Автор |
Сообщение |
vadimus Форумчанин |
|
to himmar
Лицевой счет и логин от забавы (который в виде адреса эл. почты) направьте в личку. |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
ATX555 писал(а): |
Lorika_hi писал(а): |
а прокакие денюжки разговор если ничего не активировано ? |
Так, наверное, считает забава, а у РТК на это своё видение. Логин есть, услуга заказана - надо снимать деньги!
А то, что услугой нельзя воспользоваться... |
А с чего Вы взяли, что ни чего не активировано? В том то и дело, что учетная запись была успешно зарегистрирована и заказана услуга, а теперь по непонятным причинам (забава выдает,хотя это не так, что из-за расторжения договора с РТК) учетная запись заблокирована. Забава предлагает создать новую учетную запись, но и ее я создать не могу т.к. забава выдает ошибку "Вы уже зарегистрированы!"
Получается замкнутый круг.
На новые обращения в техподдержку, мне теперь пишут Ваша заявка № ******* закрыта.
По вашей проблеме имеется уже открытая заявка № *******
Сколько же нужно времени, чтобы решить такую проблему? Сутки, неделя, месяц?
И дело не в деньгах, но это тоже одна из причин, я не имею возможности заниматься меценатством. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
himmar
Вы выше пост читали? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
himmar писал(а): |
Сколько же нужно времени, чтобы решить такую проблему? Сутки, неделя, месяц?
И дело не в деньгах, но это тоже одна из причин, я не имею возможности заниматься меценатством. |
Отправь логин-пароль vadimus в личку. Он решит проблему. Ты б хоть читал, что тебе пишут, а потом уж визжал бы... |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
himmar
Вы выше пост читали? |
Ну да конечно же прочитал, сразу же отправил. Сами же спрашивали
himmar
а прокакие денюжки разговор если ничего не активировано ? |
Ну как мог так и ответил. Попытался объяснить, что дело не в деньгах. |
|
|
|
|
sxelas Начинающий |
|
После миграции с Твиста на Интеракт. телевидение у приставки Yuxing YX-6916A пропала пара существенных функций - часы на панели и возможность использовать её в качестве медиаплеера. Меня это не устраивает. Приставка выкуплена в собственность. Возможен ли манибэк? Или будет нормальная прошивка, в дальнейшем, поддерживающая весь заявленный функционал приставки? Облачный плеер не интересен. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
sxelas
Свои данные мне через лс отправьте, я передам тех специалистам.
Обязательно нужен мак-адрес приставки, свой лицевой и контактный.
Отсутствие часов-признак старой версии прошивки. |
|
|
|
|
stobaksoff Начинающий |
|
sxelas писал(а): |
После миграции с Твиста на Интеракт. телевидение у приставки Yuxing YX-6916A... |
как вы перешли то? меня бреют везде, говорят пока нет возможности Lorika проясните плиз |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
stobaksoff писал(а): |
После миграции с Твиста на Интеракт. телевидение у приставки Yuxing YX-6916A... |
как вы перешли то? меня бреют везде, говорят пока нет возможности Lorika проясните плиз |
Все там будем, не спешите. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
После миграции с Твиста на Интеракт. телевидение у приставки Yuxing YX-6916A пропала пара существенных функций - часы на панели и возможность использовать её в качестве медиаплеера. Меня это не устраивает. Приставка выкуплена в собственность. Возможен ли манибэк? Или будет нормальная прошивка, в дальнейшем, поддерживающая весь заявленный функционал приставки? Облачный плеер не интересен. |
Часы как Вам уже сообщили будут в обновленной версии ПО, у некоторых уже поправилось и корректно отображается. Возможности смотреть видео налету с флешки на Интерактивном ТВ нет (не было заложено в этом виде в первый вариант ТЗ), в настоящее время идет доработка этой возможности. |
|
|
|
|
sxelas Начинающий |
|
stobaksoff писал(а): |
Я не новосибирский, а из Абакана. Часы сегодня заработали. Версия прошивки 1.51246.277 |
|
|
|
|
Hornet Начинающий |
|
vadimus писал(а): |
в настоящее время идет доработка этой возможности. |
Это ложь |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
За свои слова можете ответить? (Вы разработчик SML платформы?) |
|
|
|
|
Hornet Начинающий |
|
vadimus писал(а): |
За свои слова можете ответить? (Вы разработчик SML платформы?) |
Элементарная логика. Любая STB практически "из коробки" умеет воспроизводить видео с USB-носителя. Но ростелеком же захотел побольше бабла и придумал такую занимательную хрень под названием UGC (УГ- говорящее название). Которая кроме головное боли пользователям, разработчикам и простым инженерам ничего не приносит. Так неужели же вы думаете что КЦ пойдет на попятную и откажется от нее? Я в это не верю. |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
|
|
|
remurh Форумчанин |
|
Любая СТБ - это всего лишь железяка. Я бы сто баксов поставил на то, что функционал будет в ближайшее время. Логика - насколько помню, на твисте(yuxing) не сразу появилась возможность воспроизводить видео с флешки. Лишь бы сделали поддержку большого количества форматов, и поддержку всяких usb носителей. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Верьте ему --> vadimus
Он знает что говорит |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
remurh, вот не надо. Yuxing была ЕДИНСТВЕННОЙ приставкой которая умела играть с флэшки и тем более записывать на флэшку т.к. она была исконно китайская. В типовых операторских решениях воспроизведения с USB/локальной сети НЕТ ИЗНАЧАЛЬНО т.к. это почти всегда запрещается правообладателями.
Цитата: |
1.6. Устройство должно быть защищено от возможности подключения внешнего накопителя. |
Взять тот же СмартЛаб, их софт изначально имеет и встроенный браузер и возможность просмотра по USB и по локальной сети:
Цитата: |
... Интернет-браузер, социальные сети, YouTube и т.д....
... возможность записи ..., интеграция в домашнюю сеть абонента... |
Но у больших операторов типа Ростелеком, МТС/Комтсар/Стрим (только в Москве!) и Билайн сети у строены так что приставка не может видеть интернет и домашние компы, так что этот функционал выпилен.
То о чём говорит vadimus скорее всего подразумевает функцию перезалива медиа файлов с флэшки пользователя на сервер платформы для сравнения цифрового отпечатка и его конвертации. Нужно понимать что такой бредовый метод скорее всего обусловлен не техническими ограничениями, а сугубо юридическими.
Hornet в данном случае и прав и не прав одновременно. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
r21514 писал(а): |
То о чём говорит vadimus скорее всего подразумевает функцию перезалива медиа файлов с флэшки пользователя на сервер платформы для сравнения цифрового отпечатка и его конвертации. Нужно понимать что такой бредовый метод скорее всего обусловлен не техническими ограничениями, а сугубо юридическими. |
Эта же функция доступна сейчас и на всех приставках под Интерактивное ТВ. |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Доступна, но работает или через раз или не работает вообще. |
|
|
|