adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вертолет на Радиоуправлении Посоветуйте!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 02-08    Заголовок сообщения: Вертолет на Радиоуправлении Посоветуйте! Ответить с цитатой

Кто нибудь в курсе? у кого опыт есть владения данным девайсом нужен такой чтоб аккумулятор в первую очередь был сильный хватало бы не на 5 минут а хотя бы 15 держал уверенно! нужен для домашних условий с гироскопом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
15 минут маловероятно...у меня было несколько веротолетов, больше всего мне понравился классической схемы и на инфракрасном управлении. как-то повезло и в метро кажется за 800р всего лишь купил пару лет назад. большой его плюс было что он легкий и при падении с ним ничего не случалось. ну и как-то лучше всего у меня с ним получалось управляться. но на улице он вообще не летал можно сказать.
в идеале что-то типа защитного кожуха.
вообще миникоптеры домашние куда проще в управлении должны быть, но они подороже.

в общем я бы посмотрел в магазинах типа метро и подобных небольшие веротлеты с инфракрасным управленим и величиной не больше ладони. в идеале чтобы запасные части в комплекте были.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
SERGEI50
15 минут маловероятно...у меня было несколько веротолетов, больше всего мне понравился классической схемы и на инфракрасном управлении. как-то повезло и в метро кажется за 800р всего лишь купил пару лет назад. большой его плюс было что он легкий и при падении с ним ничего не случалось. ну и как-то лучше всего у меня с ним получалось управляться. но на улице он вообще не летал можно сказать.
в идеале что-то типа защитного кожуха.
вообще миникоптеры домашние куда проще в управлении должны быть, но они подороже.

в общем я бы посмотрел в магазинах типа метро и подобных небольшие веротлеты с инфракрасным управленим и величиной не больше ладони. в идеале чтобы запасные части в комплекте были.

Типо такого? Судя по размерам малюсенький

http://www.fotosklad.ru/catalog/radioupravlyaemyy-vertolyet-syma-s107g/specifications
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
да, выглядел так же, пульт только другой был, на пульт от PS2 похож))
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой же маленький уже года три (только с лебедкой маленькой еще).
Там в комплекте должны идти винты запасные.
У меня вертолет падал уж не знаю сколько раз (дети его даже специально роняли - типа пикирует на вражескую технику).
Так вот - даже штатные винты не сломаны. Пластиковые они же и гибкие.
Что касается заряда - ну не знаю как на улице но дома минут 15 точно держит.

ЗЫ. В джойстике у меня шесть!!! батареек АА. Так что имейте ввиду!
Да и кстати - там еще в джойстике (в ручке его) есть такой открываемый бокс в котором провод для зарядки вертолета от джойстика (один раз использовали - взяли в деревню вертолет а вот проводок для усб зарядки забыли)

Richard Ferlow писал(а):
на пульт от PS2 похож))

да у меня такой же джойстик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
У меня вот такой же маленький уже года три (только с лебедкой маленькой еще).
Там в комплекте должны идти винты запасные.
У меня вертолет падал уж не знаю сколько раз (дети его даже специально роняли - типа пикирует на вражескую технику).
Так вот - даже штатные винты не сломаны. Пластиковые они же и гибкие.
Что касается заряда - ну не знаю как на улице но дома минут 15 точно держит.

ЗЫ. В джойстике у меня шесть!!! батареек АА. Так что имейте ввиду!
Да и кстати - там еще в джойстике (в ручке его) есть такой открываемый бокс в котором провод для зарядки вертолета от джойстика (один раз использовали - взяли в деревню вертолет а вот проводок для усб зарядки забыли)

Richard Ferlow писал(а):
на пульт от PS2 похож))

да у меня такой же джойстик

Не знаете сможет такая крошка поднять грузик небольшой если к нему прицепить
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):

Как не знаю. Я же повторяю - у меня модификация с лебедкой. Там же имеется корзина небольшая в комплекте. Корзина на крюк с ниткой на лебедке и вперед попкорн или чипсы перевозить Smile))

Типа такого у меня
http://www.radiovirage.ru/view/toys/378.htm

вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=OJ_qdOvNx6s
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aleks81
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 22-12-14 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
SERGEI50 писал(а):

Как не знаю. Я же повторяю - у меня модификация с лебедкой. Там же имеется корзина небольшая в комплекте. Корзина на крюк с ниткой на лебедке и вперед попкорн или чипсы перевозить Smile))

Типа такого у меня
http://www.radiovirage.ru/view/toys/378.htm

вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=OJ_qdOvNx6s

Классная штука - тёлачек кадрить само то в офиси ! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-14 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил Syma S107G

Первый раз включил попробовать неполучилось с первого раза полетать Trollface да и заряда мало было сейчас заряжается! скажите он не может виснуть на одной высоте набраной постоянно надо регулировать мощность? чтоб держать высоту
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-14 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
скажите он не может виснуть на одной высоте набраной постоянно надо регулировать мощность?

теоретически да, но все таки аккум разряжается и на практике приходится корректировать
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-14 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
скажите он не может виснуть на одной высоте набраной постоянно надо регулировать мощность? чтоб держать высоту

я бы сказал что это первое чему нужно научиться - держать высоту. нужно взлететь и где-то по центру комнаты(по высоте) вдали от стен, шторок и люстр ловить джойстиком высоты баланс так скажем. как прибитый он висеть вряд ли будет, но более менее можно наловчиться. плюс лететь если вперед-назад, то высота снижаться будет.

если вокруг самого себя будет крутиться сам по себе - нужно кнопками типа Trim или какие там у вас регулировать. у меня эта регулировка после каждого отключения требовалась.

на моем кстати кнопка Турбо еще была - он заметно быстрее начинал лететь тогда, вообще тащился с нее))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: