что бы вы сделали в таком случае |
позвонили в гаи |
|
50% |
[ 9 ] |
разобрались с ним на месте |
|
5% |
[ 1 ] |
разобрались с ним на месте (используя силу) |
|
11% |
[ 2 ] |
не стали бы останавливаться |
|
33% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
ХАВЕР Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
доброго времени суток у меня ваз 09 сам живу в не большом городе то есть не в новосибирске и сегодня была такая ситуация выехал с второстепенной дороги и повернул налево меня на обгон пошел ситроенчик модельку сказать не могу (не включив поворотник ) я ему не уступил и следовательно развил скоростьнамного выше допустимой и впереди увидел детей которые двигались вдоль дороги я притормозил ситроен меня обогнал и начал тормозить на остановку я включил поворотник и обогнал его но он пытался остановить меня и в итоге 30 минутной такой езды я остановился на своей полосе движения а он встал на моей полосе но навстречу мне (то есть капот к капоту) вышел пьяный и начал возмущатся по поводу моей не правильной езде и сказал на счет моих проблем |
|
|
|
|
LukeSKYworker Форумчанин |
|
ХАВЕР писал(а): |
что бы вы сделали в таком случае |
Рост, вес, мускулатура - твоя и его? У него есть нож или пистолет в бардачке? Боевой? А связи? Он кавказец? Против клана попрёшь? Может, у него намоленный крестик, приносящий ему удачу? Ты такой на него, хоп, поскользнулся, а он тебе, хоп, ногой в лицо, да так удачно, что сотрясение, воспаление, отёк, смерть?
А вообще, ты же правильный поцан. Надо было давить детей, потом этого водилу, потом разгоняешься и в полную остановку. Потом на гонки заезжаешь на Красный (или вам местный "Красный").
Никогда никому не уступай и не давай себя обгонять! Слышишь? НИКОГДА! Лучше умереть! А ещё лучше - убить других. Но не давай себя обгонять никогда! |
|
|
|
|
ХАВЕР Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
вот он первый умник нужно разщитывать силу и возможность |
|
|
|
|
|
вот он первый умник нужно разщитывать силу и возможность |
Чё тут ращитывать? Тапок в пол - и в догонялки. Один раз живём жеж! А детей новых нарожают - бабы нашто нужны? |
|
|
|
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
если он бухой - вызывать ментов. указать номер обязательно, чтоб они знали кого ловить.
если есть возможность - удерживать до приезда ментов (спустить/проколоть колесо достаточно)
еще убийц на дорогах нам не хватало. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
вышел пьяный |
Сразу в ГИБДД звонить, чё тут думать. |
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
если он бухой - вызывать ментов. указать номер обязательно, чтоб они знали кого ловить.
если есть возможность - удерживать до приезда ментов (спустить/проколоть колесо достаточно)
еще убийц на дорогах нам не хватало. |
A7 писал(а): |
вышел пьяный |
Сразу в ГИБДД звонить, чё тут думать. |
Пусть не забудет сказать полиции, что купил экзамены и играл в догонялки на дороге. Ещё непонятно, кто опаснее и более потенциальный убийца. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Чем в итоге дело кончилось? Ментам звонил? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
а правило "ДДД" уже все забыли?
Можно, конечно, "закусить удила" и пуститься во все тяжкие,
а смысл? Все равно в итоге будешь чувствовать себя не очень
(даже при положительных раскладах), но потеря времени, нервов и т.п.
Вариантов в итоге (правильных) всего два: пусть мудаки едут дальше,
или сразу в рыло (если есть возможности )
Может, у того мужика ооочеень черная полоса, и тут еще Вы его драконите, после этого в остановки и въезжают, на полной скорости... |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
ХАВЕР
То есть то что ты не уступил дорогу, вынудив транспортное средство имевшее преимущество объезжать тебя по встречке, потом ещё и умышленно провоцировал дтп не давая тому занять свою полосу, превысил скорость, чуть не задавил детей - ты считаешь нормальным?
покарай себя анально, а потом звони в ГИБДД |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
у тс же девяточка, тоже с этим считаться надо. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ты сам-то понял какой ты олух? Никогда не позволяй себе так ездить.
Хрен с тобой если сам сдохнешь, жалко если потащишь за собой кого. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Жесть конечно.
Про пьяного водителя ТС конечно приврал, а по поводу темы остановил бы ТС обязательно, что б объяснить, что больше так делать нельзя.
но он пытался остановить меня и в итоге 30 минутной такой езды |
Видать крепко водителя ситроенчика задел. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
доброго времени суток у меня ваз 09 сам живу в не большом городе то есть не в новосибирске и сегодня была такая ситуация выехал с второстепенной дороги и повернул налево меня на обгон пошел ситроенчик модельку сказать не могу (не включив поворотник ) я ему не уступил и следовательно развил скоростьнамного выше допустимой и впереди увидел детей которые двигались вдоль дороги я притормозил ситроен меня обогнал и начал тормозить на остановку я включил поворотник и обогнал его но он пытался остановить меня и в итоге 30 минутной такой езды я остановился на своей полосе движения а он встал на моей полосе но навстречу мне (то есть капот к капоту) вышел пьяный и начал возмущатся по поводу моей не правильной езде и сказал на счет моих проблем |
Меня бы на 30 минут не хватило.
Остановился бы так чтоб с запасом (для выезда), если "мудило" выйдет и вид примет угрожающий объехать, не угрожающий - наехать.
Тут ситуация немного не понятна, т.е ситроен стал обгонять а ты не дал ему завершить обгон? если да, то пьяный он или трезвый, хам или просто забыл но тогда ты не прав. |
|
|
|
|
|