adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разыскивается необычный болт
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема из не чего. спеца вызови он и болт найдёт и гайку с барашком.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
"барашки" так же продаются и в обычном крепеже, и в автомобильном и много где ещё.

Я посмотрю завтра, на Ленинском рынке вроде бы есть пара крупных магазинов крепежа, но эта штука с гайкой должна очень большого размера быть, чтобы удобно было закрутить, а не как стандартные идут обычно.
alexs22222 писал(а):
проблема из не чего. спеца вызови он и болт найдёт и гайку с барашком.

К спецам я обращаюсь только по тем вопросам, которые я не могу решить самостоятельно ну вообще никак. А это решить - нефиг делать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Друзей нет? Полюбой у кого-нибудь есть дрель и проблема отпала. Да и нахлабучка пластиковая всяко встанет на другую гайку.
Чо со страной делать знает, а с болтом не совладал. Подозреваю кресло сломал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Чо со страной делать знает

Я знаю чего НЕ ДЕЛАТЬ. А это большая разница Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гимп писал(а):
там же в крепежном магазине есть такая вещь как экстрактор
http://www.youtube.com/watch?v=YFloFc0eqBk

Очень хоорошая вещь на самом деле много в жизни моментов бывает таких! WD40 капнуть еще для счастья и открутить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил болт в крепеже, и барашек купил. Всё равно нужно старый барашек чинить, потому что этим мелким нифига не затянешь нормально.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Купил болт в крепеже, и барашек купил. Всё равно нужно старый барашек чинить, потому что этим мелким нифига не затянешь нормально.

Что значит - мелким? резьба не та? или размеры?

Тогда не тот болт купил...

Кстати, в Колорлоне, на Толмачевке, много крепежа (что в одном магазине (поближе), что в другом (подальше).

Кстати, в том, подальше, есть небольшой отдел, но по крепежу мебели,
можно и там глянуть
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
гимп писал(а):
там же в крепежном магазине есть такая вещь как экстрактор
http://www.youtube.com/watch?v=YFloFc0eqBk

Очень хоорошая вещь на самом деле много в жизни моментов бывает таких! WD40 капнуть еще для счастья и открутить

Черная борода из комментов к видео, с вами не согласен lol

Под столом! Под столом! Под столом!
Попытался сюда его процитировать, форум отказал мне в шикарной форме. Никогда бы не узнал о этой "пасхалке" без черной бороды.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, кстати, фото того, что это такое:

Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Долго думал-где я видел у себя такие болты с барашками. Как увидел фото-вспомнил-на даче. На сенокосилке-ручка за которую её толкаешь такими держится. И ещё культиватор.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-14 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Возьми тюбик холодной сварки и слепи из неё на своём маленьком барашке такие крылышки, получится большой барашек
Very Happy
То штатив для микрофона, видимо
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-14 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть кусок стойки от каких-то ударных, точно не знаю, надпись TAMA.
Точнее верхушка стойки.
Сверху какая-то приспособа в виде штыря с резьбой (на которую когда-то было надето кольцо из войлока), потом идёт механизм с плавной регулировкой угла (как у тебя), за механизмом прямая часть сантиметров 50 (с накаткой), далее аналогичный мезанизм - только не плавный, а много фиксированных положений. Далее должно быть продолжение, но оно отпилено.
Там такие же болты и гайки, только всё металлическое, хромированное, а гайки латунные. И диаметр болтов и гаек не 6, а 8 мм.
Может там возможно весь механизм пересадить.
Может подойдёт к твоему, может нет...
Нада?
PS О, нашёл как называется - журавль (точнее пол журавля, данном случае)

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  47.37 KB
 Просмотрено:  76 раз(а)

.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 25-12-14 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

navuhudonosor ну я пока этот покручу, вроде бы сейчас всё работает уже как положено. Надеюсь, удастся высверлить кусок отломанного болта. У меня тоже стойка "журавль".
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: