adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто это такая?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 00-43    Заголовок сообщения: Кто это такая? Ответить с цитатой

Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, кто это такая?

Вижу ее на каждом концерте "Уральских пельменей" все время на первом ряду, а это удовольствие не из дешевых, 25 тыс. стоит билет.

112234.PNG
 Описание:  
 Размер файла:  1.02 MB
 Просмотрено:  65 раз(а)

112234.PNG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если она жика кого то с пельменей и дома ей не сидится,а может она продюсер кого то с пельменей и опять же ей дома не сидится и местечко у неё бесплатное preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и хочу узнать... кто она мне без разницы, но показывают ее постоянно, значит она не случайный человек там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
вот я и хочу узнать... кто она мне без разницы, но показывают ее постоянно, значит она не случайный человек там.

В титрах нужно порыться и погуглить. Может удастся выявить. Может художественный руководитель. ))) Я б не когда не обратил внимание. Да и пельменей редко гляжу, если дочь попросит с ней посмотреть. )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно я спрошу кому такой нос у женщин нравится?
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятнее всего обычная женщина с достатком, любящая творчество УП! Для которой сумма 25 не деньги , получить удовольствие от концерта и заодно по телику пропиарится на первом ряду
Very Happy
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface а че так дорого?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-01-15 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у нас когда были УП в этом году сценки все новые показывали за исключением двух- трех старых избитых. Могу сказать что живьем реально смешнее их смотреть чем по тв! даже без декораций, без мебели и пр , как в москве на концертах делают
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: