Как вы относитесь , к закрытию доступа к Пирсу |
Положительно |
|
16% |
[ 15 ] |
Отрицательно |
|
83% |
[ 76 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Так чуваки из академа делали это за меня, иначе надо на 2-х десятках трекеров регаться и заходить постоянно. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Экий ты лентяй )))
Зачем постоянно заходить?
Поставил себе гаджет по оповещению обновления торрента... и сидишь, куришь )) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Вообщем не очень все хорошо, но есть альтернативы...
да и фигня всё это по сравнению с мировой революцией ))
А представляете, что начнется, когда пойдет реальная борьба за авторские права?
Останется ОЗОН и ЗАБАВА.РУ |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
а канал внешки будут увеличивать, а то у меня из положенных 50мбит/с, только ночью (часа в 3) показывает 20мбит, про день молчу там 5-8 мбит.
Тариф 50 мбит подключен (GPON) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Zercus писал(а): |
А представляете, что начнется, когда пойдет реальная борьба за авторские права? |
Да ничего... У нас всяких законов тьма, а толку? |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Это чё получается. торрент будет по тарифу качать ох ёёё |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Зря РТК не смогло найти денег на пиринг , уж надо было либо пирс , либо академ оставить , лучше конечно академ |
Подпишусь.
К самой новости отношусь отрицательно именно в контексте недавних событий (увеличивают плату, недоступен Морг). Сам по себе мне Пирс не нужен. Целенаправленно ресурсами ЭГ не пользовался. Вот Морг - это да. Было удобно и быстро. |
|
|
|
|
Volk.jp Форумчанин |
|
И чем теперь теперь пользоваться вместо третьего пирса?!
Товарищи, кто в курсе, какой по качеству дом.ру?
// из тех у кого есть пирс дешевле всех МТС (5 мбит 390 руб)
Это хорошо, вот только других провайдеров, кроме дом.ру и стк, у меня нет и не предвидится.Последний раз редактировалось: Volk.jp (Сб 16-03-13 : 23-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus
Почему так активно продвигаешь румедию, это патент медиа кажись...это ради них всё закрывают? Они вроде локалка их закрывать не будут?
// блатные они 100%, посмотри на их BGP
Да в курсе про BGP / А зеркус наверное в доле Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Пт 15-03-13 : 19-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Buttman Форумчанин |
|
Если Ростелеком сделает такой же медиа портал с сериалами и играми как у CN я буду только рад, ведь есть же раздел с фильмами что стоит сделать такой же с играми и сериалами не вижу причин), и да посоветуйте откуда через п2п можно быстро качать сериалы ? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Buttman писал(а): |
и да посоветуйте откуда через п2п можно быстро качать сериалы ? |
На РТК , через р2р , теперь неоткуда . Кое какие сериалы , есть на РуМедиа , ну там не p2p . Короче проще подключить норм внешку и начать пользоваться торрентами
Вообщем не очень все хорошо, но есть альтернативы...
да и фигня всё это по сравнению с мировой революцией ))
А представляете, что начнется, когда пойдет реальная борьба за авторские права?
Останется ОЗОН и ЗАБАВА.РУ |
Тогда будет не дорогой мобильный интернет , нового поколения только для комфортного серфинга и просмотра youtube , без скачивания пиратского контента . И всякие gpon и ETTH будут не нужны , нафига я буду дома сидеть за компьютером , только для серфинга ? |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Ростелеком обнищал, офисы закрыл, цену на порт увеличил, на тариф увеличил, на телефонную линию увеличит с этого месяца... задолбал, кому он нужен-то??? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зато у нас есть крутое ойптитв! |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
какнибуть иначе можно подключится к академия.орг?
через ip адрес? должно быть как то возможно, должен быть шлюз на них |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
userkc писал(а): |
какнибуть иначе можно подключится к академия.орг?
через ip адрес? должно быть как то возможно, должен быть шлюз на них |
Я уже с ноября 2011 года (С тех пор как подключился к ЭГ) об этом думаю... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
А я уже привык все с внешки тащить. Хоть и на адсл сижу. Скорость одинаковая как на внешку так и на сеть, поэтому не вижу смысла в Пирсе для себя. Поэтому на пирс пофигу! За 5 лет на Вебстриме пару раз качал с пирса и все. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Zercus
Lorika_hi
Тут вот упустили по моему одну деталь.
Либо Москва вообще запретила кому бы то ни было давать деньги за контент, - тогда это одна ситуация. Либо речь идет просто о цене доступа - тогда не очень то я понимаю суть дела.
Было так:
Платили условно говоря 1 рубль академу и 2 рубля ЭГ.
Хорошо - ЭГ попросил 3 рубля, - и не договорились, но получается что деньги на академ орг то остались? Тогда не очень понятна переговорная политика тех самых упоминаемых менеджеров РТК.
Не менее интересный вопрос также - а вот румедии платят?
И если да то возникает масса еще вопросов, - главный из которых на основании чего ведется отбор кому платить? Ну может я конечно раскатал свой интерес до неимоверных масштабов, но хоть на какие то вопросы хотелось бы ответы здесь получить.
Ибо впервые РТК загоняет себя в ситуацию изоляции и провоцирования резкого увеличения использования внешних каналов (что неизбежно приведет к росту тарифов на внешку). |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
hex
внешка уже стоит слишком дешево.
если раньше на внешку уходило условно 50% денег от абонентов, то рост внешки на 10% (до 55% ) был весьма неприятен. то сегодня на внешку уходит 7%. и рост внешки на 10% (7.7% ) уже не так существенен.
гораздо больше проиграют от перетока, если конкуренты не будут спать. а они спать не будут |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
свежачок появляется раньше, чем на пирсе |
Лучше бы этого мусора там не было, а то разгребать это д.. приходится, то экранная копия, то звук кривой - что за мазохисты такое смотрят?
Лучше выстоянное, но качественное.
Хотя... ест же кто-то в фастфудах. |
|
|
|
|
|