adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
про совместные покупки
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-14 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj
так что бердске за китай, а то то что я там знаю не китай а Россия и продают они далеко не дёшево, хотя стил у них специфичный - мне не нравится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-14 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
и с Радуги

радуги - это барахолка
Последний раз редактировалось: sas100 (Сб 21-03-15 : 11-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-14 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще Корс есть около заельцовского парка
 Наверх
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-14 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
есть около заельцовского парка

в смысле есть он там всегда был
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-14 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_nsk писал(а):
надо стеклопластиковую арматуру 10 метров вот где взять 10!! метров...

В Леруа не она разве лежит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-14 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas100 писал(а):
Serj писал(а):
и с Радуги

Судя.. Вы... купили ..... на что хатило денег. Вы даже по большому счёту наверно не сможете обьснить разницу между Радугой, Монро и Ральф

Зато я не выпрашиваю на форумах вещи на халяву и не пытаюсь осенью покупать летние ботинки со скидкой. Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-14 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апПоследний раз редактировалось: sas100 (Сб 21-03-15 : 11-20), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-14 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну почему же не знаю, очень даже. У вас память молодая, короткая. Мы с вами уже общались Баян
 Наверх
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-14 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апПоследний раз редактировалось: sas100 (Сб 21-03-15 : 11-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-14 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas100 писал(а):
Камвхора

Что это?
 Наверх
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-14 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
поверь лучше не знать Very Happy
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-14 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas100
А чего пост обточил. Застремался что ли, что ты знаешь такие слова, а нормальные пацаны переспрашивают, что ты имел ввиду Ищи выше Накидай картинок сюда, что бы вопросов не возникало Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-14 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
нормальные пацаны
Все нормальные пацаны в теме.
 Наверх
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-14 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj
а подумать, а то как школьник на слабо взять меня хошь - все кто надо уже видел. остальным лучше не видеть - в инете дети между прочим и твои тоже могут быть, незачем травмировать их психику
Serj писал(а):
Накидай картинок сюда

зачем кидать - зеркало лучшая биография
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на той же сибмаме иди и организовывай в сп-мании без орг % . Другое дело, что там требуют отчитываться и проверяют .
Но организация СП для того кто организовывает бесплатна, только вот наверное контроль пугает? А за бесконтрольную надо доплачивать, но тоже немного.
А брать я буду у опытного орга , который кучу закупок у поставщика провел, за репутацию свою волнуется и уже кучу ньансов знает, а с налету мало толку будет .
Я уже 5 лет там покупаю , в магазин только за продуктами и то часть продуктов через СП. Сейчас фонарь подствольный мужу выбираю =)
Домкрат подкатной, гайковерт, перфоратор, лампочки светододные.
На прошлой неделе Реноватор прислали. Кстати классная штука, мужа мой очень доволен.
Даже Шуба норковая моя там куплена и кожанное пальто мужу с енотом.
И обуви куча уже закуплена, причем можно найти со скидками и по распродаже . Там тот же орг подскажет что маломерит, а что нет. и не подошедшее там же тоже проще пристроить .
а орг себе берет не больше 15% , у меня достаточно закупок с оргом 7 или 10 % . это не много по сравнению с возней с закупкой, раздачами и неадекватами .
вот смотрите , выбирайте чем по обуви закупиться и ни в чем себе не отказывайте.

Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas100
Вы собираетесь заняться тем, что критикуете . =)
При этом, как я поняла, совсем не в теме вопроса совместных закупок.
Увы, все еще хуже, чем сначала показалось и при таком подходе успех начинает стремиться к нулю уже на стадии планирования.
Кстати я уже не раз и отсюда направляла на сибмаму и мне потом спасибо говорили =) .
Но с удовольствием понаблюдаю со стороны за героем шопинга . Very Happy
он же все знает ,
а я вот оказывается чисто потрындеть от безделья
Trollface
 Наверх
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Последний раз редактировалось: sas100 (Сб 21-03-15 : 11-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sas100
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апПоследний раз редактировалось: sas100 (Сб 21-03-15 : 11-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-14 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas100
уже удобно расположилась. ярлыки навешанные аккуратно развешаю за спиной.
Ну-с ... поехали. зер гуд
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-12-14 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
а что поехали то ?!
Если муж опять на связь выдет то я у него поинтересуюсь про :
Lorika_hi писал(а):
Сейчас фонарь подствольный мужу выбираю =)
Домкрат подкатной, гайковерт, перфоратор, лампочки светододные.
На прошлой неделе Реноватор прислали. Кстати классная штука, мужа мой очень доволен.
Даже Шуба норковая моя там куплена и кожанное пальто мужу с енотом.

а поболтать он ой как любит Smile))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: