adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где бы экзотического мяска прикупить?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 13-54    Заголовок сообщения: Где бы экзотического мяска прикупить? Ответить с цитатой

Кенгурятина, верблюжатина, крокодилятина и т. д. и т. п. (Кроме черепашатины-что то брезгую).
Хочется самому приготовить и попробовать. Говорят в городе где то есть. Или неправда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом напомни, я тебе лягушек наловлю. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-01-15 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Летом напомни, я тебе лягушек наловлю.

Ну да, не зря там где-то рядом с вами даже село Лягушье есть. (Ездил когда то по маршруту Убинское - Здвинск - Лягушье - Купино - Чистоозерное-Чаны).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 00-10    Заголовок сообщения: Re: Где бы экзотического мяска прикупить? Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Кенгурятина
Как-то на центральном рынке под видом говядины продавали (причём - охлаждённой).
Говорят, что заморозка в опте - дешевле, чем местное.
По коробкам подмену опознали.
В открытую - ни разу не видел, а в колбасных изделиях они тоже говядину собой изображают Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 00-14    Заголовок сообщения: Re: Где бы экзотического мяска прикупить? Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Хочется самому приготовить и попробовать.
Маралятину попробуй - потребуется искусство, чтоб этот деликатес сбацать!
Корейские деликатесы вон по улицам стаями бегают (ареал обитания - стройки) или летом змеятины наловить - тоже, говорят, вкусно на шампуре.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
змея это легко, отрезается голова, небольшой надрез на коже, далее просто до хвоста снимается, удаляются внутренности и если она не одна то на решетку, замочив заранее в легком маринаде)
вкуснятина
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что посдурели чтоли после праздников? Перепили что ли потянуло на экзотику, медвежатинки или лосятинки отведайте для начало хотя бы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
Что посдурели чтоли после праздников? Перепили что ли потянуло на экзотику, медвежатинки или лосятинки отведайте для начало хотя бы!

как в бердс ехать перед поворотом вторым на объгэс есть бутик там всякая всячина продается мясная, на ценник сморишь плакать хочется Trollface
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
SERGEI50 писал(а):

как в бердс ехать перед поворотом вторым на объгэс есть бутик там всякая всячина продается мясная, на ценник сморишь плакать хочется Trollface

Орджоникидзе 30 там тоже хватает всего! Кстати по по поводу экзотике так о каком крокодильчем мясе можно говорить если даже у конторы под над званием фруктай не было арбузов красных тайских перед нг
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа бля, я 3 дня во вьетнаме, вчера нашёл обычный шашлык, мне показалось что я ни чего вкуснее ранее не едал)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):
ааа бля, я 3 дня во вьетнаме, вчера нашёл обычный шашлык, мне показалось что я ни чего вкуснее ранее не едал)))

чьё мясо? Smile)
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
griny06 писал(а):

чьё мясо? Smile)

человечинка Trollface
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
TatarikNSK писал(а):

griny06 писал(а):

чьё мясо? )

человечинка

Морской котик, чё...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06 писал(а):

Где находитесь во вьетнаме? Как там вообще если сравнивать с тайландом
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50 писал(а):
медвежатинки или лосятинки отведайте для начало хотя бы!
Медведя не пробовал, а вот лосятину недавно видел - с капота продавал мужик, рога облезлые из багажника торчали (вместо сертификата?).
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вам совет , не рискуйте жизнью и здоровьем .
Про кенгурятину
Ассоциация защиты диких животных Австралии информировала Россельхознадзор о том, что отстрел животных и потрошение туш происходит при 35-градусной жаре, за сотни километров до ближайших холодильных установок. После доставки на промышленные холодильники загрязненные при разделке туши хранятся в охлажденном до 7 градусов состоянии до 14 дней, что не гарантирует безопасность. Поставки опасного мяса тогда запретили.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Поставки опасного мяса тогда запретили.
Запретили ещё в 2009, но не остановили (сократились - да) - поставляют на мясокомбинаты заморозку по документам говядины, ибо - дешевле.
Буйволятина из Аргентины - того же пошиба Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
как в бердс ехать перед поворотом вторым на объгэс есть бутик там всякая всячина продается мясная, на ценник сморишь плакать хочется

Любой магазин на трассе - ценник +50%, а то и больше. В глубинке (в стороне от крупных и транзитных трасс) нужно искать.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/nilskiy_krokodil_278674180
разделать сможешь?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-01-15 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/nilskiy_krokodil_278674180
разделать сможешь?

Это не мясо, это домашний зверёк.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: