adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен спутниковый ресивер триколор сибирь на Сутки
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-14 : 12-34    Заголовок сообщения: Нужен спутниковый ресивер триколор сибирь на Сутки Ответить с цитатой

У кого есть? Буквально на сутки нужен а может и меньше активировать карточку! желательно из последних моделей которые работают без проблем с 14 значными картами!

В ввиде вознагрождения могут отдать коробку плитки кафельной напольной черного цвета 1.6м2 ! Самовывозом

или 2 автомата и 1 Дифатомат (УЗО) на 25

P_20140924_122641.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  794.15 KB
 Просмотрено:  70 раз(а)

P_20140924_122641.jpg

P_20140924_122525.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  599.85 KB
 Просмотрено:  69 раз(а)

P_20140924_122525.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-14 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S в принципе даже ресивер мне ненадо! Могу приехать с картой и на сутки ее в вашем ресивере надо будет оставить на кодированном канале!
Вознаграждение всяко в силе Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-09-14 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня шаринг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 26-09-14 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg504 писал(а):
У меня шаринг.

Вспоминаю ты у меня хотел купить ресивер 4 года назад Golden Interstar Trollface

Актуально!
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-14 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуально!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: