейте 6 сезон на фтп. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
lol_ka, просьба принята, начинаю процесс...
P.S. Только с русскими субтитрами тебя устроит ?, иного нет... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм... А на МОРГе ж с озвучкой лежит. Почему с сабами выкладываете? Оттуда слить никак? Или есть какая-то важная причина? |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
ProFfeSsoRr, причина одна, но решающая - ЧУДОВИЩНЫЙ голос переводчика, причем перевод одноголосый?! там не пойми где какая интонация, эмоции и т.д. и т.п., в общем с сабами ИМХО в миллион раз лучше смотреть... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ingush Так а первые 4 сезона DVD-рип написано... Остальные, где в один голос - это понятно. Но первые 4 сезона ж с нормальным должны быть, или нет? Я просто интересуюсь к тому, что со следующей недели хочу слить ВСЕ сезоны, и поэтому узнаю какие сезоны откуда сливать чтобы по-максимому получить качество |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
ProFfeSsoRr, первые четыре сезона можешь смело качать с морга, там многоголосый перевод канала СТС, а 5 и 6 сезоны переводили как я понял сами морговцы, мягко говоря не получилось... |
|
|
|
|
lol_ka Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ingush писал(а): |
lol_ka, просьба принята, начинаю процесс...
P.S. Только с русскими субтитрами тебя устроит ?, иного нет... |
пойдет спс а то как 7 сезон смотреть, когда от 6 половины нету |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Все, 6-й сезон DONE...,lol_ka, принимай... |
|
|
|
|
maximys Начинающий |
|
Народ, а есть у кого нить 5ый сезон? Если можете на фтф залейте плизз! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ingush Спасибо. А остальные эпизоды откуда сливать тогда? Через 2 дня начну с МОРГа лить первые 4, а последние 3 откуда забирать? Ток чтоб поставить - и само качалось, а не искать каждую серию в разных местах. Если такое вообще возможно, конечно |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
ProFfeSsoRr, ну если с сабами тебя устроит, тогда могу тебе залить 5-й сезон, 6-й уже залил, 7-й заливаю по мере выхода новых серий...? |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
Ingush
Могешь 5-й сезон залить? |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
GodFather, если на ftp есть место, нет проблем ставлю на закачку, к утру будет готово... |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Просьба к анлимам, скачайте пож-та по ссылке http://www.mininova.org/tor/923689, а чо-то морг вообще тормозит, серия вышла три дня назад, а у них ее нет?!, уже даже сабы русские вышли, не могу больше ждать..., седею уже... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ждем-с кого-нибудь со 128, к вечеру не найдется - я поставлю качаться. |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Да Ё моЁ, чо за дела то а, когда уже место освободится а ?!, ну невозможно так с ftp работать, уважаемые модеры, вы работаете вообще нет ?!, может пора уже чистку всякой ерунды начать а?, коей на фтп сейчас хоть отбавляй, капец 6 дисков по 400 Гб, не можем порядка 100 Гб освободить? Только и слышу последние 3 недели, что "531 disk full" ?! |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
ProFfeSsoRr, похоже морг не собирается выкачивать новый эпизод , качнешь может по той ссылке, что я ранее давал? |
|
|
|
|
|