adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Есть сломанный Thinkpad t510i - интересно кому-нибудь?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 18-09    Заголовок сообщения: Есть сломанный Thinkpad t510i - интересно кому-нибудь? Ответить с цитатой

Есть T510i NTF4PRT

от перегрева отвалилась видео. чип найти хз где, сц найти не могут.

в общем в ноуте ДВД дисковод отсутствует, винчестер и оперативка.
батарея держала от силы минут 30 раньше.

кому-нибудь нужен на запчасти? корпус почти в идеале - на верхне крышке и панелях около клавы пленка специальная почти весь срок службы - легко отклеить.

ноут 15,4 дюйма. матрица TN неплохая, 1600*900 разрешение. проц i5 520M если не ошибаюсь.

вместо ДВД могу отдать заглушку под установку HDD

UPD Добавил фотки

2015-05-19-12-15-03.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.71 MB
 Просмотрено:  77 раз(а)

2015-05-19-12-15-03.jpg

2015-05-19-12-14-44.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.06 MB
 Просмотрено:  86 раз(а)

2015-05-19-12-14-44.jpg

Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Вт 19-05-15 : 13-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши маркировку чипа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-15 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer
N10M-NS-S-A3
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа Ап
 Наверх
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
N10M-NS-S-A3

level.ru найдут что нужно и сделают! ребята рукастые и с головой относятся к делу! несколько человек знакомых там ремонтировали ноуты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aitech1.ru/N10M-NS-S-B1_11061t.html
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Левел еще существует Shocked я думал нет его давно уже если бы не ты richmond даже бы и не вспомнил уж про него, интересно будет посмотреть ценовую политику у них по отношению к е2 е4 и технопоинту
А нэта тоже чтоли еще есть?
Последний раз редактировалось: SERGEI50 (Пн 2-02-15 : 02-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERGEI50
только сервис насколько мне известно
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond писал(а):
SERGEI50
только сервис насколько мне известно

http://www.level.ru/
Получается только комплектующие для ремонта продают
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

richmond
неизвестно эта ревизия совместима ли, в первом СЦ сказали что нет
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
полную маркировку чипа напиши
прям вообще все, а я скажу, совместима или нет))
могу и человека посоветовать к которому с чипом придешь и он перекинет))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
N10M-NS-S-A3

вот собственно. полнее вроде некуда
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
N10M-NS-S-A3

ebay
ali

закажи, потом к пряморукому мастеру, главное чтобы была станция а не фен))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
это видел. но читал что очень велик шанс на реболл или ремаркировку нарваться.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну так надо смотреть на отзывы)
на ебее у кого за1к руб и 4 бака доставка отзывы отличные))
думаю проблем не будет и с возвратом денег
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
думаю проблем не будет и с возвратом денег

Интересно, если чип после установки окажется дохлым, то при возврате чипа надо будет шары накатывать? Или так и отдать заляпанным во флюсе и остатках шаров? Trollface
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего назад отсылать и не придётся скорее всего, потому что те, кто продаёт дохлое, обычно знают, что оно дохлое, так что просто вернут бабки. Там расчёт идёт на лохов, которые заморачиваться не будут, а нормальным людям тупо бабки возвращают без вопросов.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ну с чипами хз - скажут что припаяли криво и как докажешь?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):

ebay
ali

закажи, потом к пряморукому мастеру

offtop Помогите найти в этих магазинах экран для планшетника Ritmix RMD-1035. Сам рылся ничего не смог найти, хотя говорят, что там есть. Мож не так искал? Поменять я и сам смогу-уже раз делал, но у меня был б/у экран по случаю. А тут малой опять расколотил. Сенсор не работает, только мышкой, а ей неудобно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-02-15 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенсор или дисплей? Сенсоры вижу, дисплей не находится, думаю, там стандартный от первого айпэда.
http://ru.aliexpress.com/item/Onda-VI40-9-7-inch-IPS-capacitive-touch-screen-display-screen-genuine-original-handwriting-outside-a/1386227289.html
http://ru.aliexpress.com/item/9-inch-Tablet-300-L3611A-A00-V1-0-Capacitive-touch-screen-and-Digitizer-Replacement-For-ONDA/32255750208.html
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: