adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Можно ли заработать на мусорке?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 21-56    Заголовок сообщения: Можно ли заработать на мусорке? Ответить с цитатой

В общем тут имеется 4 подростка, у которых много свободного времени по вечерам примерно с 5 до 9 вечера.
Суть такова: очень часто, когда иду куда-то дворами, вижу у мусорок часто старую б/у технику, телики, иногда стиралки и тд.
Реально ли нынче заработать на поисках такого дела на мусорках дворов и сдавая из них металл? Им нужно 1000-1200 рублей в день примерно (у всех разные цели, но по 300 на рыло говорят, устроит)
Мальчишки требуют от меня информации и наставления.
Но вот не знаю, может у кого-то есть адекватное мнение или кто-то знает такие истории?
А тем более нынче очень дорого металл стоит.
Буду благодарен за совет.
Horoshiy preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что им мешает попробовать походить и пособирать хотя бы неделю? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus
а я компы ремонтировал))

а так, дело прибыльное, но 60-80кг машинку таскать эт не дело!
а так, каждый день на работе кто то на помойку что нить да утащит)) мы даже не успели положить микроволновку в хлам сгоревшую, как она тут же исчезла))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я о том и говорю детворе, мол походите пособирайте для теста 3-4 дня и посмотрите что получится.
Все-таки в городе мало кто собирает с мусорок, видимо, сказывается тяжесть устройств. Но у парней есть приспособа с моторчиком, благо у одного права категории А есть на это.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus
главное чтобы фигни творить не начали! я думаю можно в день на 4х больше 1к руб на таком зарабатывать

где офис, дом всего на 160квартир(может больше), а на помойке постоянно что то лежит))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промоутеры которые листовки раздают от 200р в час зарабатывают...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нереально практически
5-5,5 руб за килограмм , это за толстое .
За тонкостенное , что и выбрасывают чаще всего , ( типа жесть ) дают 3,5 руб . Цветное сейчас не выбрасывают практически
Им нужно по 300 руб на рыло , ну это по 85 кг получается на каждого .

PS тут недавно разбирал двигатели Китайские от стиралок на медь , как же я замучился , руками фиг вообще разберешь , болгаркой их пилил . Короче весь вечер убил , набрал всего 1 кг , слишком много геморроя
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Я думаю если бы реально платили по 200 руб за час и часто обеспечивали работой , был бы ажиотажный спрос , на такую вакансию . Тут либо кидают , либо пару часов в неделю всего
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Richard Ferlow писал(а):

Я думаю если бы реально платили по 200 руб за час и часто обеспечивали работой , был бы ажиотажный спрос , на такую вакансию . Тут либо кидают , либо пару часов в неделю всего

cогласен, да и на листовки у них группа девушек уже задействована, сейчас спросил двоих про это.

По поводу черного металла - они не собирались его сдавать, чисто хотели искать выброшенную технику и выковыривать медь и люминь
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
Kuklus
главное чтобы фигни творить не начали! я думаю можно в день на 4х больше 1к руб на таком зарабатывать

где офис, дом всего на 160квартир(может больше), а на помойке постоянно что то лежит))

да не, они толковые, херни делать не будут точно. Год назад они занимались мытье авто, насобирали себе на айфоны, так что парни толковые на все 100
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на мусорках могут и голову бомжи оторвать. Как то опасно мне кажется это. Наблюдал драку такую одни били других и орали валите на свою территорию, а тут наша. А так можно наверно сдавать метал. но стиралка там же жесть и стоит копейки, а груз блин тяжелый но если его не отделить тоже пойдет как жесть. Ну как то так. Выковыривать медь или люминь. Медб в двигателе двигатель залит лаком, его нужно выжигать, дабы добыть медь, баки сейчас в основном пластик так что люминтия нету там, трансы с телеков, много возни очень, и разбирать нужно теплое помещение, на улке то не очень как то .
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Ну на мусорках могут и голову бомжи оторвать. Как то опасно мне кажется это. Наблюдал драку такую одни били других и орали валите на свою территорию, а тут наша. А так можно наверно сдавать метал. но стиралка там же жесть и стоит копейки, а груз блин тяжелый но если его не отделить тоже пойдет как жесть. Ну как то так. Выковыривать медь или люминь. Медб в двигателе двигатель залит лаком, его нужно выжигать, дабы добыть медь, баки сейчас в основном пластик так что люминтия нету там, трансы с телеков, много возни очень, и разбирать нужно теплое помещение, на улке то не очень как то .

помещение у них есть, мотоцикл ставит старший туда.
НУ суть ясна, маякну им чтобы на тест походили 3 денька, посмотрим что да как
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-14 : 23-59    Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать на мусорке? Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
много свободного времени по вечерам примерно с 5 до 9 вечера.

Они в школе не учатся? Shocked
Или им знания - не главное?
Ведь если выполнять всё, что задают, то с 17 до 23 никогда не будет свободного времени!
(Сужу по лицею, который ребёнок закончил).
Может им прямым делом заняться, чтоб потом по помойкам не таскаться?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
alexs22222 писал(а):

помещение у них есть, мотоцикл ставит старший туда.
НУ суть ясна, маякну им чтобы на тест походили 3 денька, посмотрим что да как

Главное если будут им на мусорке претензию предьявлять бомжы, лучше бросить все и уйти. Ну я так думаю.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuklus писал(а):
маякну им чтобы на тест походили 3 денька, посмотрим что да как

Если не передумают через неделю-другую, то могу звякнуть - забрать несколько компов из гаража, чтоб их мне на помойку не таскать. зер гуд
(телефон можно в ЛС, если не передумают).
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Kuklus писал(а):
маякну им чтобы на тест походили 3 денька, посмотрим что да как

Если не передумают через неделю-другую, то могу звякнуть - забрать несколько компов из гаража, чтоб их мне на помойку не таскать. зер гуд
(телефон можно в ЛС, если не передумают).

кидайте телефон, отдам их старшему, пусть заберет
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-06    Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать на мусорке? Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Kuklus писал(а):

Ведь если выполнять всё, что задают, то с 17 до 23 никогда не будет свободного времени!

Тут скорее всего другая цель. Самоутверждение что я смогу и сделаю. у меня дочь 5 класс, час полтора и уроки готовы. проверяешь все правильно, а на уроках блин 2ки ставят. спросил у учителя а почему в журнал за домашку не идут отметки, говорит ну дома она с вами делает. Ну там беда одним словом. Но это уже не по теме . сорь.
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-09    Заголовок сообщения: Re: Можно ли заработать на мусорке? Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Kuklus писал(а):

честно скажу, не знаю в какую они школу ходят, парнишки из рабочих семей все, но в учебе все гладко я думаю, по крайней мере не курят, бухать не бухают, вообще двор уникальный, в основном труд все любят, смотрят когда машины ремонтируют у нас деды, смотрят как чинят что-то кулибины, помогать стараются. Уроки может делают быстро нынче, фиг его знает Ищи выше
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше где нить снег кидать пошли бы, или лед сбивать, думаю так насного бодрее чем по мусоркам шастать
 Наверх
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опасно же вроде это все
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: