adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Платежные терминалы без процентов
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 10-24    Заголовок сообщения: Платежные терминалы без процентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Может кто подскажет, существуют ли терминалы QIWI с нулевой комиссией, желательно в районе центра. Просто несколько раз платил в одном терминале и у него была комиссия 0%, но после обновления интерфейса появилась комиссия, причём когда положил деньги и увидел 10%, то стало как-то не радостно. Не знаю, может это была ошибка ПО и поэтому была нулевая комиссия раньше или правда есть такие терминалы? А может я делаю что-то не то? )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал зарегистрировать кошелек киви, пополнять его своей банковской картой, без процентов. И оплачивать.
+никаких комиссий
+никуда бегать не надо
+безопасная прокладка для покупок/оплаты через инет. У киви есть виртуальная карта
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть карта нормального банка, то там можно сразу с карты оплачивать без всяких киви.

у нас в офисе на против ЦУМа стоит турпей без процентов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Richard Ferlow

Ага, точно! Я об этом не подумал раньше, ведь у банкомата и правда есть функции платежей. Обычно на банкомате просто снимаю сразу все деньги с карты, поэтому мне теперь придётся класть деньги через терминал на свой КИВИ-кошелёк. С несколькими процентами ещё можно смириться при небольшой сумме, а при платеже около 10000 руб и комиссии 10% потеря 1000 руб. не радует. )
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
а интернет-банка у вас нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
richmond
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
заведи qiwi кошелёк и плати без процентов
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
richmond

Есть у меня киви-кошелёк, через который и оплачиваю покупки. Что можно положить на киви-кошелёк через банкомат или интернет-банк прямо сразу с карты и без процентов, так я это понял, но на карте у меня сейчас денег нет, поэтому надо класть наличными через терминал, что и делал раньше, когда знал один терминал с нулевым процентом. Просто хотел спросить о том, что может кто-то тоже знает киви-терминал на котором можно положить на кошелёк с нулевым процентом. Вот и всё! )
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения, у нас в офисе вообще не киви)) я почему-то про пополнение сотового думал
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow

Бывает! )

Наверное, я как-то неправильно кладу деньги или неправильные банкоматы использую, хотя они желтые и написано на них qiwi. Вроде, когда кладёшь, то на всех киви-терминалах должно быть о%.
 Наверх
8883719
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/////Последний раз редактировалось: 8883719 (Пт 30-01-15 : 14-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За положить деньги на свою банковскую карту в терминале проценты берут?
Это что за чудесный банк такой?

Там в киви есть кнопка пополнить, и разные варианты в т.ч. банковская карта. Хотя есть минус, карту придется привязать к кошельку и их счета будут связаны. Можно будет через киви списывать напрямую с карты. Это не очень хорошо конечно.

Но есть еще варианты беспроцентного пополнения киви. В евросети, связной.

А что оплачивать то надо? ЖКХ? Жкх удобно кукурузой оплачивать, они подключены к системе Город, там все начисления видно. Пополняю ее со своей карты и из дома за все плачу.
Кукурузу можно взять в Евросети. там же и пополнять ее можно.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79

Как много Вы написали, да ещё и со скриншотами.)
Интернет-покупку через киви-счёт. Да знаю я про тысячу методов пополнения киви, в том числе и через карту, но на ней нет сейчас денег, вот и всё. О, а разве банкоматы могут ещё и принимать деньги на карту, а не только выдавать? О, не знал. )
Ладно, успокойтесь, уважаемые советчики. Сам разберусь!
Спасибо! )
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный плевок в благодарность. Respect
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
от него другого и нельзя было ожидать =)
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Richard Ferlow

Э, ребята, Вы слишком много сидите в интернете и в каждом видите врага, наверное. )))
Я для кого в предыдущем сообщении смайлики ставил?
Моё "спасибо" значило "СПАСИБО" и ничего другого, а "уважаемые советчики" не значило то, что советуете всякую ерунду. )))
"Сам разберусь!" значило то, что на официальном сайте КИВИ есть карта города с терминалами с 0%. Возможно, что некоторые терминалы и правда не совсем честные и являются посредниками, маскируясь под официальные. Попробую положить в тот терминал, что есть на карте на сайте КИВИ.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Просто несколько раз платил в одном терминале и у него была комиссия 0%, но после обновления интерфейса появилась комиссия, причём когда положил деньги и увидел 10%, то стало как-то не радостно.

Там хитро сделано на самом деле, написано не комиссия 0%, а комиссия 0 рублей. А когда бабки засовываешь - сумма то и увеличивается. Вот только найти комиссию в процентах я так и не смог, наверняка она где-то очень далеко в помощи засунута мелким шрифтом. Мрази, в общем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя разве получать зарплату на банковскую карту и с неё через интернет осуществлять все платежи? Уже много лет так делаю и не пользуюсь никакими банкоматами, терминалами, кукурузами, кивями и прочими овощами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А нельзя разве получать зарплату на банковскую карту и с неё через интернет осуществлять все платежи?

Некоторые люди для интернет-платежей специально ползуются киви, чтобы не "палить" свою основную карту. Мало ли что будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там, где я всегда пополнял счёт, стояло рядом два одинаковых терминала. У одного была комиссия 3%, а у другого 0%, коим и пользовался. Недавно обновили они что-то в интерфейсе и стало 10%. Потом ещё раз платил и было 5%. Рандом-генератор, похоже...
А ещё у КИВИ есть виртуальная Виза, что тоже неплохо кому-то для иностранных покупок, наверное.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-15 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них ротация процентов этих идёт, думаю вполне очевидно, зачем это сделано. У меня терминал прямо под боком всегда с процентами был, а как-то надо было мне срочно положить и не пошёл я до беспроцентного, а оказалось, что на том терминале уже комиссию убрали.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: