Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello
как бы не новость, но для начала летом в толмачах сперва должен будет открыться какой то там таможенный пункт новый. а только потом уже получится получать посылки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Може и так. Подождем - посмотрим. Может ещё больше увеличится время ожимдания, если не будут справляться. . |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello
про таможенный пункт писалось пару месяцев назад, атм как раз упоминалось мол надо открыть его. решить вопрос с китайской стороной и типа норм будет, один пункт вот выполнили.
А так да, было бы очень классно |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Я вообще хренею с нашей почты - три года назад посылки из Гонконга шли максимум месяц, а теперь приходится ждать по полтора-два. В ту же Испанию две недели едет. |
|
|
|
|
__Alex__ Форумчанин |
|
На днях получил посылочку из Китая. Шла ровно 2 месяца. Выслали 26 января, а импортировали только 14 марта, причем не в Москве, а в Оренбурге. Может у них завал?)) Хотя кого я обманываю, это же Почта России... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
__Alex__
да, конец января - самое время посылки из китая заказывать |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
__Alex__
да, конец января - самое время посылки из китая заказывать |
Ну а что делать если надо? Вот буквально сегодня менял знакомому тач на дезайр С. 2500 вместе с экраном у нас и 650 в китае, а тач отдельно купили там за 300р. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke
это я к тому что праздник один, другой, тут задержки неизбежны |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
djlab писал(а): |
для начала летом в толмачах сперва должен будет открыться какой то там таможенный пункт новый. а только потом уже получится получать посылки. |
Не знаю, мне через Оренбург идут, а вот народ с Воронежа пишет, что им растомаживают УЖЕ именно в Новосибирске |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|