Автор |
Сообщение |
paragon13rux Начинающий |
|
Hello,
Роутер не хочет нормально работать. В рабочем режиме у него постоянно горят Power и DSL. Перепрошивка с краше не помогает. Дело в том, что в крашевом состоянии роутер нормально пингуется и пускает меня в веб-интерфейс. Но как только запустишь его в нормальном режиме нет ни пинга, ни веб-интерфейса. БП менял, пробовал два штуки, не помогло. Техподдержка D-Link не знает чем помочь и сервисных центров у нас нет. Ремонт только платный да и не станет его никто ремонтировать. А мне жалко выкинуть, ведь работает, хоть и неисправно. Может кто-то сталкивался с такой бедой?
Thank you! |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Будет желание перевести, может кто и поможет. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
topic46029
VecH писал(а): |
Сегодня сначала модем сам по себе перезагружался, я его выключил, через 4 часа включил и проблема один в один как у топикстартера
проверил блок питания, все в порядке, положенные 12в 0.7а выдает даже при нагрузке
вскрыл модем, там конденсатор потек 570 мф 16в
заменил его подручным 10в на 470мф
модем заработал без проблем, сейчас сижу с него |
|
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
paragon13rux
Если Вы из Новосибирска и наш абонент, то как вариант, если ничего не поможет.
поменяют на работающий, правда за денюжку в нашем участке диагностики и ремонта на Д Ковальчук 258/2 . работает в рабочее время. пункт приема находится на 1 этаже |
|
|
|
|
paragon13rux Начинающий |
|
гимп писал(а): |
topic46029 |
Как я уже писал, проблема остается даже после замены БП. Сегодня проверял еще одним БП. Как горели Power и DSL, так и горят.
P.S. Добавлю. В роутере и БП нет вздутых конденсаторов. И еще, в краш режиме DSL также продолжает гореть, ну а Power, как и должно быть, горит красным. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
paragon13rux писал(а): |
P.S. Добавлю. В роутере и БП нет вздутых конденсаторов. |
отсутствие вздутых (сверху) конденсаторов еще не говорит о их исправности... был такой же роутер... начал самопроизвольно выключаться либо тупо пропадал инет при долгом включении (нагреве)
вскрыл, кондеры вроде бы целые, выпаял и увидел что кондеры вздулись вниз.. а один просто высох и в момент выпайки в прямом смысле слова развалился...
Так что в перед за кондерами и паяльником.. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|