adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Медицина в целом и частности. Советы. Помощь друг другу.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-01-14 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

Сразу видно , что с нашей медициной не сталкивались .
У меня отец умер от рака , я с этой темой знаком ......

Соболезнования, я тоже пережил это же. То же рак у близкого родственника. Так что я в курсе.
Идея в том, что если бы вся блатота лечилась тут, были бы и врачи, и больницы, и результаты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 23-01-14 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак бабки собирают ведь мудаки с первого канала вроде. Решили выехать просто на чужом горе. Хорошо, если потом их все на благотворительность отправят (чем чёрт не шутит).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-01-14 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне абсолютно пофигу.
Многие люди болеют раком, многие умирают тихо и без медийного шума.
Она вроде как не бедная должна быть и может себе намного большее позволить в лечении нежели миллионы рядовых граждан.

Так то не дай бог, конечно, такую болячку заиметь ни себе ни близким.
 Наверх
gojerk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-01-14 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если взять не конкретно этот случай, а суть того, что происходит. То,
современный мир представляется как - кривое зеркало. Мир шоу. Мир
невежества, предательства, измены. Мир людей которые тебя подставят,
а затем посмеются над тобой. Дешевый мир, как говорил мой дед.
Надежда к сожалению, с каждым днем умирает...
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-01-14 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дак бабки собирают ведь мудаки с первого канала вроде. Решили выехать просто на чужом горе. Хорошо, если потом их все на благотворительность отправят (чем чёрт не шутит).

Где-то встретилась заметка, что деньги могут поступить на руки только через 2,5 месяца. Это связано с определенными моментами в деятельности контент-провайдера (который их собирает), не помню его названия. В той-же заметке писали, что деньги, которые останутся будут направлены на благотворительность контент-провайдером.
Жаль Фриске чисто по человечески, конечно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 24-01-14 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Певица и актриса Жанна Фриске поблагодарила за милосердие и заботу всех, кто помог ей собрать деньги на лечение рака. Обращение певица разместила на странице Русфонда.

Жанна отметила, что забота и поддержка сотен тысяч людей и их забота придает ей сил в борьбе с болезнью. Певица также отметила, что сумма собранных средств значительно превышает стоимость лечения - поэтому остальные деньги Русфонд направит на нужды тяжелобольных детей.

В завершение письма Жанна написала - Храни Вас Бог!

Напомним, о том, что известная певица была тяжело больна, LifeNews сообщил 15 января. В тот день знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 24-01-14 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Где-то встретилась заметка, что деньги могут поступить на руки только через 2,5 месяца

Когда помрёт Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-01-14 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Как бы кто к ней не относился, но Ваш юмор явно за гранью, не дай бог Вашим родственникам получить такой же "юмор"
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-01-14 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Shub-Niggurath Как бы кто к ней не относился, но Ваш юмор явно за гранью, не дай бог Вашим родственникам получить такой же "юмор"

Да не, нормально...

Когда у меня мама умерла, в 2008 г, от рака поджелудочной, в бердском центре онкологии (который, кстати, один из лучших), я кредиты отдавал 3 года, но такой вот ... не устраивал

Пиар в чистом виде...

P.S. Если уж "позвали наверх", лучше не отказываться, все равно там будем, рано или поздно... А ведь "там" могут и выговор влепить, за опоздание!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-15 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам и пиар.
Соболезную. Очень жаль. Красивая молодая, и так рано.
Более сказать не чего.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-15 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Сразу видно , что с нашей медициной не сталкивались .

Вот сейчас "в процессе". У достаточно близкого родственника - тоже 4 стадия. Так получилось что в основном я всем этим занимаюсь. Вообщем конечно оптимизма посещение областного онкодиспансера не вызывает. К сожалению - ОЧЕНЬ много народу. Атмосфера конечно тоже гнетущая. Я за то время пока ездил (ну в большинстве случаев его присутствие то и не нужно - то диск с мрт привезти, то блоки на анализ на мутацию в москву отправляли - вообщем рутины много) насмотрелся на плачущих людей (когда диагноз узнавали).
Тут кстати не в нашей или не нашей медицине дело. Оно так то да наверное условия приема на западе и лучше, но лечение то у нас предоставляют (и бесплатно кстати). Но одно - но. Химиотерапия на такой стадии это вещь которая еще больше "убъет". Так что
dimm писал(а):
Отношение врачей конечно поражает .

они, к сожалению сделать то ничего не могут. С точки зрения профессиональной (в нашем случае) сделали все правильно, - пересмотрели анализы все, заставили привезти исходники биопсии (блоки) - так как делали не там, отправили в Москву на проверку на мутацию (если бы повезло - был бы шанс применить таргетную терапию), предложили вариант - химию. Что сказать, - не достигла еще медицина таких высот чтобы 4 стадию лечить.
Вообщем - гнетущее это дело. Ну может на меня это так влияет - не знаю.
Ну и по деньгам тут тоже. Даже не возникает вопросов никаких. Даже несмотря на то, что шансы минимальны, все равно будем искать что то что может "не уничтожив" если не излечить то хоть продлить и обеспечить качество жизни. Вот в Бердск сейчас будем видимо "укладывать"....
Вообщем ... не дай Бог быть кому то так сказать "в теме"...
Но те кто в теме - наверняка понимают родственников Фриске. Мне, да, - жаль Фриске. Но я с содроганием думаю ЧТО пережили ее муж и мать (ребенок то малявка еще). Я думаю им было все равно - пиар не пиар - была малейшая возможность - они были рады не упустить шанс.
Ну а негодяи наживающиеся на беде были всегда и не о них тут речь (я вот к слову недавно видел в метро тетку которая уже не первый год по вагонам милостыню собирает - так вот она раздобыла где то укропаспорт и бумаги и косит под беженку - рассекает в метро - отрабатывает так сказать людскую чуткость)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-15 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не понимаю всех этих продлить жизнб на пару месяцев, и все такое, по мне если уже точно померает человек то и выключаьб надо его , все эти раки на таких стадиях нифига не просто раки болит же сильно, в чем смысл мучать человека не понимаю?
во первых мучается сам больной
во вторых мучаются все его родные
в третих сьедаются ресурсы медицины

яб хотел чтоб мне сделали укол и я отправился в мир иной без всей этой чехорды с продлением моей смерти

так же считаю и с рождением больных детей неизлечимых
родился больной, сделали укол типо не выжил и все, все поймали горя родители да пережили это горе,
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-15 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько умирает прекрасных людей от рака, которых не знает общественность? я думаю не каждому перечислят 68 лямов на лечение.мое мнение-рак это только первые отголоски нашего питания.
гмо, пальмовое масло(которое запрещено во многих странах(для еды),е всякие в еде, все это только начало бурных мутаций генофонда человека...
kovaikin писал(а):
родился больной, сделали укол типо не выжил и все, все поймали горя родители да пережили это горе,

как бы не звучало это жестко, но тоже такого мнения.зачем выращивать изначально мертвых.
у меня у папика рак, горбольница тупо е*бет мозг,-то карточка потерялась, то анализ на сае не дошел.в итоге папик послал всех врачей
в пешее путешествие.
hex
а в областном диспансере только область обслуживается?
и кто в теме-посоветуйте НОРМАЛЬНОГО врача, а не задрота, к которому приходишь, а он пол-часа вспоминает, кто пришел к нему на прием.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-06-15 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто сталкиваюсь с медициной ситуация такова.
Есть блат знакомства, можно часть бесплатного пройти быстро, хотя если без блата то на пол года может растянутся, а уже может быть поздно. На болезнях зарабатывают и хорошо, но и бесплатно если сделать очереди будут километр. Но цены пугающие. Иногда не хотся даже идти, а больничный как платят вообще жесть. Ломал грудину 45 дней по больничному. 50% от ЗП. зачем налоги платим не понять. При чем 3 дня предприятие оплатило 100%. Спросил у бухгалтера не ошибка ли, она сказала нет мы платим 100% и предприятию выгодней платить 100% больничный, чем платить в страховой от куда нам потом гроши дают. но там тоже люди есть хотят, а работать нет, вот и придумали такую систему, помница было 8 общего лет и 100% на всю оставшуюся жизнь. счас сменил работу и прощай все что было, раньше 26 тупо говоря стукнуло и вот уже 100% больничного, сейчас тебе хоть 100 лет фиг чего заплатят. Болеть в этой стране можно ток если есть миллион в кармане.
Жанну очень жалко, родным горе и мучение эт точно.
У самого отец 4 года после инсульта обширного лежал не чего не понимая не говоря, как растение кормят ест, не кормят не просит.
Тоже своим сказал не дай бог такой буду, лучше сдайте куда нибудь, сам полгода отца мучил, вызывал скорою когда он кричать начинал, увозили в реанимацию от туда снова домой. сам только теперь понимаю что мучил его. но и не бог я и видя как ему плохо я не мог не набрать 03. последни раз был дня за 3 до смерти, приехали и наотрез отказались везти куда либо я копытом бил, врач скорой женщина в годах, подошла и сказала перестань уже отца мучить,
Многие из нас проходят рядом с такими болячками у родных и близких. Но ведь хочется верить что может завтра придумают как перезагрузить мозг.
Печально все это. Грустно. почему мы не бессмертные, и самый филасовский вопрос, ну почему нас так не запрограмировали пришёл срок раз без болячек и готово дело. так нет мучимся бегаем надеемся. а надежд то нет,
Но кто то на надеждах зарабатывает бабло и не плохое,
Так например гастроинтеролог 1100 первый прием 790 все последующие, 10 человек в день 30 дней ну не хило, развеж уж нельзя хоть в этой сфере сделать как в ссср БЕСПЛАТНО,
А еще во всех поликлиниках весят красивые плакаты, борьба за здоровье нации вот только какой и какая борьба не понять где она.
 Наверх
LuckNoSky213
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-15 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 вопроса.

1. Как проводить профилактику рака?

2. Как диагностировать рак на ранних стадиях?

Насчёт второго. Вот всякие джобсы, фриске и иже с ними - ну, которые с бабосами - они же вроде могли бы хоть каждую неделю обследования проходить, ранние стадии выявлять и всё такое. Так почему же для них это было так НЕОЖИДАННО? Что, Джобс так был увлечён обдиранием доверчивых лохов созданием айфона, что пропускал флюорографию?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-15 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuckNoSky213 писал(а):

Shub-Niggurath писал(а):
Насчёт второго. Вот всякие джобсы, фриске и иже с ними - ну, которые с бабосами - они же вроде могли бы хоть каждую неделю обследования проходить, ранние стадии выявлять и всё такое. Так почему же для них это было так НЕОЖИДАННО?

Всё тут есть: http://ling1.net/
Хинт - для просмотра сайта так же следует пользоваться кэшем гугла, т.к. многое было удалено, переписано, либо скрыто от посетителей без регистрации.
Если кратко:
wint писал(а):
мое мнение-рак это только первые отголоски нашего питания.

Плюс абсолютно нездоровый образ жизни в первую очередь психологически.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 17-06-15 : 00-32), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-15 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LuckNoSky213 писал(а):
У меня 2 вопроса.

Насчёт второго. Вот всякие джобсы, фриске и иже с ними - ну, которые с бабосами - они же вроде могли бы хоть каждую неделю обследования проходить, ранние стадии выявлять и всё такое. Так почему же для них это было так НЕОЖИДАННО? Что, Джобс так был увлечён обдиранием доверчивых лохов созданием айфона, что пропускал флюорографию?

Заболела голова и сразу бежать на томограф? А еще такие факторы работа? Счас прошу отпуск раньше на 2 недели чем по графику, и я по профессии я один, меня не надо заменять, и косяки подобрал. ответ мы подумаем.
И везде надо подумать. Пока подумали там пока там пока здесь пока очередь и о Б Л Я 4 стадия уже.
Меньше думать надо о карманах больше думать надо о людях и о здоровье нации. Ведь если все рабы вымрут кто будет миллионы приносить?
На ранних стадиях германия израиль. Где о людях думают.
Менталетет одним словом.
Нам не нодо миллион но мы один хрен его заработаем. А врачи у нас счас самые бедные, хуже всех живут, но вот мрут то тоже от рака да инсульта с инфарктом. Но понять не могут почему. Бабло есть сами медики а раз и рак.
Нужно поддерживать здоровье нации хотяб обследование раз в год каждому человеку в стране. А у нас обследуют когда здрасте 4 стадия.
Хвост надо лечит с головы.
14 дней больничного температура 38, мы вас выписываем, а то что не вылечили п о х, голова сказала 14 дней и все тут хвост хоть отпади.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-15 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Ведь если все рабы вымрут кто будет миллионы приносить?

Есть мнение, что сейчас рабов слишком много и ими становится достаточно сложно управлять, поэтому ведутся целенаправленные работы по сокращению их количества.
kovaikin писал(а):

Тут проблема скорее в лёгкости эксплуатации, та же, что и со смертной казнью. Хотя, как по мне, так лучше смертная казнь, чем пожизненное заключение, при любом раскладе, даже с шансом лет через 20 всё-таки выйти.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-15 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
в областном диспансере только область обслуживается?

Да только НСО
wint писал(а):
кто в теме-посоветуйте НОРМАЛЬНОГО врача, а не задрота, к которому приходишь, а он пол-часа вспоминает, кто пришел к нему на прием.

Нам посоветовали в Бердске центр.
http://www.biotherapy.ru/
Просто на работе у жены - там родственнице коллеги врачи давали не более 3 месяцев, через центр этот прожила больше двух лет.
Оно так то понятно - что у каждого свое и что наверное там хотелок больше чем реальности - но вот будем все таки на него ориентироваться.

LuckNoSky213 писал(а):

НУ вообщем никак. Точнее ЗОЖ может снизить вероятность, но не исключить.
Ну есть еще зарубежные вакцины профилактические (опять же там тоже вероятность, да и не универсальные они).
Разрабатываются терапевтические вакцины (ну то есть уже для заболевших) - тут вроде пока супер успехов нет.
Собственно если вы в школе учили биологию то наверняка слышали понятие эволюция, естественный отбор и тд и тп. Так вот эти все мероприятия как раз и связаны с мутациями (вредные в природе отбрасываются, полезные закрепляются). Таким образом мутация собственных клеток это не есть что то из ряда вон выходящее. То есть это неизбежный и видимо нормально-природный процесс.

Ну а по диагностике... Просто он может быть в самых разных местах....
Это нужно прямо раз в три месяца по месяцу исследоваться чтобы все охватить. Не думаю что такая перспектива даже богатых прельстит. А насчет маркеров в крови - так это тоже вероятность и опять же стадии не зачаточные.

Да что там...у меня знакомая - абсолютно интеллигентная девушка, никаких тебе - пить курить, вообщем, пока родила и пока была беременной и после родов, не делала в течении двух лет флюро. Потом бац - туберкулез. Откуда? Никаких компаний, гулянок, маргиналов и тд и тп. Пол легкого отрезали, год почти в больнице, потом еще на амбулаторке тоже сколько то месяцев...
Короче если начать копать - совсем депрессивно будет Smile)
Нужно надеяться на лучшее (хотя вообщем мы все умрем - разумеется)!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 17-06-15 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы до хрена пишите и все из пустого в порожнее! Рак не излечим! А только поддерживают за ( большие бабки) существования родного человека! ( у меня тесть умер от рака не так давно эту тему наизусть знаю) А что касается диагностики на первых стадиях да кто пойдет вобще диагностировать что то! Если следишь за здоровьем так иди в платную! А так жизнь у человека долгая и насыщенная и не хрен вобще о этом думать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: