adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
А у Вас будет нарядная Ёлка?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какая ёлка у Вас украсит НГ?
Натуральная
32%
 32%  [ 10 ]
Искусственная
41%
 41%  [ 13 ]
Не будет ёлки
25%
 25%  [ 8 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя уже как неделю назад ёлку нарядила, искусственную правда что, второй год уже без натуральной. Вообщем я "в празднике" живу уже неделю, и ещё месяца полтора после придется.. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил искуственую в леруа-мерлен еще месяц назад выотой два метра красивее настоящей из леса в сто раз! Для запаха только ближе к нг придется купить веточек и супер будет зер гуд

в этом году много продают сосен по цене спрашивал, высотой с метр стоит 1000,где то полтора метра 2000
Сосна запах такой не дает как пихта но смотрится красивее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже в этом купили искусственную, два с половиной метра, под кедр сделана. Решили что хватит тратить каждый год по три тысячи на елку. Лежит правда еще в коробке, ждет гирлянды с Китая. Сегодня они прибыли на мою почту, значит вот-вот и елку наряжать будем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Мы тоже в этом купили искусственную, два с половиной метра, под кедр сделана. Решили что хватит тратить каждый год по три тысячи на елку. Лежит правда еще в коробке, ждет гирлянды с Китая. Сегодня они прибыли на мою почту, значит вот-вот и елку наряжать будем.

Точно она два с половиной метра под кедр! с заснеженными веточками.
прошлые годы даже не видел таких а тут захожу в леруа как увидел думаю блин красота то какая. купил и забыл каждый год думать что надо елку к нг покупать
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю заодно постить сюда фото своих наряженных елочек!
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):

В эти выходные будем наряжать ! фото будет! Думал числа 25 наряжать да чет настроения предпраздничного нет в связи с этими событиями на украине, с курсом валюты и пр.
Придется 20 числа праздник начинать делать Во как!!! Во как!!! Во как!!!
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Хорошая идея!
SERGEI50 писал(а):

А сколько она там стоит?
Я б может тоже взял, да вот только где и как её хранить...
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Serj писал(а):
Хорошая идея!
SERGEI50 писал(а):

А сколько она там стоит?
Я б может тоже взял, да вот только где и как её хранить...

Что то в районе 8-9 тысяч! Точно уже не помню еще гирлянду там же брал к ней 2×3 метра (сетку) она была на ней одета как выстовочный образец смотрелось шикарно!
Да коробка здоровая! была но у меня кладовка на лестничной площадке там ее буду хранить, а так в принципе если бы не кладовка то на лоджию бы закинул или к родителям в подвал в кладовку! Вобщем место можно найти было бы желание Wink
 Наверх
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):

в этом году много продают сосен по цене спрашивал, высотой с метр стоит 1000,где то полтора метра 2000

в строй материалах на Станиславского продают пихты зп 400 и макушки за 800р =)
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
SERGEI50 писал(а):

в строй материалах на Станиславского продают пихты зп 400 и макушки за 800р =)

Это цена за какую высоту? 1м?
Что-то слышал про станиславского 31\1 - это там? На выходных хотел сходить туда.
Последний раз редактировалось: Sergaffan (Ср 17-12-14 : 16-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):

Что то в районе 8-9 тысяч!

Shocked
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
SERGEI50 писал(а):

Что то в районе 8-9 тысяч!

Shocked

Да я может быть и тоже не купил за такие деньги но она красивая, большая! Да и доче в этом году 2 годика уже осознанно все делает и понимает хотел чтоб первый свой новый год запомнился ей красивой елкой и радовал последующие годы! dance oop
 Наверх
Aleks81
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня в Икее себе ёлку купил маленькую ,искуственную за 699 и горшок ( кашпо ) под неё за 299 ,но ради кашпо пришлось " раздеть " ваыставочный образец .....
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня возле дома ёлочный базар каждый год открывают и столько веточек обломанных остаётся, что я во всех комнатах натыкиваю и на кухне и в туалете. Smile Только хвойный аромат один создаёт правильное новогоднее настроение. А пробовал искусственную-не то. Ну нет того новогоднего аромата. Валяется дома разобранная, но уже лет 5 её не ставил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks81 писал(а):
но ради кашпо пришлось " раздеть " ваыставочный образец .....

пользованную взяли короче Smile
 Наверх
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Aleks81 писал(а):
но ради кашпо пришлось " раздеть " ваыставочный образец .....

пользованную взяли короче Smile

Ну они все не в упаковке были ,только все разобрали ,а этих осталась пара или тройка на весь магазин ,а может и нет уже ,они быстрее ёлок разошлись ! И игрушки ещё купил "золото" для этой елки там же за 179 рублей ...... Так то ёлка эта доволно таки не плохо сделана ,я когда первый раз её увидел месяца 2 назад ,даже подумал ,что она настоящая ,там даже на ней типа как смола сделана !

2014-12-17-435.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  144.99 KB
 Просмотрено:  57 раз(а)

2014-12-17-435.jpg

Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
Мы в Толмачевском брали за 5500. Модель "Кедр", рост 250см.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj писал(а):
Sergaffan

Да я то натуральную хочу)
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Serj писал(а):
Sergaffan

Да я то натуральную хочу)

Ну не кто же вам не мешает этого сделать и не отговаривает вас. Наоборот мы будем рады очень, что у вас будет радость от натурального дерева, и что у вас будет счастье, и что на одного человека в этом мире счастливого станет больше.
Вот покупать сейчас или через 10 дней тут не понятно. можно сейчас купить вчера срубленную и через 10 дней купить её же.
Хранение, покупали раньше числа 15-20 стояла на балконе или на улице. связанная. Заносили утром 31го пару часов на от тайку затем в ведро с песком (сейчас много разных других технологий) наряжали. И вуаля до 15 января стояла и радовала. 15 обычно снимали гирлянды игрушки остальное возле мусорки втыкали в снег. вместе с дождиком . ватой и так далее.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-14 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам всем по 15 лет и нам пора в психушку
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: