Автор |
Сообщение |
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Делаем ставки,голосуем, поможет он разгрузить Большевистскую Последний раз редактировалось: SERGEI50 (Ср 8-10-14 : 10-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
станет легче - это точно! Насколько и в каких местах? Покажет действительность. Хуже не станет не где - это сто пудов!
А то что НОВОСИБИРСК ждет путина для ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО МОСТА - УНИЖЕНИЕ! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
А то что НОВОСИБИРСК ждет путина для ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО МОСТА - УНИЖЕНИЕ |
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! (с) |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Во сколько для простолюда мост будет уже открыт? |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
И самых суровых 500 сибирских велосипедистов, шмыгая носом, проедут по новому мосту. За окном же 3 градуса тепла |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А то что НОВОСИБИРСК ждет путина для ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО МОСТА - УНИЖЕНИЕ!
|
А что такого? Не в каждую деревню Путин ездит мосты открывать. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Постройка моста, для такой огромной страны - событие!
В этом и есть позорное унижение.
Никто не знает во сколько откроют? Надо с левого берега ехать часов в девять. Сразу бы и протестировали. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Genbor писал(а): |
profi2307 писал(а):
А то что НОВОСИБИРСК ждет путина для ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО МОСТА - УНИЖЕНИЕ
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! (с) |
я не понял
КВАЗАР писал(а): |
И самых суровых 500 сибирских велосипедистов, шмыгая носом, проедут по новому мосту. За окном же 3 градуса тепла Taunt |
вот бы кто нибудь из этих парней снял на камеру на ту что на голову одевается и выложил в Интернет это видео, я бы с удовольствием посмотрел
nethello писал(а): |
profi2307 писал(а):
А то что НОВОСИБИРСК ждет путина для ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО МОСТА - УНИЖЕНИЕ!
А что такого? Не в каждую деревню Путин ездит мосты открывать. |
Да пусть он приезжает, не чего ТАКОГО я в этом не вижу. Просто этот МОСТ НОВОСИБИРСКУ был нужен еще год назад, а путин ...
Прочитайте ПОЖАЛУЙСТА вот это:
http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3164
И вдумайтесь!!!:
ГОД!!! без 3 дней ВСЕ СУДЬИ РОССИИ С ПОДАЧИ ( ну мне просто сейчас лень копать узнавать какой из этих двух дибилов подписывал это изменение в УПК РФ) президента, НАРУШАЛИ КОНСТИТУЦИЮ РФ В ЧАСТИ ОБЖАЛОВАНИЯ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ.
и ПРЕКРАТИЛОСЬ ЭТО НЕ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО НАРУШАЮТ, А ЛИШЬ ТОГДА КОГДА ЛЮДИ ДОШЛИ ДО КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА и доказали тем кто должен быть справедливым что они не справедливые и надо отдать должное, эти твари это признали.
1 января 2013 года изменения вступили в силу, 28 декабря 2013 года путин их отменил лишь в результате безвыходности принятого решения Конституционного Суда РФ.
Другими словами: мост облегчит мне жизнь реально, и я это почувствую, а путин нет. Поэтому приурочивать ОТКРЫТИЕ МОСТА к приезду такого человека не вижу какого то смысла |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Похоже очередной слёт диванных политиков нужно объявлять открытым =) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
КВАЗАР писал(а): |
И самых суровых 500 сибирских велосипедистов, шмыгая носом, проедут по новому мосту. За окном же 3 градуса тепла |
а что не так? я бы тоже поехал если не работа. самая хорошая погода, не жарко. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
woddy писал(а): |
КВАЗАР писал(а):
И самых суровых 500 сибирских велосипедистов, шмыгая носом, проедут по новому мосту. За окном же 3 градуса тепла
а что не так? я бы тоже поехал если не работа. самая хорошая погода, не жарко. |
Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ ТОЖЕ!!!
Но там как я понял ребята предварительно организовывались и просто так в ту колонну не запрыгнуть, жаль!
--------------------------------
Richard Ferlow писал(а): |
Похоже очередной слёт диванных политиков нужно объявлять открытым =) Trollface |
А вот представьте что те изменения что вступили в силу с 1 января 2013 года, были ПРИДУМАНЫ еще в 2010 году. То есть,
ЛЮДИ
С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ
ПРИДУМАЛИ ИЗМЕНЕНИЯ
В !!!СЕРЬЕЗНЫЙ!!! ДОКУМЕНТ
обмусоливали его больше 2х лет, и в реализации он оказался ПРОТИВОЗАКОННЫМ!!!
Б*ЛЯТЬ!!! КАААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое соблюдение закона можно требовать и ждать от "дяди Васи" с начальной школой (ну пусть я утрирую) если у нас люди этим НАУКАМ ОБУЧЕННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО, создают ТАКОЙ А*УЙ???????????????????????? |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Улицам Большевистской и Кирова должно полегчать. Это радует.
Но вообще, лучше бы пару тройку ст. метро построили. Оно дешевле и эффективней дорог. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Нашел время открытия. в 19.00 проедет колонна велосипедистов, а сразу за ними будет уже открыто движение |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
я не понял |
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Plaguer писал(а): |
Но вообще, лучше бы пару тройку ст. метро построили. Оно дешевле и эффективней дорог. |
АГА, с каждой станцией метро тысяча жителей откажутся ехать на своей машине, логично! |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Постройка моста, для такой огромной страны - событие!
В этом и есть позорное унижение.
Никто не знает во сколько откроют? Надо с левого берега ехать часов в девять. Сразу бы и протестировали. |
Я почему то с Вами... согласен елки палки.
Ну да, развязка ничего так, ну мостик красивый, но я как ездил с Бердска полтора часа - и был рад этому редкому случаю, так и буду ездить столько же. Но для НСК - престижно, красиво, да, а практическая польза.. Надеемся не повторится ситуация с развязкой на автовокзале. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Практической пользы вагон, или у нас никто с педа, первомайки, академа, кольцова, барышева, не ездит в мегу, на затулинку? |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
А то что НОВОСИБИРСК ждет путина для ОТКРЫТИЯ ТРЕТЬЕГО МОСТА - УНИЖЕНИЕ! |
Вообще то мост в какой-то мере уникальный. Его сетчато арочный проем самый большой в мире 380м. Про "УНИЖЕНИЕ" непонятно |
|
|
|
|
|