Смотрел везде. Матка указана для того чтобы посмотреть сетевую карту.
ну так то хотелось подробнее узнать что и для чего. и что то не работает или не видит модем мамка? вебинтерфес не работает. ? Причем тут сетевая карта? чего она не делает? проблему подробнее. не факт что я вам помогу. но тут народу много. зная вашу проблему другие помогут
Ибо искал в инете. И людям помогал драйвер от аналогичного устройства. У меня все работало до переустановки винды(т.е. нашел я драйвер) но слетела винда и потерял все(. А сей час не могу найти. До этого долго искал.
Но как то его же нужно сделать что-бы с сетевой картой он нашел связь нет!?
ну на карточку сетевую драйвера надо поставить, а при чём тут модем?
Да с модема идет конект по усб не по пачкорду. Видимо у модема выходов всего два один усб второй лан или как то ван. не силен в названиях. вот для усб и надо дров. хотя думаю по усб комп должен видеть модем без особых дров.
Вот вроде на картинке все понятно(для себя)) обьяснил)
Что за бредовая схема подключения? Должно быть atc - acorp - asus а с него уже все остальное, какой в пень усб драйвер, для чего, у модема http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-110-ver20/spec/ нет никаких усб, да и никакой драйвер на адсл модем нафиг не нужен, сеть нормально постройте.
Вот где у него усб картинка. Сет построена так чтобы остальные устройства не сжирали интернет. Ибо для первого компа не остается интернета. ИД USB\VID_0BDA&PID_8672&REV_0000
Нужен или этот realtek adsl2+ usb remote ndis device или PROLiNK adsl2+ usb remote ndis device вот эти драйвера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы