Автор |
Сообщение |
medvean Начинающий |
|
Тогучин. Упал профиль до самого минимума. Телефон вообще молчит.
Звоню 062 с сотового.
Там дают телефоны местного отделения. Звоню, отвечает тетенька (которая, получается, не известно для чего там сидит), и говорит – займемся проблемой только с понедельника, суббота-воскресенье ЖЕ ВЫХОДНЫЕ.
Организуйте, значит, дежурство в выходные своих технических работников. Услуга же круглосуточная, и плачу я за каждый день. Почему я должен оставаться теперь без связи как минимум 2 дня?
Через несколько дней наступит 15 год 21-го века. А я как клиент удостаиваюсь такого ответа.
Скажите, народ, это нормально – такое положение вещей? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
для СТК\РТК увы это норма... |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
medvean писал(а): |
Тогучин. Упал профиль до самого минимума. Телефон вообще молчит.
Звоню 062 с сотового.
Там дают телефоны местного отделения. Звоню, отвечает тетенька (которая, получается, не известно для чего там сидит), и говорит – займемся проблемой только с понедельника, суббота-воскресенье ЖЕ ВЫХОДНЫЕ.
Организуйте, значит, дежурство в выходные своих технических работников. Услуга же круглосуточная, и плачу я за каждый день. Почему я должен оставаться теперь без связи как минимум 2 дня?
Через несколько дней наступит 15 год 21-го века. А я как клиент удостаиваюсь такого ответа.
Скажите, народ, это нормально – такое положение вещей? |
В чём собственно вопрос? Если телефон молчит - логично что интернет работать норм не будет (или вообще не будет). Значит проблема не на DSLAM а на самой линии. Соответсвенно 062 уже ничего не сделает, сначала нужно разобраться с самим телефоном - а это уже к местным.
Но то что они не работают в выходные - бардак. |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
вы о чем какая работа в выходные у них и так по осени сокращения монтеров было а вы о работе в выходные! |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Какой неловкий момент)) Прям ирония)
|
|
|
|
|
medvean Начинающий |
|
Sergaffan писал(а): |
В чём собственно вопрос? Если телефон молчит - логично что интернет работать норм не будет (или вообще не будет). Значит проблема не на DSLAM а на самой линии. Соответсвенно 062 уже ничего не сделает, сначала нужно разобраться с самим телефоном - а это уже к местным.
Пересказывать мое сообщение не обязательно. Естественно, вопрос гораздо шире. Если читали заголовок темы.
Представьте, вы приехали на автомобильную заправку в субботу, а вам говорят – приезжайте в понедельник, у нас выходные. Не можете представить? |
|
|
|
|
medvean Начинающий |
|
бездельник писал(а): |
вы о чем какая работа в выходные у них и так по осени сокращения монтеров было а вы о работе в выходные! |
Ок. Мне как бы говорят, понимаете, у нас тут сокращение, какая еще работа в выходные, войдите в положение.
А я им говорю: я вот поиздержался в этом месяце, а давайте я в следующем только за полмесяца заплачу. Ведь от этого же ничего не изменится. Интернет вещь не материальная и не конечная (опустим износ оборудования и тому подобное).
Но ведь нет. Я оплачиваю услуги исправно каждый месяц, и без задержек.
А делается ли со стороны РТК/СТК что-нибудь для улучшения качества и возможности быстрого решения возникшей проблемы? Считаю, вопрос риторический.
И такие вещи как отговорки про «сокращение штатов», «выходные», для компании, предоставляющей ежедневные услуги, на данный момент – это просто ПОЗОР. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Пересказывать мое сообщение не обязательно. Естественно, вопрос гораздо шире. Если читали заголовок темы.
Представьте, вы приехали на автомобильную заправку в субботу, а вам говорят – приезжайте в понедельник, у нас выходные. Не можете представить? |
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму. Я ж написал мол да, не работать по выходным это бардак.
Но я так же написал что тупо звонить в 062 и жаловаться на интернет, когда не работает телефон. |
|
|
|
|
medvean Начинающий |
|
Но я так же написал что тупо звонить в 062 и жаловаться на интернет, когда не работает телефон. |
А зачем вы это написали? Когда вопрос не об этом.
Причем сразу даете негативную оценку моим действиям. Не хорошо это, уважаемый. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я бы им раз 20 позвонил , причем не в переносном , а в прямом смысле этого слова . Звонил бы в центральное отделение , в местное . Пусть едут из Новосибирска в выходные , у них есть служебные авто или присылают из Москвы самолетом монтажников в выходные дни , если местным не хотят платить и некому работатьПоследний раз редактировалось: dimm (Сб 27-12-14 : 22-55), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Звоню 062 с сотового. |
Так вот поэтому и написал. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
А делается ли со стороны РТК/СТК что-нибудь для улучшения качества и возможности быстрого решения возникшей проблемы? Считаю, вопрос риторический.
|
а зачем им что то делать для улучшения? конкуренции то нет. Сижу в своей деревне на адсл и альтернативы нет. конкуренции нет. |
|
|
|
|
medvean Начинающий |
|
Расходимся, пацаны.
Причина возникшей проблемы: розетка телефонная лежит на полу, и на нее котята нассали. Контакты окислились... ну и вот.
З.Ы.: Зачетный троллинг получился, да. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Расходимся, пацаны.
Причина возникшей проблемы: розетка телефонная лежит на полу, и на нее котята нассали. Контакты окислились... ну и вот.
З.Ы.: Зачетный троллинг получился, да. |
неее ты чооо это ростелеком виноват не работает по выходным бездельники ващееее |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Клятi москалi... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1