Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру |
|
Только это не китайцы объединили, а наши. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Да, 4PX Express объединила две посылки в одну. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
да кто бы знал, зачем.
но у меня несколько раз так объединяли уже находящиеся в россии и вроде даже растаможенные.
может, логист объяснит.
ну или китайские гастарбайтеры на почту россии устраивались и по ночам гадили.. |
|
|
|
|
|
|
не могут их на территории россии объединять.
это али объединяет в китае, а потом трек рисует от нового номера, показывая старый.
смотрите треки на сайте почты россии
у меня щас 80% посылок идут объединеные |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
woddy писал(а): |
не могут их на территории россии объединять |
конечно, я не знаю тонкостей работы ПР, и могу судить только дилетански.
вот две посылки от разных продавцов. Покупаю у обоих не первый раз, проверенные.
Треки отслеживались всеми отслеживателями, и ПР в том числе.
прибыли в Россию 30.09, прошли регистрацию, таможню и прибыли на сортировку Марушкинское 3.10.
После чего были объединены, присвоен новый трек, а старые треки перестали отслеживаться ПР.
Из всего вышепоказанного по дилетантски делаю вывод, что всё произошло в Марушкинском, на территории России. |
|
|
|
|
|
|
к почте россии относится только последний скриншот
первые картинки - левые и там али может показывать что угодно
треки LO182420384CN и LO185658898CN на сайте почты россии не отслеживаются и на территорию россии не поступали |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
до 3.10 они отслеживались, я ж написал. потом пропали из отслеживания.
первые картинки с track24. это, как я понимаю, агрегатор, где в том числе инфа и с почты россии.
я просто показал происходившие процессы.
и таких посылок у меня было несколько. поскольку в них были важные для меня товары, следил я за ними внимательно. |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
привет из китая
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Почта 3 дня была на выходных, сегодня работает...
Зачем они это устроили?
Весь народ за з дня собрался и теперь пытаются соблюдать карантинную дистанцию - хвост очереди на улицу по ступенькам.
Какие-то вредители решили уплотнить поток клиентов, мож их под суд за такие провокации? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
У нас в колхозе по одному запускают, там два оператора работают, по счетам заплатить, да посылки получить. Остальные на улице ждут. |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
Доставляются сейчас посылки из Китая? |
|
|
|
|
|
|
обычно да, но щас несколько последних застряло где-то. пару недель затор какой-то. поди рассосется |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Недавно заказал посылку , типа транспортная компания доставляет . Доставка оказалась дорогая , конторка DPD . Итог , доставка дольше чем у почты !!! И курьера нет , идите забирайте сами . ГАВНИЩЕ не связывайтесь с этой темой . |
|
|
|
|
|
|
есть у них курьер. стоит наехать и сразу появляется и привозит |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Всем привет!
Алиэкспресс при покупке требует перейти по ссылке https://isc.alibaba.com/kyc/ для проверки аккаунта, где надо ввести паспортные данные и фото паспорта. Это что новые правила алиэкспресс?
Кто-нибудь сталкивался? Отправляли данные?
ali.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
12.02 KB |
Просмотрено: |
184 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
icemind
сейчас зашёл по ссылке после того как зашёл на али и вот
Удали там в гуглхроме все сохранённые пароли на али, если их много разных, то при входе или такое или с ползунком появляется, что напрягаетПоследний раз редактировалось: Wizenya (Ср 24-06-20 : 20-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
icemind писал(а): |
требует перейти по ссылке https://isc.alibaba.com/kyc/ для проверки аккаунта, где надо ввести паспортные данные и фото паспорта. Это что новые правила алиэкспресс? |
Это какой-то глюк!
Тоже столкнулся один раз, пощёлкал туда-сюда - не исчезает...
Из приложения со смартфона заказл - всё нормально.
Думал, что из-за того, что я неразлогиниваясь и там и там авторизован был (иногда из приложения скидка 2% бывает на некоторые товары), но потом пробовал - такое не вылезает
Я их и с указанием отчества пока посылаю, кто пристаёт, якобы это требование нашей Почты. |
|
|
|
|
|