Автор |
Сообщение |
Epsilon Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
не чего не спрашивает . сеть моя . поролей нет шифрования нет . просто выдает виндовс неудается подключится к имя сети
устранить неопладку
просмотреть дополнительные блабла бла (справка)
делаешь устранение не чего не устроняется. на картинке видно горит щит с восклицательным знаком , на других сетях где пробывал такого значка нет .
перерыл все безапасность и так далее не могу найти где отключить этот значек где добавить что сеть доверенная |
Ну ведь сам же уже сказал в чём проблема
Винды не любят совсем открытые сети
Ставь шифрование и пароль и радуйся |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Epsilon писал(а): |
не чего не спрашивает . сеть моя . поролей нет шифрования нет . просто выдает виндовс неудается подключится к имя сети
устранить неопладку
просмотреть дополнительные блабла бла (справка)
делаешь устранение не чего не устроняется. на картинке видно горит щит с восклицательным знаком , на других сетях где пробывал такого значка нет .
перерыл все безапасность и так далее не могу найти где отключить этот значек где добавить что сеть доверенная |
Ну ведь сам же уже сказал в чём проблема
Винды не любят совсем открытые сети
Ставь шифрование и пароль и радуйся |
к такой же нешифрованой сети соседа на дир 300 цепляется без проблем ага? а ктой моей не хочет там у вай фая буковка г и более не какой . а у ноута буковка н . вот и весь вопрос. винда тут не пределах. даже на соседовой горит такой же значек и цепляется . не заморачивайтесь уже одним словом все уже летает и работает . |
|
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
сказка проводов нет все через дир 300 |
теперь в доме нет проводов метров так 30-40 |
alexs22222, самый лучший воздух - это самый паршивый патч-корд. |
от дир 300 в радиусе 10 метров работает все что нужно и нет проводов которые нужно прятать за плинтуса. и даже тот к которому не цепанулся бьет на 10км без потерь . бывает правда небольшая ерунда раз и нет у друга интернета все решается просто раз из розетки его и раз обратно и все поехало но крайне редко бывает . |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
у вай фая буковка г и более не какой . а у ноута буковка н |
Что говорит о полной совместимости. |
|
|
|
|
|
|
k0stE писал(а): |
у вай фая буковка г и более не какой . а у ноута буковка н |
Что говорит о полной совместимости. |
спорить конечно классно но лучше читать .
http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WA5210G#spec
Стандарты беспроводной передачи данных IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i157896/156-noutbuk-dns.html#description
Стандарт Wi-Fi 802.11n
ну как то так. буковки 802.11n к сожалению там нет . и не только ноут мой а еще многие бес буковки g устройства не хотят конектится.
жду от вас ссылок где написано что г и н конектятся
спорит не буду у все подключенно и работает . ну пусть выкинул 670р на ветер как считаете вы , но доволен как слон и заморочек нет не каких все прекрасно работает без головных болей. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
802.11g - это 2.4 ГГц,
802.11n 2.4 ГГц и 5 ГГц
Т.е. если точка свалит в 5 ГГц, то g-клиент её потеряет, + g - это 1 поток данных, а n до 4-х вроде.
Так что вероятность совместимости - тока в прошивках которые наплевали на стандарт (Dlink, tplink) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
где написано что г и н конектятся |
На прошлой странице написано, чудик. |
может я и чудик. но конекта нет . можешь настроить не вопрос. цену в студию. но если не настроешь отдашь в 10 раз больше окей ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i127629/tochka-dostupa-tp-link-tl-wa5210g.html стоит такая хрень на крыше дома моего .частный дом. хотел от нее цепануться ноутом . не вышло .................................................... а тп-линк так и отдает на 10 км на такойже тп-линк |
И что, нет никакой защиты? То есть кто угодно в радиусе действия этой железки может к ней прицепиться? |
|
|
|
|
|
|
Sergey91971 писал(а): |
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i127629/tochka-dostupa-tp-link-tl-wa5210g.html стоит такая хрень на крыше дома моего .частный дом. хотел от нее цепануться ноутом . не вышло .................................................... а тп-линк так и отдает на 10 км на такойже тп-линк |
И что, нет никакой защиты? То есть кто угодно в радиусе действия этой железки может к ней прицепиться? |
ну в принципе да . за 2 года правда попыток не было . |
|
|
|
|
|
|
за 2 года правда попыток не было . |
А откуда такая уверенность? |
|
|
|
|
|
|
Sergey91971 писал(а): |
за 2 года правда попыток не было . |
А откуда такая уверенность? |
есть такая кака сетевое обноружение всех кто цепляется я вижу и звоночек звенит )))) прог много мониторинга. ))))))
раз говорю что не было значит не было. |
|
|
|
|
|
|
есть такая кака сетевое обноружение всех кто цепляется я вижу и звоночек звенит |
А можно ссылочку или название программы? Хочу попробовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
http://soft.sibnet.ru/soft/16107-wirelessnetview-1-11/
не вопрос |
Но, судя по описанию эта прога просто показывает количество сетей вокруг, а не тех, кто пытается подцепиться именно к твоей сети? Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
http://soft.sibnet.ru/soft/16107-wirelessnetview-1-11/
не вопрос |
Но, судя по описанию эта прога просто показывает количество сетей вокруг, а не тех, кто пытается подцепиться именно к твоей сети? Или я ошибаюсь? |
о да сори не то дал .
http://rsload.net/soft/traffic/11010-wireless-network-watcher.html
Wireless Network Watcher
вот так одним словом называется прога которая у меня стоит вроде с сибнета брал потому навскидку не читая кинул ссылку |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Отличная штука! Спасибо за наводку. Прога показала подключение роутера,компа, планшетника, сотика и ... соседа. Ну с соседом я сам виноват-делал ему ноут и проверял на своей сети и забыл снести настройки. . Поменял пароль на всякий случай, а сосед ничего и не заметил-он проводом пользуется и не заметил двойного подключения. |
|
|
|
|
|
|
было сомнение что кто нибудь цепляется . вот и нарыл эту прогу. а началось все с настройки фая . дело было смешное вообще до ужаса. на одной антене в автомате выставился 5 канал а на другой 1 . и как не странно инет то был а блин скорости не было вообще. вот тут то и появилась эта мысль и нашёл эту прогу. но потом все таки путем чтения форумов добрался и до канала выставили одинаково и все поехало. тоже все думаю запоролить но блинне кто не цепляется к нам и настраивать лень . просто на второй антене человек вообще не как не чего не может и нужно настроить одну потом ехать настраивать вторую короче лом )))) |
|
|
|
|
|