adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Купить просроченное молоко
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порошковое отметаем сразу (это все супермаркеты и магазины), еще можно попытаться поискать на соц. ярмарке

~37р. за упаковку, заводское пр-во, но встречаются экземлпяры откровенно с пальмовым маслом (завод не помню), или же с "коровятинкой" (к этому вкусу я так и не привык)

на счет "фермерского" пр-ва скажу, нужно смотреть качество обработки и пастеризации, как тут уже выше (или в соседней теме) писали, непонятно в каких условиях надоенное, которое нужно будет дополнительно стерилизовать.

сибмама? в основном фермерское, нужно проверять каждое отдельное предложения на качество пастеризации. да и цены высокие.

единственный вариант, который я оставил после всех изсканий, это ООО Сибсыр (Сосновка). срок хранения молока 3е суток, сливки образуются, молоко прокисает. есть уникальная продукция, напр. ацидофильный напиток, пахта, и т.п.

обновление: решили мы не мучиться и открыли свой магазин, где, помимо выпечки и хлеба, можно купить молоко из Сосновки. находится на блюхера, 1 (павильон). зато всегда теперь с сосновским молоком да с хлебом, заодно и что с чаем попить вопроса больше не встает.
Последний раз редактировалось: AndrewL (Вс 27-03-16 : 17-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, раз уж собрались эксперты молочники, подскажите, где можно приобрести качественного сухого молока? Ну как раньше, которое невозможно просто так размешать, без комочков.
Давно уже в продаже такого не вижу, то что находил было "не то" какое то растворимое, как кофе, вкус собственно такой же, фуфло одним словом. Прошу Вас!!!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 есть это самое сухое молоко в сети магазинов лидер экономии, ихнего производства же вроде бы. Реальное сухое молоко, а не непонятная шляпа из жира, которая идёт под видом сухого молока для кофе. Я его прямо сухое пробовал - то самое, как было лет 15 назад. Мне молоко нужно редко, поэтому я покупаю именно это сухое.
В бывших пятёрочках, нынешних "универсамах" его нету почему-то, хотя они торгуют товарами "лидер экономии".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AndrewL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 Могу предложить из сухого Купинское.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: