adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пианино...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-07    Заголовок сообщения: пианино... Ответить с цитатой

Нужно пианино, желательно в Ленинском, желательно бесплатно Wink
(если предложите - я повешусь - мои девочки меня в могилу загоняют)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kuklus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.avito.ru/novosibirsk/muzykalnye_instrumenty/otdam_pianino_475519125
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
У меня последний (7-ой год) в музыкалке учится, летом отдавать буду, мне проще, 1 этаж.
Последний раз редактировалось: serg504 (Ср 10-12-14 : 12-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семь лет???? ГОСПОДИ!!!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 07-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже несколько лет в музыкалке на баяне учился (не по своей воле), но коль медведь на ухо наступил... Не могли преподы сразу об этом моим предкам сказать... Ха, а им это не выгодно-денежки то каждый месяц шли по оплате. Дети у меня тоже не музыканты, но я их и не заставлял. Баян выкинул не так давно, чтобы глаза не мозолил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
У нас это не так дорого, всего 2700 в год.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
После пианино заведи собаку. Как пианино начнёт играть, иди собаку выгуливать. Иначе за 7 лет!!11 свихнёшься!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше купить электронное пианино-удачно ставится на гладильную доску, а звук через наушники. И всем хорошо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
На таком учиться играть? Даже не смешно.
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я своему младшему купил Casio CDP-220R
так сам играю на нем вместе с ним, а если что наушники решают все проблемы + 12кг, а обычное-гроб - притащить 2500+ 100руб этаж, так еще потом каждые пол года настройщику платить, а в конце концов потом искать кому его сбагрить

а вообще у нас в музыкалке фортепиано бесплатно отдают вроде бы
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):

Не смешно бандуру многокилограммовую по этажам тягать, а потом с ума сходить от какофонии, пока дитё учится. Были у нас соседи за стенкой-лет 7 всех с ума сводили ежедневным многочасовым брямканьем. Все вздохнули/ когда они переехали.
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Преподаватель разрешил электронное только в этом году и не менее 84 клавиш, иначе звуки слышны не те, а экзамен сдается на рояле в школе.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть и те, на которых можно учится. Вроде как самые подходящие - Yamaha, самые тугие клавиши у них, а-ля настоящее пианино.
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
да, и стоят они от 25 т. и как я писал выше, более 84 клавиш.
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне родственник позвонил и сказал: помоги синтезатор выбрать! адрес назвал и время.... ( причем все мои уверения что я в музыке не бум бум игнорировались) неладное я заподозрил придя по адресу- там еще двое знакомых тусуется и все по поводу синтезатора! короче этот цука синтезатор-пианино спускали с шестого и подняли на четвертый. и все пообещали лично сломать его в квартире когда его дочь доучится! вот вам и синтезатор Very Happy
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
есть и те, на которых можно учится. Вроде как самые подходящие - Yamaha, самые тугие клавиши у

сейчас уже продают электронные фортепиано, а не синтезаторы, так у них такой же молоточковый механизм, как в обычном пианино, они полностью копируют пианино, но весят меньше (12кг), а нажатие такое же как в пианино, стоят от 18т.р. - CASIO
Последний раз редактировалось: icemind (Ср 10-12-14 : 21-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше учиться играть на флейте. И не шумно и вес небольшой.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-14 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пианину! Что за жизнь без пианины... (с)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-14 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да, и стоят они от 25 т. и как я писал выше, более 84 клавиш.
я знаю, я за 40 брал года 3 назад Casio своей девушке. Зато мы (особенно её родственники, слушавшие её все годы музыкалки Smile ) оценили сполна то, что в наушниках можно играть - сидишь сам в наушниках че-то слушаешь (и из-за этого не слышишь стука клавиш пианино, а стук-то оказывается достаточно громкий!), и рядом же кто-то играет на пианино тоже в наушниках, и все довольны. А выходов на уши может быть еще и 2 сразу, так что учитель если на дом придет - смогут с двух наушников поиграть, не отвлекая никого. Если это критично - разницу в стоимость окупает сполна.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: